Re: Краденый мир, ч 2
Так чё конец уже в октябре???
Ага
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир, ч 2 ( текст )
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так чё конец уже в октябре???
Ага
блиииин а вроде ка ща кульминация
Да шутка это. Об окончании тебя проинформируют. Ведь автор замахнулся где то на 8 томов.
Чётко!!! я люблю читать но вот за компом так неудобно , дождусь окончания и тупо скопировав все страницы на флешку сдам в печать
Как уже сказал "Ни слова, ни намека."(с)
исправлю, косяк
Хммм, и он ещё совсем недавно говорил что она в войне не пригодится.
ну на дзоты было б нерационально
Так крыс и правда пророк и "Клдн!" иначе откуда он знал что Лоренсо натравит толпу?(Чу, вы слышите? Музыка в кустах. Тут стоит рояль!;))
вероятно тоже стоило более подробно описать но посчитал что вступление и реверансы будут нудными, решил мельком помянуть это позже, во флешбеке крыса. Никаких роялей - шатался вокруг гетто по подвалам, увидел шухер, заинтересовался че за кипеж, увидел дымный столб, сориентировался - подтянулся на веселье в надежде слмзить что то под шумок. Особо поживиться было нечем, зато внезапно увидел чижика, который уже один раз ожил. Решил извлечь профит "применив" его в целях личного возвышения в ихней иерархии, ибо у них есть "пророчество", про которое позже.
>Но если все совсем плохо, то еще остается корабль поколений. Берем астероид, выдалбливаем помещения в нем...
Нассали в лифте - построил на балконе ковчег и уплыл на нем на Чорное Море...
Хорошая тяга не особо нужна в межзвездных путешествиях.
да ясен пень, куда торопиться.. вешаем солнечный парус и ндцать поколений летим хер знает куда.... чтоб обнаружить там хер знает что и с 99% вероятностью некисло разочароваться, в муках пытаясь превозмочь и преодолеть.
А давайте вы не будете говорить о том чего не знаете? уж тем боле говорить мне
БагорЪ, у тя гипс шелушится...
Так окай это прочли , а что уже скоро концовка???
..не скоро т.е. концовка второго тома будет некое приподнятие одеяла о том че происходит... но собсно развязка будет в третьем томе. А потом будет еще от 3 до 6 томов, в зависимости от того как пойдет.
Ну раз такие дела, давайте вспомним побег Пакетика из больницы, когда он упал.. тарарам! Прямо в кузов мусоровоза. И не только. Вы что, с меня пример берете? Смотрите не перестарайтесь, я надеюсь увидеть окончание романа
рояль это когда внезапно с орбиты упал авианосец и всех замочил. Или чувака прибило трупом выпавшей с самолета коровы. Вероятность упасть в мусоровоз не настолько велика, чтоб обзывать ее роялем А если полностью, абсолютно исключить некоторую долю везения... книжка станет пресной как говно из сами знаете какого шапито. Только там от грохота роялей зубы сводит, а тут бы было просто скучно.
>И да, огромный подземный город это по любому никак не дешевле космического корабля
поверь, себестоимость разработки и создания даже тупо самолета современного занимает стока времени, сил и денег (и ценных материалов) - что дешевле отстроить несколько микрорайонов и в каждый проложить еще и метро. НУ это разумеется, если считать себестоимость а не откаты и взятки вдовесок.
Великий Ктулху, от ваших сравнений у меня фэймпалмЪ.
троекратный, надеюсь?
что бы извлечь из него пользу, мне нужен котелок, вода, и немного картошки.
"..и я переверну мир", ага. но согласись - все это, вода, картошка, костер и т.п. - а) немобильно б) требует овердохуя пространства в) имеет охрененно много демаскирующих факторов и, о божемой - БОЛЬШЕ чем спичка или зажигалка. Не так ли? Не говоря уж о том, что этого "суперэффективного извлечения чего либо" - хватит очень ненадолго, да еще куча расходных материалов требуется.
И смысл упрашивать? Если он увидит во мне нужного/полезного человека - то предложит сам. Разве не так?
