Re: Краденый мир, ч 2
четвертуют.
Хуже, да и без этого вам обоим сулит страшные мучения.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир, ч 2 ( текст )
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
четвертуют.
Хуже, да и без этого вам обоим сулит страшные мучения.
Я бы наспойлерил сюда несколько интрижек, но боюсь меня за это четвертуют.
И я буду в первых рядах!!!!
Но за поддержание интриги - благодарю! Теперь буду ночей не спать ожидая продолжения )
Умеете вы с Багром интерес сохранить. Аж руки чешутся
Угу, еще как умеем.
Вот я сейчас возьму и вкину невдолбенный спойлер.
Всего два слова:
БОЕВЫЕ РОБОТЫ. Нет, не гигантские и не человекоподобные
Я бы наспойлерил сюда несколько интрижек, но боюсь меня за это четвертуют.
Ну вот ,из-за твоей неуверенности в себе приходится мне одному поддерживать интригу.
БОЕВЫЕ РОБОТЫ.
Даже как-то расстроило. После киборгов- роботы вполне логическое развитие, учитывая что и людей не так много. Уверен что получится круто и неожиданно во всех смыслах, пока автор не разочаровывал не в чем.
А вот если б огромные ,не обязательно человекоподобные, роботы – вот это был бы поворот.
А вот если б огромные ,не обязательно человекоподобные, роботы – вот это был бы поворот.
да нафиг они нужны то?
Даже как-то расстроило
Ну нет, там все весьма оригинально.
БОЕВЫЕ РОБОТЫ
Взвод наноблох? ))
По поводу возможного окончания романа
Сволочь я редкая, не люблю хеппи-энды.
Хеппи-энд это где все заканчивается хорошо для положительного персонажа, и плохо (не обязательно) для отрицательного.
Но как упоминал автор
не должно быть однозначно плохих и хороших... у всех должны быть причины вести себя так, как ведут. Быть теми, кто есть.
.
Взвод наноблох? ))
Чубайс не причем Хотя может у него там и нанотехнологии где нибудь есть, я не узнавал (Я про КМ а не Роснано )
Хеппи-энд это где все заканчивается хорошо для положительного персонажа, и плохо (не обязательно) для отрицательного.
Но как упоминал автор
хеппи-энды, они разные бывают, бывает. Может быть так что выживший позавидует погибшему... например в случае ядерной войны ( нет, не спойлер, просто мысли вслух).
конкретно в данном случае мои пожелания касались не просто Главных героев, но всего мира Ньютов.
П.с и таки хочу заметить, что отрицательные и положительные персонажи там таки есть.
"Может быть так что выживший позавидует погибшему... например в случае ядерной войны ( нет, не спойлер, просто мысли вслух)."
А ведь это весьма реально, пусть у фуррей нет ЯО, но я не верю, что люди не припрятали подобные игрушки, даже после БП. Или даже сохранилась система, типа "Периметра".
А ведь это весьма реально, пусть у фуррей нет ЯО
Не буду спойлерить, но в слеждующей главе по этому поводу кой чего будет. Всего одна фраза, но из не выводы можно сделать вполне.
но я не верю, что люди не припрятали подобные игрушки
Срок полураспада трития всего лишь 12 лет. Потом требуется разборока боеголовки и дообогащение. впрочем, думается мне, что при их возможностях (скоро уже автор раскажет, кто такие Шептуны и и где они прячутся, и все станет ясчным, а пока, увы...) можно и такое устроить.
Или даже сохранилась система, типа "Периметра".
Ну за это время она скорее всего пришла в негодность. Да и сама то система "Мертвая Рука", ака "Периметр" не имеет в своем составе балистические бакеты с атомным оружием. Она просто дает команду на пуск.
Скоро уже автор раскажет...
Хотелось бы узнать как скоро ждать продолжения?
Клятвенно заверяет, что не позже завтрашнего утра.
Насчет ЯО , в битве инопланетян комментировалось что
Но там взрывы словно межконтинентальной шарахнули
, что-то я не понял, они ж вроде ЯО оснасщают.
К тому же у Шептунов наверняка есть и поинтереснее (помощнее) игрушки, самое простое - кинетические стрелы на орбите.
Насчет ЯО , в битве инопланетян
Где-где???
, что-то я не понял, они ж вроде ЯО оснасщают.
Автор упоминал что здесь их оснащают химическим оружием. ( Спорный вопрос, я бы сделал по другому, но это его мир, и ему решать )
К тому же у Шептунов наверняка есть и поинтереснее (помощнее) игрушки, самое простое - кинетические стрелы на орбите.
Да чего париться, орбитальный гамма-лазер, антиматерияя или еще что нить покруче. Ограничение только фантазией автора.
Сперва выражу огромную признательность Автору за данное произведение: ярко, сочно, реалистично. Читаешь и воображение само рисует картины и сцены. Ладно, с восхвалением покончили, теперь перейдем к сути.
