Re: Краденый мир, ч 2
а продолжение читать на этой странице или в другом месте????
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир, ч 2 ( текст )
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а продолжение читать на этой странице или в другом месте????
продолжение будет на этой, да
Может я не внимательно читал , но почему " пакетик" все время обдирает до костей себе лицо , может быть оно бы отросло нормально
???
но почему " пакетик" все время обдирает до костей себе лицо , может быть оно бы отросло нормально
лицо, точнее морда, а еще точнее кожа на ней не вырастет. У него там похоже кожа растет безконтрольно... и судя по запаху, тут же по ходу и разлагается...
у него организм восстанавливается до примерно того состояния, в котором этот механизм включился, а включился он когда тот от процедуры сходил с ума (первое возникновение непрерывной боли). В итоге зафиксировалось не лучшее и со сбоем, так что даже если не сдирать - ничего приятного не нарастет. Разве что вонять будет сильнее. При этом каждая смерть и последующее восстановление вызывают еще больший перекос.
Блин а чё то так жалко его , даже как то реально сочувствуешь
да и вобще все герои натурально вышли
ну значит книга удалась )))
...в отличие от бессмысленных и скучных персонажей сами знаете где ))))
да знаем
При этом каждая смерть и последующее восстановление вызывают еще больший перекос.
Жёстко! Этак даже он долго не протянет!
Этот протянет
А я почему-то все время болею за Тимку с Роной и Вейке хочется более милой жизни, мне как то вот эти три персонажа понравились больше всего, но иногда и Диану жалко бывает(((( А вообще опять же повторюсь, все герои очень живые, это не рассказ, а отличное современное литературное произведение! Успехов писателю конечно в дальнейшем написании и этого произведения и других.
А какие сверхспособности у Роны , Рика и Тима?
>Этот отрывок лучшее что я когда-либо читал, правда.
вскоре будет круче, смею надеяться
а друг персонажей вы просто не в той плоскости наблюдали. Но уже скоро, надеюсь другие персы тоже понравятся не меньше
п.с. и таки еще раз спасибо за вдохновляющий коммент даже бронзоветь начинаю как живой классик )))
>А какие сверхспособности у Роны , Рика и Тима?
сверхспособности это удел нарра я предпочитаю называть это "нюансы". во всем в природе есть баланс. все как на весах - если где-то что то добавилось... где-то что то отбавится. если прижать одну чашку весов пальцем... будет смотреться халтурно и тупо как у "дураков по-немецки"
поэтому в КМ любая "суперсособность" - скорее проблема чем счастье героя.
В пане Роны - ее "нюанс" раскроется чуть позже, спойлерить не хочу
у Рика и Тима нет нюансов которые можно назвать "суперспособностями" даже с натяжкой. Хотя Рик умный и циничный, а Тимка.. ну это сложно описать каким-либо одним определением.
Да спасибо , за объямнение а то может я че нибудь не понял , стало просто интересно , мышь-телепат , кошка-может людми манипулировать , "пакетик"- вобще бессмертный ну и бельчата тоже телепаты между собой , я иподумал может и других способности есть
должен же быть кто то нормальным )))
и да - Пакетик не бессмертный. просто более живучий чем обычные.
А ещё мне реально смешно от выговора крыс , вроде понимаешь что читаешь , НО как это звучит )))))
Ага тоесть если голову от шеи ножичком отделили , а он встал и пошел это живучий , ну тады окай)))
ему не отделили - тогда бы не встал. просто горло перерезали глубоко.
крысы - как и большинство других грызунов в той вселенной просто менее "антропоморфны", т.е. ближе к животным чем к людям по внешнему виду. А крысы - особенно.
Ландно теперь будем знать , и переживать за судьбу всех наших героев
Жёстко! Этак даже он долго не протянет!
Если второе сердце не прострелят или чего не отрежут (например, лазером... ) то протянет.
и Вейке хочется более милой жизни
Вот блин, а я наоборот, все жду, когда ее переедут танком (нет, это не спойлер, чесс слово ) а остальных разметает ударной волной и убьет жетским излучением ( а вот это уже как посмотреть). Таки шо с меня взять, садюга как он есть.
В пане Роны - ее "нюанс" раскроется чуть позже, спойлерить не хочу
Тащемта намеки были. Но очень прозрасные.
кошка-может людми манипулировать
манипулировать громко сказано. Манипуляция паодразумевает контроль, а она цель контролировать не может. от чего несколько раз чуть было не загремела в неприятности.
ну и бельчата тоже телепаты между собой ,
Не телепаты
у Рика и Тима нет нюансов которые можно назвать "суперспособностями" даже с натяжкой
У Тимки таки кой чего есть. И по мне, вполне способность.
Багор , ну и сволочь же ты ))) до всех докалебался
Багор , ну и сволочь же ты
Скажу по секрету, меня и автор втихаря ненавидит. Я порой начинаю критиковать казалось бы, совсем стороние нюансы.
Прямо таки всех?) Пожалеть-то надо хоть кого-нибудь)
А я не говорил что это спойлер ( почти ) И атомного оружия у фуррей в данный момент нет.
Касательно её "военной подготовки"?
В верном направлении мыслите, но там не военная подготовка, по крайней мере не только она. Да и подготовска там по большей части Кадество и родня, а это не то же самое что нормальная Армия.
Он же там два дня всего, когда успел-то хоть?)
А там не с лабой связано. Он вроде как врежденно кой чего умел. (Нет, не телекинез, все не так банально )
А в эту лабораторию и ловили тока тех кто со с отклонениями
А в эту лабораторию и ловили тока тех кто со с отклонениями
Не путай НАРР и КМ .
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир, ч 2 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.021 секунды (16% PHP — 84% БД) 14 запросов к базе данных