такой тончайший, просто нано-уровня намек ))))))))))))))))))))))))))
Все дело в размере роялей. Одно дело "прыгнул и повезло", а другое выкрасть труп героя, которого сперва надо выследить, нанять команду, знать что толпа "отвлечется" и проч. Разницу видим?
к месту пожара стеклось энное количество спавших в чердаках и подвалах, позырить и возможно чем поживиться. Один из них - был знаком с "блюдом дня" и быренько сориентировавшись, дал бабло за помощь нескольким коллегам. Шо тут рояльного? Вы просто травите пейсателя!
в октябре будет новая глава. К НГ постараюсь закончить этот том, т.е. будет переломный важный, ключевой момент "на самом интересном месте" и третий том, в котором будут сорваны все покровы от и до, объяснено все что оставалось за кадром (кроме одной мелкой детали о которой вспоннят чуть позже) ну и будет "кульминирование" ситуации когда в обжитую хату приперлись некогда свалившие из нее хозяева. Будет драма, много драмы. Подробное развитие которой будет во второй части, третья часть подорвет мозг окончательно, ибо в ней драма вырастет в квадрате, ну а финалом станет простенький скромный приквел с другими персами, от лица которых будет изложено "как же вся эта хрень случилась" во всех подробностях и тоже с тоннами драмы.
как-то так.
п.с. кто то заебется распечатывать все 9000+ страниц советую купить айпад - дешевле выйдет и читать сможешь че хошь без необходимости распечатывать каждый раз.
8 томов? Нехило, нехило....
почую что уже запарило и исписался - закруглю раньше я стараюсь не париться тем сколько получится в итоге. примерно делю на этапы, про которые стоило бы написать... прикидываю насколько объемны они могут быть... и исходя лишь из этого прогнозирую че как. если где то совсем скучно станет - закруглю все пораньше и на том точка но пока вроде тьфу тьфу все норм и чем больше читателей, тем приятнее и легче пишется. Щас еще арт подоспеет наконец надеюсь.. концепты пилим, может седня завтра уже кой че покажем.
sergei1994
8 томов? Нехило, нехило....
да если к 8 тому будет о чем писать ещё
а гдеарты позырить??
ну на дзоты было б нерационально
Моральный дух и сплоченность коллектива?
вероятно тоже стоило более подробно описать но посчитал что вступление и реверансы будут нудными, решил мельком помянуть это позже, во флешбеке крыса. Никаких роялей - шатался вокруг гетто по подвалам, увидел шухер, заинтересовался че за кипеж, увидел дымный столб, сориентировался - подтянулся на веселье в надежде слмзить что то под шумок. Особо поживиться было нечем, зато внезапно увидел чижика, который уже один раз ожил. Решил извлечь профит "применив" его в целях личного возвышения в ихней иерархии, ибо у них есть "пророчество", про которое позже.
к месту пожара стеклось энное количество спавших в чердаках и подвалах, позырить и возможно чем поживиться. Один из них - был знаком с "блюдом дня" и быренько сориентировавшись, дал бабло за помощь нескольким коллегам. Шо тут рояльного? Вы просто травите пейсателя!
Но почему этого нет в рассказе? Почему мне приходится гуглить "формы и методы пыток" для получения состыковок в рассказе? Ведь всё это могло бы уместиться в 1 ОДИН небольшой абзац! Делов то на 10 минут(для вас на 2).
..не скоро wink т.е. концовка второго тома будет некое приподнятие одеяла о том че происходит... но собсно развязка будет в третьем томе. А потом будет еще от 3 до 6 томов, в зависимости от того как пойдет.
Каждый раз как это пишите - радуюсь.
поверь, себестоимость разработки и создания даже тупо самолета современного занимает стока времени, сил и денег (и ценных материалов) - что дешевле отстроить несколько микрорайонов и в каждый проложить еще и метро. НУ это разумеется, если считать себестоимость а не откаты и взятки вдовесок.