Джейн и Чарли
Про фото и так все понятно: проспится, случайно найдет и отдаст. Более интересно что была забыта "пуговица". Будет ли продолжение с этим артефактом?
Вейка
М-да, та ещё ситуация! Интересно, как она будет разрешать её? Просто пытается все объяснить Тимке или снова решит все пустить на самотек? И как объяснит автор невосприимчивость всей компании к её особому "запаху"?
Динка
Интересна дальнейшая её судьба. С уровнем питания и так все понятно- Фрейн у Шимпа всю душу вытянет за 1 батарейку. Более интересен момент раскрытия её личности перед компанией. Реакции каждого из участников.
Рона
Рона похоже пережила что то, что заставило её повзрослеть и начать отыгрывать роль "старшей сестры". Суровое детство или жесткие родители? Да и её навыки "убеждения" показанные во 2 главе заставляют кое что предположить о прошлом рыси. Хотя интересно другое- она уже какое-то время провела в лаборатории, но каких либо способностей еще не проявила. Странно, даже настораживает.
Тимка
Мда, Тиме похоже в лаборатории ввели убойную дозу "огребина". Всего здесь не перечислить.Но всё это меркнет перед последним подарком судьбы. Почему? Да просто потому, что когда Папа девочки узнает что она общается с Тимкой, вполне возможно Он решит устранить "утечку". Или наоборот- чадо уговорит Папочку помочь новому другу/собеседнику. Автору есть где развернуться и заодно и рассказать что же случилось с миром.
Телепат №6
Интересно, что он планирует? Сутки "свободы" это конечно много, но это иллюзия свободы. Из банки то не выбраться. Значит месть. Но вот кому он мстить будет? Паркеру? Ученым или простым жителям?
Мышь
Телепат который начинает потихоньку оттаивать. Самое главное чтоб он выкарабкался из нынешнего состояния. И если встретится с людьми-не сошел с ума от правды жизни.
Рик- лис который хочет. Просто хочет. Как то не особо раскрыт. Надеюсь автор исправит данное недоразумение.
Пакетик
Автор довольно хорошо его продумал. Его особенности и мотивацию: при дикой бои он уже должен был сойти с ума и отправится в крематорий. Но внушенные ему слова "молитвы" дали тот стержень на котором и держится разум(скорее уже по привычке(как в армии на марше)), имея жуткую внешность- старается быть/остаться личностью, а не куском мяса с одним лишь чувством голода. Адекватен.
Джейк(бельчата)
Самый непонятный персонаж в рассказе. полностью к сожалению так и не раскрыт. Надеюсь автор это исправит.
Генерал Паркер
Капрал, который поднялся за счет закулисных интриг. Поднявшись понял простую истину "пройдя 8 уровней ты попадешь на новую шахматную доску, тоже 8и уровневую". Пытается выйти из игры, или хотя бы из разряда пешки перейти в ладьи. Интересна его дальнейшая судьба: сорвется ли с крючка, или его пустят в расход.
Макс и Рид
Два полицейских введены в рассказ не просто так. Но как автор собирается знакомить их/его с нашей компанией? Не через журналистов ли?
Пр-р Вилли Фрейн, Шимп
Два бонуса и "рояля" рассказа. Кибернетик и имеющий доступ к артефактам людей. Чувствую будет весело.
Ну и вопросики по сюжету
Про мир.
Кто такие сибры и ЮНР? Другие государства или нации? Будет ли про них подробнее сказано в рассказе? И как называется страна/государство в котором происходит действие? Есть ли у них выход в космос?
Про людей.
В рассказе показано что есть 2 враждующие фракции(эпизод с сухогрузом). Как это получит дальнейшее продолжение? Будет ли логически объяснено текущее положение вещей(нет людей, а вместо них фурри)? Как получит дальнейшее продолжение с Тимкиной рацией и "пуговицей" Джейн?
Да, про Джейка мало писали, он как-то на второй план отходит.
to kontra -на сайте ответил, но на всяк пожарный тут тож продублирую
>Более интересно что была забыта “пуговица”. Будет ли продолжение с этим артефактом?
будет тут все “не просто так”
>И как объяснит автор невосприимчивость всей компании к её особому “запаху“
ну – во-первых когда они сбежали – они попали под дождь. потом особо бегать им было негде. потом слишком сильный стресс от погони и опять таки дождик и купание “экстремальной дозы” не было, а “остаточные эффекты” перевешивает куча факторов – значение мнения других из компании, собственное к ней отношение как с “своей” а не просто некое тело с улицы. и прочие сдерживающие факторы.
> уже какое-то время провела в лаборатории, но каких либо способностей еще не проявила. Странно, даже настораживает.
не могу рушить интригу )))
>Да просто потому, что когда Папа девочки узнает что она общается с Тимкой, вполне возможно Он решит устранить “утечку”. Или наоборот- чадо уговорит Папу помочь новому другу/собеседнику.
