Re: Краденый мир, ч 2
Как же ж так мир то они намоделировали, что даж история подобно развивается? )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир, ч 2 ( текст )
Как же ж так мир то они намоделировали, что даж история подобно развивается? )
напротив - схожи лишь некоторые точки, а все остальное - совсем по другим причинам и мотивациям.
"ну - у них тоже была "вторая мировая", она же первая."
а можно чуть подробнее?
если сильно подробнее - будет спойлер мощный
в двух словах: у них "а ля америка 90х". с некоторыми искажениями и отклонениями от реального положения дел с поправкой на сюжет.
война была около 50 лет назад воевали примерно те же с теми же (по территориальному признаку), но с поправкой на то, что нацизм у них не канает - ибо каждые виды тяготеют к определенным "типажным" видам деятельности. И любой город "многонационален" априори. В остальном как обычно - попытка передела мира провалилась
"в двух словах: у них "а ля америка 90х""
о как. насколько я понимаю, эта война была ближе к нашему представлению о 3 мировой, чем к второй, так?
Чем больше я пытаюсь проникнуть в тайну сюжета... тем больше запутываюсь, чес слово!!!!
Но ничего, тем интереснее ))))
П. С. Я бы вообще с удовольствием НЕ читал бы комментарии к рассказу, потому как в них весьма часто появляются мелкие и большие спойлеры, а я люблю чтобы интрига была соблюденная до конца и тайна открылась только когда нужно!!!!! Да вот силы воли не хватает
>насколько я понимаю, эта война была ближе к нашему представлению о 3 мировой, чем к второй, так?
не совсем верно. Скорее как вторая мировая столкнулась с третьей мировой
>Чем больше я пытаюсь проникнуть в тайну сюжета... тем больше запутываюсь, чес слово!!!!
скоро будет глобальный срыв покровов с выносом крыши совсем скоро уже.
>чтобы интрига была соблюденная до конца и тайна открылась только когда нужно!!!!!
Считайте себя бета тестером героически жертвующим "смаком" в этом "когда нужно"... чтобы тысячи других смогли прочесть это взахлёб и это "когда нужно" для них случилось как раз когда нужно ведь сложно без "тестов" на бета-читателях понять, кто о чем допёр-догадался, а где удалось все запутать и сделать интригующим
Леска: спасибо за отзыв всегда приятно видеть как в процесс вовлекаются новые читатели значит не зря пишу ))
f
Ах, ну если учесть во внимание столь героическое призвание... то буду крепиться
но про это позже в побочных опусах с другими персонажами
Хм?
"Скорее как вторая мировая столкнулась с третьей мировой "
Насколько я понял, это значит, что одна сторона имела нехилое технологическое преимущество?
не радикальное, но ощутимое
Случаем, не засчет ли человеческих технологий?
вы меня совсем на спойлеры разводите )))))))
ок, ок, молчу)
не радикальное, но ощутимое
Это типа когда ты едеш на "Леопард-1", а по тебе внезапно "Хризантема" дубасит.
ну - у них тоже была "вторая мировая", она же первая.
Скорее как вторая мировая столкнулась с третьей мировой
Вот ето наворочено - три в одном! )))
Кстати, а труба, котору Тимка нашёл, получается, не совсем рация. Т.е. Включив её он сразу оказался на связи, причём двусторонней как в телефоне, а не тангенциальной. Хмм.
И кому ж такой матюгальник всеоткрытый нужен был?
И что-то мне думается, что шимп очень близок к людям... Быть может деградация?
Тогда вариант событий: люди подсказывают технологии пушистым, дабы смоделировать и воспроизвести ситуацию, которая привела к катастрофе и, может быть, получить при этом обратный эффект.
"Тогда вариант событий: люди подсказывают технологии пушистым, дабы смоделировать и воспроизвести ситуацию, которая привела к катастрофе и, может быть, получить при этом обратный эффект."-
у меня такой-люди таки устроили друг другу всевеликое сожжение, и оставшиеся в живых привили свои гены животным-и теперь, управляют всем из тени
оба "едва едва заметно теплее, но не совсем то"
Но за счёт чего-то же животные резко развились, а людям пришлось сныкаться. Значит произошла какая-то катастрофа со "смытием" Австралии. Ну и отсутствие (или вымирание?) приматов как-то настораживает.
Человекам явно под землёй не удобно, но что-то их наружу не пускает и для чего-то же они свои технологии реализуют на базе. Для войны с другой группой людей, на мой взгляд, эт как-то странновато, хотя как эффект развития допустимо.
1. это не совсем животные
2. тепло
3. прохладно
что то давно не слышно о максе
Но за счёт чего-то же животные резко развились
Не развились .
Человекам явно под землёй не удобно
А они не только под землей.
Для войны с другой группой людей, на мой взгляд, эт как-то странновато
Люди у Автора не монолитны, то есть у них есть свои...эм, нен то что бы государтстьва. Но что то типа. Очень скоро это кстати проявится .
Вот ето наворочено - три в одном! )))
Ну первую мировую пор моему, автор припахал зря
про Макса и Рида будет как раз в недостающих кусочках. я просто пытаюсь делать главы равномерно... но в одной предыдущей был дикий перекос.. я собираюсь ее разбить на два куска по эпизоду побега Дианы. Смешать с кусками из этой главы и выстроить их в нужной последовательности.
Не развились
Хмм. Тогда что это за преобразование?
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир, ч 2 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.022 секунды (20% PHP — 80% БД) 14 запросов к базе данных