Ну про метро вы лишка хватили. А так самолет дешевле только за счет предприятий/заводов по выплавке сплавов и обработке их. В общем верное высказывание.
такой тончайший, просто нано-уровня намек wink))))))))))))))))))))))))))
"Выбор за вами"(с)
в октябре будет новая глава. К НГ постараюсь закончить этот том, т.е. будет переломный важный, ключевой момент "на самом интересном месте" и третий том, в котором будут сорваны все покровы от и до, объяснено все что оставалось за кадром (кроме одной мелкой детали о которой вспоннят чуть позже) ну и будет "кульминирование" ситуации когда в обжитую хату приперлись некогда свалившие из нее хозяева. Будет драма, много драмы. Подробное развитие которой будет во второй части, третья часть подорвет мозг окончательно, ибо в ней драма вырастет в квадрате, ну а финалом станет простенький скромный приквел с другими персами, от лица которых будет изложено "как же вся эта хрень случилась" во всех подробностях и тоже с тоннами драмы.
О расписание! Это хорошо. СПС.
п.с. кто то заебется распечатывать все 9000+ страниц wink советую купить айпад - дешевле выйдет и читать сможешь че хошь без необходимости распечатывать каждый раз.
Дело не в печатание(на полке смотрелась бы здорово), а именно в оформлении. Качество переплета, страниц и проч.
>Но почему этого нет в рассказе? Почему мне приходится гуглить "формы и методы пыток" для получения состыковок в рассказе? Ведь всё это могло бы уместиться в 1 ОДИН небольшой абзац! Делов то на 10 минут(для вас на 2).
планировал мелким флешбеком вставить в будуей главе. не думал что для всех это станет так критично
>дело не в печатание(на полке смотрелась бы здорово), а именно в оформлении. Качество переплета, страниц и проч.
хренасе... я прям реально польщен ))) ну... еси все пойдет как иде... думаю будет и в качественной бумаге и с тонной картинок. рано или поздно.
ТАк а арты хде посореть???
пока нету. будут - повешу на сайте в отдельный раздел и сюда в комменты суну
аааа окай
планировал мелким флешбеком вставить в будуей главе. не думал что для всех это станет так критично
(тихо бурчит себе под нос) Надеюсь и другие нестыковки будут объяснены флешбеками.
хренасе... я прям реально польщен smile))) ну... еси все пойдет как иде... думаю будет и в качественной бумаге и с тонной картинок. рано или поздно.
К 50 летию со дня 1 главы? На самом деле все зависит от нас(читателей). Если соберется достаточное число- можно и организовать распечатку. Вот только от этом надо думать ближе к концу, а не в начале.
ТАк а арты хде посореть???
Компьютер\D:\моё\на скид\картинки и зарисовки
пока нету. будут - повешу на сайте в отдельный раздел и сюда в комменты суну
Очень ждем!
Все дело в размере роялей. Одно дело "прыгнул и повезло", а другое выкрасть труп героя, которого сперва надо выследить, нанять команду, знать что толпа "отвлечется" и проч. Разницу видим?
Эм.. не очень...
И смысл упрашивать? Если он увидит во мне нужного/полезного человека - то предложит сам. Разве не так?
Я не против. Автор вроде тоже . что скажет Морт?
А у них разве есть такие отходы? Скорее это спишут на "загадку природы"
химические заводы по любасу есть...
солнечный парус и т.п. и даже "реативная тагя" во семи этими мегатоннами плавно высвобождаемыми... всего это сильно нехватит чтоб долететь куда-то, заселить и терраформировать
Расчеты в студию.
т.е. еще вагон расходных материалов
Чиво чиво? Котелок и картошка с водорй это афигеть как много расходных материалов, ну да, ну да....
хренасе... я прям реально польщен ))) ну... еси все пойдет как иде... думаю будет и в качественной бумаге и с тонной картинок. рано или поздно.
Если такое захотят напечатать офицально и сделать тираж , то врядли по некоторым критериям допустят
>Если такое захотят напечатать офицально и сделать тираж , то врядли по некоторым критериям допустят
ну не в этой стране, не в этой конечно
>химические заводы по любасу есть...
