Тема: Слёзная просьба от Aazа лично
Уважаемые фуррики! А так же их родители...
Пишу вам здесь, ибо тема флуда традиционна самая читаемая (после комментов "Краденного мира"), и вот, растекаясь мыслью по древу а так же в нужде великой обращаюсь к вам: сами мы не местные...
Тьфу!
Короче.
У меня проблема!
Некоторые несознательные личности моим рассказам и переводам...
СТАВЯТ МИНУСЫ!!!!
Представляете, какой ужас?
Меня! Не люууууууубяааааат!
А если серьезно - то я каждый раз теряюсь в догадках, за что именно минус поставлен? За текст? За стиль? За орфографию? Может, за плагиат? Может, просто тема не нравится? Может, просто концовка выбесила? Нет, вы имеете полное право оценивать мои (как и любые другие) тексты так, как вам заблагорассудится. Я не имею претензий! Ну, не понравилось - значит, не понравилось.
У меня ЛИЧНАЯ просьба. Прошу отнестись к ней со всем тщанием и вниманием. Если вы ставите "минус" моему рассказу - ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Отпишитесь - за что именно.
Обещаю, даже можно сказать - клянусь, что данные отзывы НЕ БУДУТ комментироваться. Я НЕ БУДУ спорить, доказывать, убеждать, и как-то еще влиять на автора "минуса".
Я просто буду иметь ввиду и учитывать в дальнейшем.
Или не учитывать.
В общем, все "минусующие", ПОЖАЛУЙСТА, помогите последующим читателям сделать тексты лучше.
А для этого мне ЖИЗНЕННО (для рассказов) необходимо знать, что именно не понравилось.
Спасибо за понимание.
Если Вам по какой-то причине не хочется "светиться" и указывать, что именно Вы заминусовали какой-то рассказ, напоминаю, что существует "технический" логин furry с паролем y***, и можете смело под ним пороть правду матку.