26-10-2013 08:13 (изменено: Керион, 26-10-2013 08:36)

Re: Краденый мир, ч 2

Многоуважаемый Aaz вы не правы (во всяком случае Я так думаю)!
Никто не давит на автора и не требует продолжения в срочном порядке!!!! Просто нам хотелось бы узнать время когда примерно ожидать продолжения! Если f не успевает или задерживается, то мы все это прекрасно понимаем (мало ли какие бывают проблемы): скажет ждать продолжение месяц - значит мы будем ждать месяц, скажет что три месяца - значит будем ждать три месяца! Другое дело что f практически всегда называет дату выхода следующей главы или вносит соответствующую поправку в той же дате! И так как дата уже пришла мы как бы все в нетерпении что вот-вот.... А это вот-вот никак не наступит!

Моя Библиотека

26-10-2013 10:57

Я очень хорошо понимаю f и чтобы там не говорили, желаю ему успеха!
Сам запаздываю.))

26-10-2013 13:12 (изменено: Kontra, 26-10-2013 13:12)

Скажу словами Эфа: "Народ, не успеваю т.к глава получится неожиданной и точно вас удивит. в принципе она готова- но я не хочу её выкладывать - в ней есть мелкие недочеты."
ну или что то около того.  big_smile

"Товарищи!Мировая контра не дремлет!Её агенты повсюду!"

26-10-2013 17:41

народ, дико извиняюсь... внезапные форсмажоры несколько выбили из колеи в итоге не осилил закончить, а потом пришлось разгребать накопившееся "отложенное". щас уже ничем не отвлекаемый заканчиваю главу. постараюсь не вставать из за компа пока не закончу wink

п.с. сто раз зарекался сроки добавлять.. каждый раз как это делаю какаянить хрень случается... виноват, каюсь wink

Ааз - ну я сам ж сроки называл... думал уже ничо не отвлечет от процесса. ан нет...

27-10-2013 16:44

Ша. С:
Никто никому ничего не должен) Скорее мы все жутко благодарны)
Просто все уж извелися и некоторые прост не выдерживают, воскликают мол когда же, когда же! :3

27-10-2013 18:04

мне очень приятно что вместо того чтоб забить, ждете. серьезно - очень это ценю. сейчас постараюсь закончить второй том в этом году, надеюсь уже в ноябре. тьфу тьфу. ну и весной третий том, если все пойдет как задумано и хватит финансов на это. если придется отвлеекаться на работу - то к лету.

27-10-2013 21:10

Чувак нет денег ? так мы по почте вышлем если чё

27-10-2013 21:27

f
Я знаю что говорил это уже не один раз, и тем не менее - я просто поражаюсь вашей производительности!!!! (ну и разумеется качеству текста при всём при этом!)

Моя Библиотека

28-10-2013 01:07

Ололоша - ну, допишу - тогда повешу ради хохмы счет для доната. поглядим че выйдет.
Керион - увы, она оставляет желать лучшего.. если бы я мог заниматься тока текстами и на это жить - писал бы по главе раз в 2-3 дня. а так... надо думать о хлебе насущном и все такое.

28-10-2013 06:56

Оуууу.... даже так!!!!
Теперь я начинаю понимать как была написанная Война и мир!

Моя Библиотека

28-10-2013 18:48 (изменено: BaiDan, 28-10-2013 18:49)

п.с. сто раз зарекался сроки добавлять.. каждый раз как это делаю какаянить хрень случается... виноват, каюсь wink

Ну, лучше уж хоть примерные сроки знать, чтоб  не мучить раньше времени F5 smile
Сегодня вот, например, мучить?

ну, допишу - тогда повешу ради хохмы счет для доната

А это давно пора - нас ведь тут много, если каждый хотя  бы рублей по 100 скинется нормальная сумма набежит.

31-10-2013 17:14

висит уже, если шо )  в ноябре буду плотно наверстывать отставание за октябрь.

31-10-2013 20:24

висит уже, если шо )  в ноябре буду плотно наверстывать отставание за октябрь.

Да-а-а, ожидание того стоило!

