28-09-2013 16:21

Re: Краденый мир, ч 2

все сложно. видимо сильно много хочу wink 

28-09-2013 18:12

f сказал:

все сложно. видимо сильно много хочу

Это нормально. Но вопрос у меня о другом. На сколько единообразно люди спасались? Действие рассказа разворачивается в Америке. Там для спасения была построена сеть супербункеров. Но ведь есть ещё Россия, Китай, Европа, Япония, Австралия(а её же нет). Как спасались там? Возможно кто то улетел в космос создавать колонию(на марс), другие построили убежища и воспользовались криозаморозкой(оставив роботов  наблюдать/охранять), третие смирились и молча ушли, четвертые наоборот ушли "с помпой".

"Товарищи!Мировая контра не дремлет!Её агенты повсюду!"

28-09-2013 22:42

очень по разному smile

29-09-2013 05:44

f сказал:

все сложно. видимо сильно много хочу

Быть может всё ж имеет смысл как-то договариваться? Или у Вас неподъёмные ограничения?

29-09-2013 06:35

ну как тебе сказать.. я уже проебал на несколько "мэтров" в сумме тыс 30... но закончилось все пшиком. Получится 1-2 перса отлично.. а остальное - чем дальше, тем хуже.  И ведь это дело такое.. надо либо все чтоб получились одним стилем, либо смысла нету. Работать с оплатой по итогам столь колоссального объема работ - мало кто захочет из пряморуких. А платить авансом или "поперсонажно" - это риск, что в очередной раз все зайдет в тупик и кончится терпение либо у меня либо у художника.

дополнительный тупик: платить за персонаж  "поштучно" - это постоянно слышать от художника нытье, что дескать дохера капризов и правок, что надо бы добавить... платить "помесячно" за работу - безконца правки, но в основном лучше не становится... в общем как в поговорке "хочешь сделать хорошо - сделай сам". я конечно не бог весть как рисую.. но если достаточно долго корячиться - вроде сносно получается.

29-09-2013 08:00

f сказал:

но если достаточно долго корячиться

К сожалению это ест много времени, но оно понятно.

01-10-2013 15:21

f сказал:

очень по разному

Ну одно из двух: либо автор не продумал этот аспект, либо действительно имеем разность путей решения проблемы. Хотя скорее всего первое wink

f сказал:

ну как тебе сказать.."тут ту рум" вроде сносно получается.

Что можно сказать? Только пожелать удачи и терпения. И если рассказ издастся, думаю художники сами найдутся.

Кстати, нашел кое что интересное. Читайте, не пожалеете.
http://fai.org.ru/forum/index.php/topic … E%EC%EA%E8

01-10-2013 22:58

>Хотя скорее всего первое wink
ну "радует" такая веря в меня. разочарую - скорее второе, просто спойлеры рановато писать wink

02-10-2013 13:58

f сказал:

ну "радует" такая веря в меня. разочарую - скорее второе, просто спойлеры рановато писать

Звучит так, словно Тимка станет путешествовать по миру и "приключаться", или Медведь окажется агентом России(а что, канонически же wink).
Кстати заодно и пару вопросов о мире:
1. какие виды сейчас заселяют россию и китай?
2. какое отношение у людей к фуррям?
3. мое предположение о том, что разные страны выбрали разные пути решения "проблеммы" верно? (можно просто да/нет)
4. Япония, страны европы(западной, центральной) обитаемы?
5. Фуррики знают что раньше было 6 континентов?
Ну пока всё. Самый интересный(для понимания мира) это 2 и 3.

02-10-2013 15:05

Хм. Багор насколько я знаю/понял ты обычный омега-тестер, и во все хитросплетения не посвящен. Поэтому я лучше подожду автора, и не буду верить тебе.

Багор сказал:

А их и сейчас 6

Так вроде 1 пошел"купаться"? Хотя что это я спрашиваю, надо ждать автора.

02-10-2013 16:19 (изменено: Kontra, 02-10-2013 17:16)

Багор сказал:

Это ты меня так на спойлеры разводишь? Нет, не дождешся, придется тебе и впрямь ждать автора smile только не думаю я, что он скажет в чем прикол.

Н не скажу что такой мысли у меня совсем не было wink да и спойлеры (когда рассказ хорош) я не люблю получать. Просто мне интересно на сколько автор проработал окружение за пределами "мира героев". На сколько продуманны предпосылки, разность взглядов на проблему, на решение проблемы. Последствия принятых решений. Ведь мир фурриков - это не отдельная область, а весь наш шарик. Поэтому думать что разные страны дружно зарылись под землю- глупо. Ладно, подождем автора.

Багор сказал:

П.с неужели ты не заметил в моем предыдущем посте небольшой спойлер?