тут все не настолько просто это отдельный мощный крючк к ключевой драме 3-4 тома.
>Два полицейских введены в рассказ не просто так. Но как автор собирается знакомить их/его с нашей компанией? Не через журналистов ли?
сейчас все будет стягиваться в тугой, очень туго узел развязки и диких стечений обстоятельств
>Джейк(бельчата)
Самый непонятный персонаж в рассказе. полностью к сожалению так и не раскрыт. Надеюсь автор это исправит.
Да, к сожалению безбожно провис в этом направлении, хотя задумка там не менее мзатейливая чем с любым другим персонажем. Но вскоре закрутит и развернется по полной. Этот персонаж тоже очень тесно переплетается с глобальным сюжетом.
>Шимп
вскоре отыграет как один из ключевых персов
>Кто такие сибры и ЮНР?
государства. Будет подробнее про другие страны и даже арктику – постепенно.
>И как называется страна/государство в котором происходит действие?
СШП “П” расшифровывается не так как в стебном смысле в русской части интернетов.
>Есть ли у них выход в космос?
пытаются запускать, но в большинстве случаев оканчивается “странной хренью с подозрением на саботаж”
>есть 2 враждующие фракции(эпизод с сухогрузом). Как это получит дальнейшее продолжение?
намного больше фракций. продолжение – разумеется. тут вообще все не просто так.
>Будет ли логически объяснено текущее положение вещей(нет людей, а вместо них фурри)?
разумеется, в конце второго тома должно вписаться.
>Как получит дальнейшее продолжение с Тимкиной рацией и “пуговицей” Джейн?
Тимка и собеседница.. встретятся. сильно позже. а пуговица – осталась у отца Джейн. К которому оперативно вернуться она не хочет. про пуговицу же спохватится чуть позже. на нервяке и от приключений не заметила что “накладка” отвалилась. Подробности дальнейшей судьбы пуговицы – через главу
п.с. спасибо за интересный и обстоятельный коммент. фидбек очень ценен
п.п.с. обнова будет затра в первой половине дня.. ну максимум во второй, если опять ченить случится... надеялся еще во вторник-среду, но что то каждый раз как кажется уже ничо не может помешать - пипец случается.. впервые за пару последних лет словил вирь который вылечить не удалось, пришлось переставить винду и кучу софта... а потом наверстывать все что накопилось.. и вот тока щас - осталось пара кусочков. товарищ бог издевается по ходу над моими сроками
Фрейн у Шимпа всю душу вытянет за 1 батарейку.
Он то здесь причем?
Более интересен момент раскрытия её личности перед компанией. Реакции каждого из участников.
учитывая, что у нее после бегства от вертолета появилось много новых дырок... скрыть свою сущность ей будет трудно. А может и нет
Тимка и собеседница.. встретятся
даже я заинтригован, учитывая местоположение собеседницы
Как это получит дальнейшее продолжение?
Да прям со следующей главы и будет продолжение противостояния двух фракций
И как называется страна/государство в котором происходит действие?
Калифорния, Санта-моника (вроде бы), дальше сам.
А нужно ли будет скрывать?)
Идет значит такой терминатор по улице, весь в дырках, в отверстия всякая машинерия видна, электроника. или что там у ней внутри. И конечно же окруждающие на это не обращают внимания ( кстати, первая ассоциация у испытуемыхз при видео такого будет именно с терминатором, если он здесь известен.), и делают вид что так мол и надо. Каждый день по городу киборги шляются, подумешь. Айзек Азимов одобряет .
Какой то я сегодня злой... наверное потому что завтра праздник, а работать надо ...
В продолжение, нужно ли ей ходить по улицам? Вероятно, она будет прятаться, возможно её найдут Профессор и Шимп... а может и не профессор
Начнем с того, что скорее всего там где она нырнула сгонят кучу катеров...
То есть шимпу так просто до нее не добратся.
Потом, фиг знает, куда она двинется.
И этого шимп тоже не знает. Под водой она может двигатся хоть до самого океана ( если может).
">Есть ли у них выход в космос?
пытаются запускать, но в большинстве случаев оканчивается “странной хренью с подозрением на саботаж”
Рискну предположить-станция орбитальной зенитной артиллерии?
Рискну предположить-станция орбитальной зенитной артиллерии?
Насколько я знаю, все банальнее.
хотя кто знает, может автор и такое вставит в рассказ.
Насколько я знаю, все банальнее.
Разбиваются о небесную твердь. ))
что то с последним куском лажи много было на вычете, ниасилил все же.. отложу на завтра уже. но осталось совсем кропаль.
Разбиваются о небесную твердь. ))
С ног на голову.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир, ч 2 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.034 секунды (19% PHP — 81% БД) 14 запросов к базе данных