Re: Краденый мир, ч 2
А так, не сказал бы, что тут only 4 furry. Да и с грамотным пиаром народу может набежать и больше.
Выложить где то еще?
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир, ч 2 ( текст )
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А так, не сказал бы, что тут only 4 furry. Да и с грамотным пиаром народу может набежать и больше.
Выложить где то еще?
Выложить где то еще?
Может не помочь. Все таки это фуррики. Стереотипное мышление слишком сильное: если говорящие животные - то для детей. и не объяснишь же всем что там драма и "все серьезно"
Может не помочь. Все таки это фуррики. Стереотипное мышление слишком сильное: если говорящие животные - то для детей. и не объяснишь же всем что там драма и "все серьезно"
Вот это я и имею ввиду. Ибо сам до недавнего времени так мыслил.
Вот это я и имею ввиду. Ибо сам до недавнего времени так мыслил.
Что заставило изменить мнение? Девушка, друзья, какая то статья, Чей то комментарий, спор?
Может не помочь. Все таки это фуррики.
Неуж-то мало фурревых ресурсов?
Стереотипное мышление слишком сильное: если говорящие животные - то для детей
Популярность Образца среди остальных творений НАРР в свое время как-бэ намекает...
И да, подростковая ЦА не так уж и плохо.
Впервые слышу о таком стереотипе.
Во многих книгах по жанру фэнтези/фантастика есть говорящие животные. Пусть не часто они встречаются в роли главных героев, но сути это не меняет. Да и книжки не только взрослые читают.
Тем более, что стереотипы, как это ни странно, склонны рушиться при детальном ознакомлении. Если есть голова на плечах - то зачем вам руководствоваться мнением, чем, по сути, и являются стереотипы.
Вон те же поне, что изначально должны были быть сопутствующей "рекламой" к продукции Хасбры, предназначенной для маленьких девочек. А вылилось все это в одно из самых крупных фанатских сообществ, в котором представителей целевой аудитории почти нет.
"Что заставило изменить мнение? Девушка, друзья, какая то статья, Чей то комментарий, спор?"
Сначала статья на Википедии, потом комикс Better Days, затем Jack (вот хардкор так хардкор), ну, и т.д.
Неуж-то мало фурревых ресурсов?
Может и много, но Автор не занимается продвижением рассказа на других ресурсах/сайтах.
Популярность Образца среди остальных творений НАРР в свое время как-бэ намекает...
Как было у меня: святой торрен Однажды нашел Ангела на халяву. потом был образец. Идея рассказа понравилась. В коментах нашел ссылку на КМ. Почитал, заметил что №9 и КМ это просто земля и небо. когда почитал коменты разобрался в истории создания. както так.
Впервые слышу о таком стереотипе.
Да ну?
Вон те же поне, что изначально должны были быть сопутствующей "рекламой" к продукции Хасбры, предназначенной для маленьких девочек. А вылилось все это в одно из самых крупных фанатских сообществ, в котором представителей целевой аудитории почти нет.
Ну про пони сказать ничего немогу. Всего серий 4-5 посмотрел. Ваши предложения?
отчасти из спортивного интереса - понять как быстро может раскрутиться продукт если его не продвигать
ну а как допишу - позанимаюсь продвижением, если к тому времени оно само не нашумит
, потом комикс Better Days
С Фурриса сюда пришел, да?
Как было у меня: святой торрен Однажды нашел Ангела на халяву. потом был образец. Идея рассказа понравилась.
Правильно ли я понял, что тащемта, вы не фурфаг в классическом понимании слова, и до КМ особо данной субкультурой не интересовались?
Ваши предложения?
Можно я? Спалить всех поней к чертовой матери, вот мое предложение.
Ваши предложения?
Аналогичное предложению г-на Багора.
Хотя с некоторым фанатским творчеством можно и ознакомиться.
отчасти из спортивного интереса - понять как быстро может раскрутиться продукт если его не продвигать
Фига се интерес. Вы меняудивили/испугали
ну а как допишу - позанимаюсь продвижением, если к тому времени оно само не нашумит
Боги подлунного, пусть у него получится! Ведь в России так мало нормальных произведений!!
Правильно ли я понял, что тащемта, вы не фурфаг в классическом понимании слова, и до КМ особо данной субкультурой не интересовались?
Ну кот дома был, или это не то? А так правильно поняли, до КМ про фуррей только слышал краем уха, но не интересовался.
Можно я? smile Спалить всех поней к чертовой матери, вот мое предложение.
Аналогичное предложению г-на Багора.
Хотя с некоторым фанатским творчеством можно и ознакомиться.
Воу, воу потише. Во 1 даже поники имеют право существовать, а во 2 это не прибавит аудитории
Ну кот дома был, или это не то? А так правильно поняли, до КМ про фуррей только слышал краем уха, но не интересовался.
А у меня знакомство с фуррями началось с цикла "Моро" и "Чародея с Гитарой". И.. собстна все, до самого КМ-а
Воу, воу потише. Во 1 даже поники имеют право существовать, а во 2 это не прибавит аудитории wink
А никто и не говорит, что они прямо-таки плохие. Если только не рассматривать с точки зрения гендерной психологии и стереотипов.
Ну кот дома был, или это не то?
Фурфаги - это люди, чересчур переусердствовавшие в фанатизме фурри сообществу.
Фурфаги - это люди, чересчур переусердствовавшие в фанатизме фурри сообществу.
насколько черезчур?
насколько черезчур?
Насколько сильно можно в образ персонажа.
Преображение, повадки, манера речи.
Насколько сильно можно в образ персонажа.
Преображение, повадки, манера речи.
А разве это не косплей?
А разве это не косплей?
Нет.
Косплей использует образ чужого персонажа, а фурфаг создает своего.
Косплей использует образ чужого персонажа, а фурфаг создает своего.
С вами чувствую себя школьником/колумбом. Не зря вы F на спойлеры разводили:)
>насколько черезчур?
после может потребоваться писихопатолухЪ
Посмотрел картинки. Первое впечатление какое-то неоднозначное. И да первая мысль, что пришла в голову - белка. Но, вродь как у знакомых по тексту белок груди нет... Значит таки из мохноухих только Рона. Несколько странное впечатление оставляет. И у неё ж, вроде бы, окрас задумывался сибирский. Не? Или это маскировка под каракала? ))
окрас бум допиливать
окрас бум допиливать
А остальное подвергнется корректировке?
форма - вряд ли, лучше у меня не получится
А как же... художники?
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир, ч 2 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.028 секунды (17% PHP — 83% БД) 14 запросов к базе данных