>Классический пример тарелки со всеми ее глюками. Даже просто летать прямо и не раскачиватся было проблемой...
господа вы ваще не в ту тему утекли. описываемые устройства не имели ничего общего с "тарелочками". не знаю уж кто их окрестил дисколетами и чего вы про этот тип аппаратов.
то, что я пытался описать - плоский корпус на мотив самолёта с кучей острых выступов, участвующих в генерации "ножевого поля". Два источника волн создают в маршевом режиме диск гиперстатического поля в горизонтальной плоскости аппарата - этакое "включаемое" крыло поверх собственно корпуса. толщиной от нескольких микрон на краешке и плавно переходящее в корпус. В итоге перемещение такого аппарата обретет совсем иную аэродинамику - почти нулевое трение и мгновенные смены курса (в определенных пределах, конечно, а не как у тарелок) - простой реконфигурацией горизонтали поля. По сути огромное крыло, которое может как изгибаться и менять направление "лезвия", так "расслаивать" воздух, не создавая разрывов, турбулентности и т.п.
воздействующие же на пилота перегрузки компенсируются воздействиями на воду, содержащуюся в теле пилота (из которой на 80% состоит тело, собсно). и первая и вторые технологии в определенном смысле вполне жизнеспособны и некие аналоги их уже упоминались там сям, правда не применительно к самолетной теме и перегрузкам. Я лишь представил что из этого можно было бы получить, если сделать допущение, что в первом случае в малый объем можно поместить достаточно компактный и мощный источник и представить что он может вызывать расслоение не просто как локальное явление в небольшом участке стенда. а "вокруг себя" и в роли крыла.
частотных колебаний , для уменьшения сопротивления среды поверх коротких крыльев и т.п. дел, генерировал сверхвысокочастотное поле около ультразвукового диапазона, "расслаивающее" воздух подобием 30-40 метрового лезвия толщиной в микроны на краешке и плавно переходящего в корпус. В итоге по краям почти нулевое трение, а в середине почти без завихрений и турбулентности. За счёт конфигурации поля аппарат может в определённых широких пределах менять вектор движения, а перегрузки на пилота компенсируются другой штукой, в определенной мере "фиксирующей" воду из которой в значительной мере состоит тело.