Тема: Пока смерть не разлучит вас...
(Сидит бледный) Это... божественно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Пока смерть не разлучит вас... ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
(Сидит бледный) Это... божественно!
Но финал смазал. Начало неплохо, не говорю "хорошо", пока не тянет. Но вот финал откровенно... Тьфу. Стиль не выдержан совершенно. В начале романтика, любоффь, цветы... Потом кишки, мозги и кровь. Вы уж либо что-нибудь одно, либо что-нибудь другое. На таком коротком пространстве и то и то сразу как-то не ах.
Сочетание - нормально. Любовь и смерть. А вот исполнение сильно хромает. Причем, даже сказать, где именно и как - сложно. Просто разный стиль, глаз режет.
Дремлющий, смерть редко приходит, когда её ждёшь. Обычно бывает... вот так.
А зачем мне читать про обычное? Обычного мне и в новостях хватает.
Немного переборщил с описанием... гибели слишком много ненужных деталей в описании данной трагедии, а в данном случае частей тел и органов (кишки, мозги и. т. д.) героев, а так начало вполне неплохое я бы даже сказал весьма...ийффливое.:)
Нет, ну а что? Исполнение хромает, согласен, но мне нравится сама идея. Очень смелый эксперимент... Думаю, тут всё-таки больше плюс, чем минус.
Это гениально. И что бы эти нехорошие люди подомной не говорили, это так. Хотя сначала ты говоришь, что стояк заметен через шорты, а потом она снимает с него джинсы.
Неплохо.
Это гениально. И что бы эти нехорошие люди подомной не говорили, это так. Хотя сначала ты говоришь, что стояк заметен через шорты, а потом она снимает с него джинсы.
Вместе со стояком и шорты подросли...
Вместе со стояком и шорты подросли...
+100500!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Пока смерть не разлучит вас... ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.021 секунды (15% PHP — 85% БД) 15 запросов к базе данных