Re: Краденый мир, ч 2
А ну в принцепе да , им тут просто материал был нужен
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир, ч 2 ( текст )
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А ну в принцепе да , им тут просто материал был нужен
на них ж не написано есть у них отклонения или не ну и киборги в природе не встречаются )))))))) у шапито просто попутана причина и следствие, для них это мелочи.
Да я все время путаю , потому что я сперва читал комикс , потом в коментах увидел "что этот комикс зделан с такой-то книги " и ссылочка . Ну я и начал читать , ну и мне больше нравиться книга так как Нарр слизал начало а дальше начал какую-то хуету рисовать
прям как у дядюшки Мартина)
Кого-кого?
Возможно, я цепляюсь за каждую мелочь, но все таки...
В верном направлении мыслите,
Керион - тут вверх (не на форуме а прям на сайте) - есть работающая личка. пиши сводку туда это прочту только я )
и да - общий набор вопросов и ход мыслей читателей, разумеется интересны. Хотя ответов, как ты понимаешь - не гарантирую
>Кстати, в прошлой теме автор говорил, что эта книга вдохновила на создание КМ. Но я никак не понимаю, как можно прийти от ПЛиО к КМ)
вдохновило не это. Это научило КАК надо в плане... не должно быть однозначно плохих и хороших... у всех должны быть причины вести себя так, как ведут. Быть теми, кто есть. Мартин - один из немногих, кому удаются по настоящему живые персонажи. Которым сопереживаешь как реальным знакомым. Реально стоящих книг в этом мире - по пальцам перечесть. все остальное проходной шлак, зерно интереса в котором занимает 5-10 страниц. концепция, идея... но никак не персонажи. Мне показалось я уловил "Как надо" и постарался сделать чтобы было в том направлении насколько получилось - судить вам
Вот я и спрашиваю, откуда такое желание перебить всех персонажей, прямо как у Мартина)
Сволочь я редкая, не люблю хеппи-энды.
Сволочь я редкая, не люблю хеппи-энды.
))) Бормана тоже звали Мартин. А мот и не звали - сам приходил.
Бормана тоже звали Мартин
Не думаете же вы, что все Мартины Садюганы?
"Анхэппи Энды" плохи тем, что роман доигрывают незнакомцы
В некоторых жанрах главных героев вообще может не быть...
В технотриллерах и планетарных романсах, например. Причем если даже они есть хеппи энд не обязателен.
У Федора Березина в "Огромном Черном Корабле" ГГ выжил, но... на планете началась атомная война. На Хеппи-энд не тянет.
Впрочем, не только в них, у Рея Брендбери в "фаренгейте" все тоже кончилось войной...
Один мой знакомый, он тоже пишет,
Профессионал или любитель?
Gooner
Насчёт Хэппи Энды и Анхэппи Энды не согласен! Все зависит от таланта автора и сюжета произведения! Некоторые авторы могут создавать настолько неожиданные повороты событий, что и не знаешь что ожидать в конце!
И уж конечно не надо сравнивать такие произведения с большинством сериалов или иных произведения на скорую руку в которых много идёт по шаблону, в том числе и конец!
Поэтому, ему придется либо включить своим персонажам God Mode, либо за две книги перебить всех, кто остался.
Надо всего лишь настругать новых.
Пакетик вообще терминатор
Он еще просто не попадал в серьезные передряги. Подумаешь, из пистолета продырявили. Бронежилет носить надо.
Диана тоже способна справится с некоторыми противниками.
Я тоже могу справится с некоторыми противниками .
том-то и дело, что цикл "будут доигрывать незнакомцы". Которых в первых частях и не было.
Это плохо?
П,с, Таки никто не мешает кого то оставить. Мол "Повезло".
Да, пробьют ему одно сердце,
Наедет на него танк, никакая регенерация не поможет. Аналогично с попаданием снаряда. Алсо, крупнокалиберный пулемет калибра эдак 12,7 (Браунинг М2, ДШК, "Утес" и прочие) оставляет в человеке дыру размером с футбольный мячь, плюс гидродинамический удар рвет внутренности в фарш. Тут хоть два, хоть десять сердец...
Про монстров типа НСВТ калибра 14,5 молчу. Тут и БТРу не поздоровиться
но кто голову отрезать будет?)
Разерный лучь. Ну и плюс просто выстрелить в голову. Мозг то у него есть...
Ок, с вооруженными противниками)
Нет.
что у его противников будут танки и прочая техника.
Если за ним начнет гонятся Армия, то все будет( Автор кстати намекал на нечто подобное... ). Ну и Людишки тоже как бэ, могут устроить погоню. Вначале впрочем, все ограничится мафией (Думаю, это не спойлер, ибо в главе уже упоминалось), а у них с оружием, как известно, не очень.
"Ну и Людишки тоже как бэ, могут устроить погоню."
Вот у них-то, лазеров полно
>Ах да, сколько Диане лет? И сколько занял процесс её "возрождения"?
возраст сознания - лет 12 (но плюс море прочитанного-просмотренного, так что "багаж знаний и пережитых уже эмоций - через книги и фильмы - сущессно выше многих", но некоторые моменты через книги и кино не впитаешь)
возраст тела - 2 года
Заметил, что многие читатели, из кожи вон лезут, чтоб всех убить... Я что один хочу всем счастья и радости??? =^_^=
"у фурри развитие идет быстрее."
Откуда такая информация?
Багор , ну и сволочь же ты
Во-во, так ему.
А в эту лабораторию и ловили тока тех кто со с отклонениями
Это в нарре, здесь же ловили всех, кто ловится.
Кстати, в прошлой теме автор говорил, что эта книга вдохновила на создание КМ. Но я никак не понимаю, как можно прийти от ПЛиО к КМ)
Не, это я до него допытывался, что он там читает и что советует как пример.
Заметил, что многие читатели, из кожи вон лезут, чтоб всех убить... Я что один хочу всем счастья и радости??? =^_^=
Это ты с Багром не общался. Он там такие предложения вбрасывает...
p.s.
Ухх... сколько же тут понаписали.
сорри за задержку - недостающий кус будет завтра. тут у меня небольшой аврал
Это ты с Багром не общался. Он там такие предложения вбрасывает...
Три года на Двачах ни для кого не проходят даром.
Ну, это объясняет кое-что. А пиромания тоже от туда ?
Ну, это объясняет кое-что. А пиромания тоже от туда ?
Пиромания это у него самое безобидное.
Может стоило бы сюда как-нибудь выложить тонну обсуждений по четвертому, что бы народ осознал насколько мы там еб..тые.
Ну, это объясняет многое. А пиромания тоже от туда ?
Я не то что бы пироман, но питаю странную любовь к оружию массового поражения ( и не только ядерному), кроме всего прочего. Плюс ненависть к людям.
Ну а Двачь просто раскрепощает. После тамошник гомонигр, членодевок, поней, прона и расчлененки как то на все смотришь проще. Даже вид мексиканских солдат, режущих людям головы бензопилами воспринимаешь обыденно ( да, я и такое видел)
Может стоило бы сюда как-нибудь выложить тонну обсуждений по четвертому, что бы народ осознал насколько мы там еб..тые
Не надо...
Ага, а вот теперь представьте как выглядит чат двух любителей различного оружия и сторонника технологического апокалипсиса.
Вообще, вы говорите так, будто пиромания - это что-то плохое)
Вы говорите как лурковский анон.
Хотя я тоже пироман. Огонь красивый жеж.
Огонь то красивый, но тока Багор хотел кого то сжечь, и даже приводил чем
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир, ч 2 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.028 секунды (21% PHP — 79% БД) 14 запросов к базе данных