хочешь что то спрятать - прячь на самом видном месте зачем закапывать?
>Расчеты в студию.
давай ты первый. мне влом но жопой чую что обратно никакие расчеты не докажут.
>Чиво чиво? Котелок и картошка с водорй это афигеть как много расходных материалов, ну да, ну да....
на фоне спички и пары миллилитров бензина - да. а знаешь скока беззина надо спалить чтоб получить вареную картоху?
...а скока тебе картоху варить и бензина жечь, чтоб функционировать полгода? ))))) а уж скока.. пардон, отдоходов жизнедеятельности... в общем миниатюризацией и не пахнет. без вариантов.
>(тихо бурчит себе под нос) Надеюсь и другие нестыковки будут объяснены флешбеками.
список в студию, буду над этим работать
да ясен пень, куда торопиться.. вешаем солнечный парус и ндцать поколений летим хер знает куда....
С постоянным ускорением в десятую часть Джи можно до Юпитера долететь за три месяца. Доходит?
поверь, себестоимость разработки и создания даже тупо самолета современного занимает стока времени, сил и денег (и ценных материалов) - что дешевле отстроить несколько микрорайонов и в каждый проложить еще и метро
Не поверю.
троекратный, надеюсь?
Нет, квадро!
Почему мне приходится гуглить "формы и методы пыток" для получения состыковок в рассказе
забавно, мне приходится гугглить всякие "законы сохранения энергии" и прочие "поражающие факторы атомного оружия", забавно.
А так самолет дешевле только за счет предприятий/заводов по выплавке сплавов и обработке их
А давайте не будеммголослочить и покажем таблицы со стоимостью постройки самолета и здания?
я может чё-то пропустил но че все обсуждают ядерно-квантову-плазмено-лазернуя физику???
Эм.. не очень...
Вооб ще то F уже ответил. Ну да ладно. В 1м случае "просто повезло"(лично видел как мужик упал с 6го этажа и "нырнул" точно в открытое окно балкона 1 этажа. Точнее он ногой зацепился за веревки 2го этажа и его забросило в 1), во 2 случае труп крадут средь бела дня(!!!), в отсутствии толпы которая была минуту назад(как знали что толпа найдет "развлечение"?), целая шайка(как она собралась?). Теперь видишь разницу?
химические заводы по любасу есть...
С такими примесями как там???
Если такое захотят напечатать офицально и сделать тираж , то врядли по некоторым критериям допустят
Не понял. Обоснуй/раскрой.
я может чё-то пропустил но че все обсуждают ядерно-квантову-плазмено-лазернуя физику???
Так это здесь уже норма Серьёзно.
Так это здесь уже норма Серьёзно.
окай начало спора не знаю и поэтому не лезу ......... просто интересно
Не понял. Обоснуй/раскрой.
1 я где то читал что книги написанные не известными компаниями на крупную партию печати не принимаются
2 если запускать в в большую печать потребуется средства , и не малые . Вопрос брать их автору где????
3некоторые пункты в книге могут запретить цензурой (досконально не знаю ограничений )
эээээ вы на меня внимание не обращайте я просто ляпну чёнить не то а потом оправдываюсь
давай ты первый. Я не умею
Поправил вас, не благодарите.
но жопой чую что обратно никакие расчеты не докажут.
так вот откуда у вас источники ну чтож, неудивительно...
у тя гипс шелушится...
Это называется слив Ну знаете, когда вместо ответа на вопрос тупо троллишь опоннента
да ясен пень, куда торопиться.. вешаем солнечный парус и ндцать поколений летим хер знает куда...
человек насмотрелся звездных войн и стар трэка, и при этом не держал в руке книги по физике, и вот теперь в его мозгу единственный возможный вид полета к звездам это когда вжик, и за секунду у цели.
Хорошо, что ученые так не думают, у всех ныне существующих проектов межпланетников и звездолетов удельный импульс стоит во главе угла.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир, ч 2 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.026 секунды (15% PHP — 85% БД) 15 запросов к базе данных