31-10-2013 21:11

ну - глава вышла чуть больше прочих.. что-то разогнался...  так что пришлось несколько кусков во вторую перенести wink

01-11-2013 02:57 (изменено: Catman, 01-11-2013 05:55)

Ога.. Читаемс. Ура! )))

- Пятеро. – Джейн натянуто улыбнулась, обернувшемся на их разговор пожилому бобру.

Быть может вЫвалилась:

Они почти уже свернули за угол, как из лифта ввалилась парочка преследователей
Сталкиваясь и ругаясь на чём свет стоит

– Барни Линдерброк недоверчиво вскинул бровь, разглядывая встроившихся перед ним громил

Эмм. быть может тут стоит написать, с кем происходит беседа?

Гриффит положил перед ним пластиковый кирпичик

- Паркер уже почти открыл было рот, чтобы поинтересоваться самым важным для него вопроса
Как быстро он станет ненужен

Зачем они с собой это возят?

пластиковое ведро, пристроенное под консоль с останками Шестого

- Тимкин голос дал сбой и он предпочёл заткнуться. Неловко нашарил карма и выгреб
Где-то в глубине трепыхнулась запоздалая жадность
Испытывая острое желание провалиться от стыда ещё нище проклятого подвала
«Всегда должна быть цель» - вспомнилась одно из любимых изречений отца.
принялась доставать из прилавков называемые лекарства и сгружать их на прилавок

За последние годы в кружении абсолютной власти
Ударил ладоням об стол
Неудачниковзпт жулье и явных уголовников
шестью укреплёнными базами и собственной, без мало трёх тысячной армией
Многие из которых и впрямь были настоящими солдатами, по тем или иным причинам разочаровавшиеся в системе и решившие влиться в их ряды
не упрятано ли в массивной широкоплечей туши полностью искусственное тело
выпал на поверхность, состоящую из округлых, плоких кончиков.
Ткупорив прозрачную крышку, бельчонок поднёс упаковку к самому мышиному носу. 
мыш вновь ощутил, как из носа вновь потекло.

В мысли вновь полезли мысли о кошке.

01-11-2013 06:03

ага, спасибо, правлю

01-11-2013 06:06

>Зачем они с собой это возят?
Генерал же сказал выдать им ведра на случай если в туалет захотят smile

01-11-2013 06:10

f сказал:

если в туалет захотят

У мя несколько по-иному картинка сложилась )) Ну да ладно.

01-11-2013 08:30 (изменено: Catman, 01-11-2013 08:44)

как он медленно и торжественно снимает крышку, но при это не забывали бросать настороженные взгляды
он вытянулся на лежанке и белки тотчас облепили его с обоих сторон.
– Не каждый же день нннаппарника спасаешься, м?

01-11-2013 12:54 (изменено: lazywolf, 01-11-2013 13:02)

На секунду новоиспечённый диктатор представил себе ядерный погребальный факел размерами в треть континента и едва заметно поёжился.

Аннигиляционный реактор чую я. Или Когг просто сам не знает на чём он работает, потому и представляет всякие страшилки?

01-11-2013 15:47

"На секунду новоиспечённый диктатор представил себе ядерный погребальный факел размерами в треть континента и едва заметно поёжился."

Кажется, теперь я понимаю что случилось с Австралией....

01-11-2013 16:54 (изменено: Kontra, 01-11-2013 17:25)

" концов нам и так неплохо плотят"- платят
«чёртовых горок» Хм. они знают про Чертей? Про ангелов тоже знают? Интересно какие Ангелы у фуррей?
"Помедлив, осторожно и благоговейно извлёк клеенчатые прямоугольники, открыл хрупкие пожелтевшие от времени страницы."  "Тимка захлопнул тетрадь, намеренно задев его любопытный нос страницами."- Странно. то он бережет тетрадь, а то чуть ли не бьет ей по влажному носу(этож как высморкаться).  Косяк.
" Потеснив близняшек, он вытянулся на лежанке и белки тотчас облепили его с обоих сторон." Может бельчат?
"оперирующая в гиперволновом диапазоне. " мдам.
"глотнул из респиратора немного прохладного освежителя. " - Истинные Арии пиют только из респиратора? ну ну.
"На секунду новоиспечённый диктатор представил себе ядерный погребальный факел размерами в треть континента и едва заметно поёжился." ну а то что земля расколоться может или просто начать лавой из всех щелей переть? бред же. реактор- это не бомба, он не "бабахает" он "чихает"
"На посошок! – Чья-то рука поднесла ему бокал и Макс послушно пригубил." Вроде в Пендосии же?
"прислонившись спиной к косяку, разочарованно сполз на пол." Фух. было близко. Я даже стал волноваться.
"походную спиртовую печку, котелок и треножник-подставку для разжигания химического топлива." Шикарно живут бомжи.
"Застыв на ребре забора, волчица обернулась куда-то назад"- камеры и верх забора снимают? ну ну.
"Пследнй Встнк" - ДААА!!!! Я этого ждал!!! Ох как же я этого ждал!!!!

