Тема: Вяк
Мя в шоке 0_0! Мне жаль ГГ(что для мя вообще редкость) тяжелая судьба... у "снежка" ( Ухх...автору низкий поклон, у мя аж между лап тесно стало) но, как по мне цена которую он заплатил за свое "счастье"высока.... и даже очень.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Вяк ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мя в шоке 0_0! Мне жаль ГГ(что для мя вообще редкость) тяжелая судьба... у "снежка" ( Ухх...автору низкий поклон, у мя аж между лап тесно стало) но, как по мне цена которую он заплатил за свое "счастье"высока.... и даже очень.
Конь едет на лошади? Ты серьезно? Эта концовка сильно портит рассказ. Всё остальное вроде более менее. Ну кроме "подушки" и отрезание яиц. Брррр.....
На мой взгляд антроконь на обычном коне - это такое масло масляное
Вынужден согласиться
А на картинке изображён волчик
Так и Симеон едет не один.
Классный рассказ! Очень понравилось!
Конь едет на лошади? Ты серьезно?
Ну, это и не такое уж редкое явление, хотя лично я испытываю к подобному резкий негатив. Всё-таки руки есть руки, лапы - лапы, а копыта - копыта, и видеть копытного на копытном... Тьфу.
---
Произведение читал, вполне согласен с coyoteOdin
Ну, это и не такое уж редкое явление, хотя лично я испытываю к подобному резкий негатив.
Мне льстит, что помимо положительных эмоций, мои произведения производят и отрицательные - это хороший признак, значит их читают и читают не "через строчку"... да ещё и критикуют
Это - знак хорошего автора, которому не ставят плюсы "по блату".
>ставят плюсы "по блату".
ща я те поставлю по блату мину...
Хрень какая-то даже до середины дочитать невозможно
Ну не знаю опять смешанные чувства с одной стороны жесть несусветная особенно с отрезанием яиц, а с другой все же есть тут что то интересное и заставляющее читать дальше. И да мне тоже кажется, что Конь на лошади это как то не логично это как четвероногий лис и антропоморфный лис существующие одновременно.
это как четвероногий лис и антропоморфный лис существующие одновременно.
А почему бы и нет?...
жесть несусветная особенно с отрезанием яиц
Нормальное явление для рабского содержания и обращение с пленниками. Кто сказал, что быть рабом приятно? Хотя некоторые просто мечтают об этом.
это как четвероногий лис и антропоморфный лис существующие одновременно
Лис и тавр, почему нет?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Вяк ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.029 секунды (15% PHP — 85% БД) 15 запросов к базе данных