02-11-2013 08:47

Re: Краденый мир, ч 2

>Лучше будет если он просто выпьет воды, без всяких респираторов и освежителей.

если б я так написал - тут же нашелся бы ктонить кто потребовал уточнить что перед этим он снял респиратор wink)) или еще что в этой области.

03-11-2013 02:18 (изменено: Catman, 03-11-2013 02:48)

С каким-то странным, не то вздохом, не то стоном, Рид сполз вдоль столп на несколько дюймов

Перед мысленным взором вплыла карта города,

- еда. Я прнсу! Еда! Скро!

03-11-2013 02:53 (изменено: Catman, 03-11-2013 05:01)

Kontra сказал:

" концов нам и так неплохо плотят"- платят

Да ладно, это ж можно  и на жаргон списать, так же ж текст живее выглядит wink

Kontra сказал:

Ну что можно сказать- вот теперь будет ВЕСЕЛО. Чую прям таки реки крови и горы трупов. Ave F! Ave!

)) Любитель месива?

А относительно реакции Паркера на то, что Бильдштейн пообещал Шестому "временное тело". У него не возникла дикая ассоциация, что им самим оперируют подобным образом? ))
Да. Надо ещё разок внимательно перечитать. Что-то складывается такое впечатление, что Багор эту часть не шерстил ))

03-11-2013 08:57

f сказал:

в свое время я сам был одним из таких бомжей

Жрал что попало и немылся по нескольку недель? smile

f сказал:

ну а на тему аппле-бомжа - думаю его внешний вид был слишком фактурен

Эх, бомжей надо определять не по виду(сие есть великая глупость) а по "фактурному" запаху. wink Твой апплефил пах?

f сказал:

приедешь в москву - насмотришься и не на такое

Вот только москву и россию равнять не надо.

Catman сказал:

)) Любитель месива?

Скорее меня радует картина будущего веселья "во имя истинной веры"

Catman сказал:

Да ладно, это ж можно  и на жаргон списать, так же ж текст живее выглядит

Хм, но не от научного сотрудника секретного объекта. Так можно и Паркера заставить прочитать рэп  о своей горестной судьбе. Текст будет от этого живее некуда wink

"Товарищи!Мировая контра не дремлет!Её агенты повсюду!"

03-11-2013 10:13

Kontra сказал:

Хм, но не от научного сотрудника секретного объекта. Так можно и Паркера заставить прочитать рэп  о своей горестной судьбе. Текст будет от этого живее некуда

Было бы забавно smile
А так, к примеру, у меня в отделе все сотрудники с высшим образованием, однако подобное "плотят" выдают на раз. Так что, думаю, вполне возможный речевой оборот.

03-11-2013 21:45

>Жрал что попало и немылся по нескольку недель? smile
всякое бывало wink

>Твой апплефил пах?
благоухал на все метро

03-11-2013 22:03

>Хм, но не от научного сотрудника секретного объекта.
он же не препод "раднова езыка" wink ты лаборантов много видел?

04-11-2013 21:35

В скайп скинул вычитку непрочитанных ранее кусков, ессичо.

И днем и ночью, аморальные хазары резали ежей ножами.

06-11-2013 11:01

https://www.furtails.pw/texts/2164
бдыщь

smile

06-11-2013 13:52

ну. ну. Здесь народ слегка интересуется(ну как слегка- с ножом у горла) где обещанный арт по КМ?

06-11-2013 14:07

по КМ в стадии... там пока концептики копятся. скоро выложу пучком. потом будет и обложка крутая и по картинке-две к главам.

06-11-2013 18:15 (изменено: BaiDan, 06-11-2013 18:16)

Я сам себе пообещал, что никогда больше не начну читать не законченную книгу, а тут такое искушение...
Прям издевательство какое-то smile

06-11-2013 18:21

BaiDan сказал:

Прям издевательство какое-то

Что делать, десу smile

08-11-2013 08:36

Kontra сказал:

"Пследнй Встнк" - ДААА!!!! Я этого ждал!!! Ох как же я этого ждал!!!!

Чего ты ждал? В чём смысл последнего вестника? Отсылка к чему?

08-11-2013 10:25

полагаю, он имел ввиду "религию и пророчества" wink

подразнюсь микро-куском новой главы:

..придут Вестники числом восемь,
Закричит земля и разверзнутся врата Ада.
Вернется Преданый Легион и загорится небо
Сорок дней и ночей продлится кровь,
пока Падшее Дитя не заплачет над пёстрым ангелом.

Хедшингтонское пророчество

09-11-2013 17:53

f сказал:

..придут Вестники числом восемь,
Закричит земля и разверзнутся врата Ада.
Вернется Преданый Легион и загорится небо
Сорок дней и ночей продлится кровь,
пока Падшее Дитя не заплачет над пёстрым ангелом.

8 вестников, Преданный Легион, Падшее Дитя, Пестрый ангел? Хмм. да кое чего догадываюсь, кое что непонятно. Полюбому надо все пророчество.

f сказал:

Хедшингтонское пророчество

Полный текст Великого и Непонятого будет приведен в главе?

