Тема: Стриптизерша
В этом рассказе чувствуется истинная романтика и авторам удалось её передать в лучшем качестве:)Спасибо за этот шедевр!=)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Стриптизерша ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В этом рассказе чувствуется истинная романтика и авторам удалось её передать в лучшем качестве:)Спасибо за этот шедевр!=)
Спасибо
ШИКАРНО! У вас в соавторстве выходит самый замечательный Йиииииифффф (опять меня понесло...)
Соглашусь с предыдущими комментаторами:) Романтика передана в качественном виде. Но моё личное мнение, можете на него не обращать внимания, история сама по себе не завершенная. Хотелось бы вторую часть данного шедевра=3
(скрипя зубами) А так же третью, четвёртую, десятую, стопятнадцатую и двести девяносто шестую...
Замечательный рассказ! Мне даже стало грустно в конце, когда он ее не окликнул... Очень жаль
Потрясающий рассказ читаю уже не первый раз. Романтика высшего качества у меня даже создается ощущение того, что йифф здесь не самое главное как бывает не редко а вот именно взаимоотношения. Очень интересно читать и следить за действиями героев. И я соглашусь с Хеллфайр, что ваша совместная работа выше всяких похвал это я не знаю как совместная работа Эйнштейна и Теслы. Ловите от меня плюс.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Стриптизерша ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.031 секунды (12% PHP — 88% БД) 14 запросов к базе данных