Стоит ли понимать что её судьба изменилась?

Багор сказал:

Выражаясь аллегориями, я знаю координаты пункта А и пункта Б, и некоторых промежуточных станций...Но путь, по которому следует состав, порой не знает и сам автор. Пока не подьедет вплотную к станции

То есть мы имеем в перспективе возможность изменять направление движения(что в теории позволит вернуться на станцию которую мы уже проезжали), времени и скорости следования, количество и длительность остановок, количество вагонов и ,как бонус, неуверенных что доедут до своей станции пассажиров вместе с довольно дерганным проводником. Так? Тормоза то у него хоть есть?

02-10-2013 17:32

То есть мы имеем в перспективе возможность изменять направление движения(

Увы, местоположении станци изменить низзя, очень уж у автора все взаимосвязано, так что допустимо лишь легкое петляние.

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

03-10-2013 07:58

Кажется скоро на тему придется повесить такую табличку:
http://uk.eonline.com/eol_images/Watch_with_Kristin/20080711/spoiler_alert_300_w.jpg

И днем и ночью, аморальные хазары резали ежей ножами.

03-10-2013 08:08

Не думаю что я сказал что то страшное.

03-10-2013 13:17

Оппа. Только на работу отошел - а кое что уже потерли. Надеюсь предложение о вступление в конфу еще в силе?

03-10-2013 22:52

>1. какие виды сейчас заселяют россию и китай?

оч разные. преимущественно те же, что живут там сейчас.

>2. какое отношение у людей к фуррям?
очень разное

3. мое предположение о том, что разные страны выбрали разные пути решения "проблеммы" верно? (можно просто да/нет)
почти везде решение одно и тоже - наиболее оправданное рядом факторов.

>4. Япония, страны европы(западной, центральной) обитаемы?
да.

>5. Фуррики знают что раньше было 6 континентов?
знают примерно все в рамках истории до 90х годов. с попрвкой на то, что в их официальной истории не фигурируют люди.

п.с. Багор - аллегория в точку, браво wink

04-10-2013 10:50

[Цитата]официальной истории[Цитата]

А в неофициальной?

04-10-2013 12:08

а неофициальная раскроется чуть позже, терпение wink это ж основа первого трехтомника

04-10-2013 16:31

Багор сказал:

ну да вроде как, если автор своего мнения не изменил

Ок. Тогда объясняй, что как.

f сказал:

>2. какое отношение у людей к фуррям?
очень разное

Вот что у автора не отнять так это способность отвечать неотвечая wink)))

04-10-2013 18:58 (изменено: Morth, 04-10-2013 19:35)

Вот что у автора не отнять так это способность отвечать неотвечая wink)))

Дык люди же разные бывают.

Господа, если можно, все спойлеры красить в белый цвет.
Ибо форум создание спойлеров не поддерживает.

[color=white]текст[/color]

04-10-2013 19:19

Morth сказал:

Дык люди же разные бывают.

Не не не. Наоборот хорошо! Дает основания для постройки теорий:)

Morth сказал:

Господа, если можно, все спойлеры красить в белый цвет.

Хорошая идея. Я поддерживаю

07-10-2013 13:47

Обнаружил тут одну нестыковочку-глава в которой Джейн встречает пьяного Чарли, находясь на замусоренной лестнице она думает-"Хоть сейчас снимай фильм про конец света и ядерный апокалипсис", однако сам автор не раз говорил, что ЯО у фуррьков нема.

07-10-2013 13:50

У нас и киборгов толком нет, что не мешает фантазировать на эту тему.

07-10-2013 14:38 (изменено: Багор, 07-10-2013 14:42)

, однако сам автор не раз говорил, что ЯО у фуррьков нема.

Начнем с того, что это не единственный момент, где упоминается атомное оружие. В том месте где генерал пытался выявить содержимое контейнеров с корабля по рентгеновским снимкам, он предположил, что там содержится атомное оружие.

И да, то что Атома у них нет сейчас не значит что тамошние спецы не догадываются о его возможностях. Если им известны про атомы и особенности опредленных нуклидов урана с массовым числом 235 или, что еще круче с плутонием-238, значит возможность такого оружия они допускают.

Хотя тут конечно явная ошибка, до появления атомноо оружия основным пугалом масс-медиа было химическое оружие.  И наличие на ТВ фильмов про атомный апокалибздец до появления ЯО довольно странно.

07-10-2013 17:31

"Начнем с того, что это не единственный момент, где упоминается атомное оружие. В том месте где генерал пытался выявить содержимое контейнеров с корабля по рентгеновским снимкам, он предположил, что там содержится атомное оружие."

Однако, там же написано, что никому это оружие запилить не удалось