Ну что можно сказать- вот теперь будет ВЕСЕЛО. Чую прям таки реки крови и горы трупов. Ave F! Ave!

01-11-2013 21:36

>«чёртовых горок» Хм. они знают про Чертей? Про ангелов тоже знают? Интересно какие Ангелы у фуррей?
знают smile  ангелы и демоны там "полностью адаптированые".  как и фильмы, учебники истории и все прочее )

> а то чуть ли не бьет ей по влажному носу(этож как высморкаться). Косяк.
он не бережет, скорее "таинство извлечения клада" для пущей торжественности. а потом надоело smile

>"глотнул из респиратора немного прохладного освежителя. " - Истинные Арии пиют только из респиратора? ну ну.
из трубочки, встроенной в респиратор и подключенной к баллонам на поясе - лучше звучит?

>реактор- это не бомба, он не "бабахает" он "чихает"
в их случае это еще какая бомба, поскольку это единственная причина, почему их не выкорчевали, а оставили в покое.

>"На посошок! – Чья-то рука поднесла ему бокал и Макс послушно пригубил." Вроде в Пендосии же?
у них тоже есть такой обычай, называется по-другому, но это при переводе адаптируют

>Фух. было близко. Я даже стал волноваться.
smile))))  следующую главу читать одним глазом или зажмурясь smile)))

>"походную спиртовую печку, котелок и треножник-подставку для разжигания химического топлива." Шикарно живут бомжи.
не поверишь - современные бомжи и в инет ходят с мобилок или ноутов, один раз видел бомжарика с эппл аир лично. в пиндостане это думю намного больше развито smile

> камеры и верх забора снимают?
на высоте 3 этажа панорамная камера снимает просто движуху во всем переулке, а забор не такой уж высокий - по второй примерно этаж.

а про белок поправлю, и впрямь стилистически лучше.

02-11-2013 07:59

f сказал:

из трубочки, встроенной в респиратор и подключенной к баллонам на поясе - лучше звучит?

Лучше будет если он просто выпьет воды, без всяких респираторов и освежителей.

f сказал:

в их случае это еще какая бомба, поскольку это единственная причина, почему их не выкорчевали, а оставили в покое.

Хм. А таких реакторов по видимому 12.

f сказал:

smile))))  следующую главу читать одним глазом или зажмурясь smile)))

Ты меня сейчас пугаешь. Очень сильно. smile

f сказал:

не поверишь - современные бомжи и в инет ходят с мобилок или ноутов, один раз видел бомжарика с эппл аир лично.

Ты прав - не поверю. да и никто не поверит. У бомжей НЕТ мобильников и ноутов. они им просто ненужны. ты видно пересмотрел нашей раши. Советую завязывать с этим в частности и ТНТ в целом.А по поводу тобой виденного бомжика с эплем- ну кто сказал что он бомж? ты у него что документы спрашивал?

02-11-2013 08:41

>Советую завязывать с этим в частности и ТНТ в целом.А по поводу тобой виденного бомжика с эплем- ну кто сказал что он бомж? ты у него что документы спрашивал?

в свое время я сам был одним из таких бомжей wink
ну а на тему аппле-бомжа - думаю его внешний вид был слишком фактурен, чтобы требовались документы wink

что касается нашей раши - ваще редко смотрел и мельком. но видел множество т.н. "дауншифтеров", людей сознательно отказавшихся от заморочек социума и вечной погони за поддержанием "принятого уровня жизни". довольных малым, но не отказывающих себе в том же интернете и около него... в общем в мире полно всякого - век живи, век учись ; ) приедешь в москву - насмотришься и не на такое wink если внимательно смотреть.