09-11-2013 19:39

это все что сохранилось wink 

09-11-2013 20:54 (изменено: Kontra, 09-11-2013 20:55)

f сказал:

это все что сохранилось wink

Да ладно. еще скажи
"Война. Война никогда не меняется. С самого зарождения, когда наши предки впервые раскрыли убийственную силу камня и кости, кровь проливалась в различных целях: во имя бога, ради правосудия или просто в припадке бешенства." (с)

Полазил в интернете, и нашел книгу про это "пророчество"(приятно находить отсылки на реальность) 
«Тайна Хедшингтонского пророчества» Анотация гласит: Апокалипсис сегодня исполняется на наших глазах. Образно говоря, сегодня мы живем на одной странице Апокалипсиса, а завтра уже на следующей. Основной отрицательный образ Апокалипсиса – «Тварь». О чем говорит этот образ? В чем различие между «тварью из моря», «тварью из земли» и «тварью из бездны»? Как понимать слова Апокалипсиса о «имени твари», «говорящем образе твари» и «блуднице подле твари»? Ответы на эти вопросы попытался дать автор книги «Тайна Хедшингтонского пророчества». При этом автор показывает, что апокалиптические образы объединены единой «идеей» духовного падения, которого добиваются устроители «нового мирового порядка».Авторское толкование Апокалипсиса основано на мыслях и оценках духовно авторитетных людей. Книга изобилует цитатами, подтверждающими выводы автора, позволяя по-новому, через призму Апокалипсиса, взглянуть на современный мир.

З.Ы. только упоминания о ней. найду ссылку для чтения/скачки - кину.(кто найдет ранише- тоже кидайте)

10-11-2013 03:26

опана... не знал что такое уже есть. ваще от балды писал название. однако как тесна ноосфера, епт smile

11-11-2013 11:56

Слушайте, мне кажется, что к тому времени, как человека изобрела все те технологические плюшки, которые несколько поспособствовали 3,14здецу, -  легкодоступное топливо, там уголь, нефть - должно было ужо прилично израсходоваться, почти везде. А в сюжете мы видим, как эти наши зверотоварищи спокойно так ездят на транспорте с бензиновым двигателем внутреннего сгорания. Как так? Про что-то другое, вроде водородного двигателя вообще ничего не сказано.
Еще у Эфа спрашивали про исчезнувших оригинальных животных типо собак, и он ответил, что
было множество «всяких климатических и прочих катастроф» в которых они были зохаваны и просто выпилины восвояси. Сколько времени то прошло с момента,  когда люди под землю зарылись? Видно что была конкретная перестройка жилищ, не в отжатых же у человека домиках, антрики все это время жили.
Про транспорт, строения и ресурсы далее в тексте будет указано чуть подробней? а то нипанятна smile

Мысль изреченная есть ложь.

11-11-2013 13:00 (изменено: Morth, 11-11-2013 13:00)

Слушайте, мне кажется, что к тому времени, как человека изобрела все те технологические плюшки, которые несколько поспособствовали 3,14здецу, -  легкодоступное топливо, там уголь, нефть - должно было ужо прилично израсходоваться, почти везде.

Нефть потенциально возобновляемый ресурс, а запасов угля на несколько сотен лет вроде хватит.

Еще у Эфа спрашивали про исчезнувших оригинальных животных типо собак, и он ответил, что
было множество «всяких климатических и прочих катастроф» в которых они были зохаваны и просто выпилины восвояси. Сколько времени то прошло с момента,  когда люди под землю зарылись?

Ох как давно мы с Багром гадали по этой теме.... smile
От спойлеров удержусь.

11-11-2013 14:02

Morth сказал:

Слушайте, мне кажется, что к тому времени, как человека изобрела все те технологические плюшки, которые несколько поспособствовали 3,14здецу, -  легкодоступное топливо, там уголь, нефть - должно было ужо прилично израсходоваться, почти везде.

Нефть потенциально возобновляемый ресурс, а запасов угля на несколько сотен лет вроде хватит.

Ээ... а в... хм...
«Нефтеобразование — стадийный, весьма длительный обычно 50-350 млн лет процесс, начинающийся ещё в живом веществе.:» - из вики
А уголь только в локомотивах да кательнях и использовать. Да и то, я ж про тот говорю, который без особого напряга можно добыть. А безособонапряжный, вроде как должны были
давнеееенько спалить. Но это ладно, посмотрим что автор скажет.
Мне интересно почему они от ноухау отказались(изначально). Были там упоминания про различные холодные синтезы в виде прототипов батарей(и всего остального) для Дианы, знание о которых восстановили из затерянных инфохранилищ.

11-11-2013 14:27

Ir сказал:

"Нефтеобразование — стадийный, весьма длительный обычно 50-350 млн лет процесс, начинающийся ещё в живом веществе.:» - из вики

Когда пытаешься у авторов из Вики спросить - а как это живые организмы попали на глубину в СЕМЬ километров да ещё в таком количестве, чтобы образовать нефтеносный горизонт - они что-то начинают бормотать невнятное.
А когда спрашиваешь, почему СЕМЬ процентов нефти добывается из палеозойских пород (и откуда там такое количество живого вещества-то взялось?) - то и вообще посылают сразу на...

11-11-2013 14:38

Потому что авторы статей на википедии сами никаких исследований не проводят, а постят туда статьи по методу сломанного нофелет'а.

11-11-2013 14:43 (изменено: Ir, 11-11-2013 14:44)

Aaz сказал:
Ir сказал:

"Нефтеобразование — стадийный, весьма длительный обычно 50-350 млн лет процесс, начинающийся ещё в живом веществе.:» - из вики

Когда пытаешься у авторов из Вики спросить - а как это живые организмы попали на глубину в СЕМЬ километров да ещё в таком количестве, чтобы образовать нефтеносный горизонт - они что-то начинают бормотать невнятное.
А когда спрашиваешь, почему СЕМЬ процентов нефти добывается из палеозойских пород (и откуда там такое количество живого вещества-то взялось?) - то и вообще посылают сразу на...

А суша, она туда-сюда постоянно по планете лазит и иногда тонет. Разве не? Пангея вот раньше была.
А исчо живых организмов, там, в бездне весьма доху... много в общем. Они плавают, плавают,  жрут, срут, дохнут и оседают где-то внизу.