Re: Краденый мир, ч 2
Здравствуйте, наконец-то прочитал 2й том до конца. С нетерпением жду продолжения, картинок/артов и конечно же "тему на кикстартер или аналоги©"
Удачи в проекте ☺
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир, ч 2 ( текст )
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, наконец-то прочитал 2й том до конца. С нетерпением жду продолжения, картинок/артов и конечно же "тему на кикстартер или аналоги©"
Удачи в проекте ☺
ну - вероятно кикстартер не поятнем... шоб собрать бабло как оказалось надо некисло вложиться, так что вероятно порсто тихий выход на русские полки аппстора для начала и местные аналоги кистартера. хотя в них особо не верится.
Есть писака пушистодраконовая на самиздате. Саблезубый ака Фалангер называется. Может слышал про него. Он в процессе написания своих опусов, повесил объяву ( кому понравилось блаблабла скиньтесь по стольнику для стимула написания новых глав. ) на страничке, с номером счета(обычным) куда донат переслать. Тебе тоже, наверно без всяких посредников нужно было так с первого тома сделать если не хватат.
Или я чегойто не догоняю?
Gooner
это косяк, исправил уже. имелось не вкус, а в классическом виде "напрямую в мозг" а просто химический анализ.
че
да, наверное придется еще чуть отложить третий том на месяцок и доведя до коммерческого вида первый, повесить и кошельки и в appstore его запузырить. А там уже и третий продолжать
Вечер добрый! Что-то больно тихо тут. Как работа продвигается, когда третий том ждать?
Шшшш! Писателям тоже иногда отдых нужен!
Шшшш! Писателям тоже иногда отдых нужен! smile
Да я и не спорю, но даже на форуме все молчат, что необычно.
Просто ты не так давно здесь . А вообще тут как раз именно так - то бурная деятельность - то мертвая тишина А почему так - бог его знает.
А на сайте то иллюстрации к первой главе появились. http://stolenworld.ru/?p=5
BaiDan, мне кажется давно уже.
Похоже на то, я вот только сейчас заметил - как то не смотрел первую главу.
а когда ожидается продолжение
думаю уже в первой трети марта. сейчас заканчиваю финальную полировку первого тома и буду вбрасывать в аппстор и другие места уже как полноценную книжку
с продолжением, ПОПРАВКА: немного не рассчитал, вынужден отложить на конец-начало следующего месяца, но уже точно.
главной вкусняшкой будет полноценная финалка 1 тома, вылизанная до предела + куча картинок и возможность качать это под айпады и андроидные планшеты. Плюс уже половина первого тома переведена в аудио. Сорри за задержки, но хочется уже хоть что-то зафиналить, чтоб со спокойной совестью клянчить донат, а то и продавать на апсторах А там, как уже хоть что-то капать будет - дело пойдет веселее.
>главной вкусняшкой будет полноценная финалка 1 тома, вылизанная до предела
Надеюсь товарищи с "синдромом утёнка" не слишком будут шокированы правками исходного, прочтенного варианта?
>куча картинок и возможность качать это под айпады и андроидные планшеты.
Книга вроде как суровая, а арт к первой главе такой, знаете, ну... похож чем то на диснеевский (мультяшнинькими глазками наверн). Хотя красивый.
>Плюс уже половина первого тома переведена в аудио.
Местами язвительный голос чтеца доставляет и добавляет + 15ед. к атмосферности. )))
>чтоб со спокойной совестью клянчить донат, а то и продавать на апсторах А там, как уже хоть что-то капать будет - дело пойдет веселее.
Сам текст будешь загружать бесплатно с платным донат ключиком И также еще один вариант платный(в несколько раз), но уже с картинками и аудио?
1. ну если на форуме одного издательства это ты был, то узнаю. Если не ты, то узнаю как другую личность.
>Надеюсь товарищи с "синдромом утёнка" не слишком будут шокированы правками исходного, прочтенного варианта?
щас дважды не понял исходный вариант просто отполирован свежим взглядом, правки сюжета не коснулись, в основном кое-где намёки подъярчил, кое-где сгладил, ну и стилистические полировки. Когда залпом правишь - оно проще, больше косяков видишь.
арт - для контраста, там будет и нуарненько и гранжево местами но надеюсь шаблон рвать будет.
про голос диктора... гм... "язвительный" последний эпитет, который мне бы пришел на ум )) или ты про мою "оригинал озвучку"? где-то утечка?
про донат-ключик поясни - что за зверь?
про апстор думал либо запузырить бесплатно и в конце контакты куда скинуть можно, если понравилось... либо по баксу продавать за том, если первый вариант эппл не одобрит. Также вот-вот положу на бумстартер и мож там чего закипит.
В любом случае тут и на офсайте это будет бесплатным, без вариантов. Просто кто захочет деньгу подкинуть - сможет купить "красивость" в сторах под любое устройство. С картинками - думаю также. Все будут в открытом доступе, бо захотят - сопрут Так пусть лучше так лежит, не вызывая у жлобов ощущения что "а я как самый хитрожопый, качну в торрентах"
>ну если на форуме одного издательства это ты был, то узнаю. Если не ты, то узнаю как другую личность.
Чур я за всехЪ своих кло(у)нов не отвечаю Была бы слава Баху(музыкальному), если не узнал, а то я тут немного сталкерствовал и под выброс попал... чучуть мутировал. )))
>товарищи с "синдромом утёнка" не слишком будут шокированы
>>щас дважды не понял
Если изначально все нравится, а потом смотришь, и видишь что "что-то не так" как в прошлый раз когда все для тебя было класс, то возникает чувство заслушанной мелодии.
>арт - для контраста, там будет и нуарненько и гранжево местами но надеюсь шаблон рвать будет.
По своим впечатлением от некоторых "долгоиграющих" комиксов, художники рисовавшие которых, несколько раз менялись(и стиль рисовки соответственно) со временем - в общем эффект не очень получался. Надеюсь у тебя будет все иначе.
>"язвительный" последний эпитет, который мне бы пришел на ум ))
Ну мож я не так выразился. Просто хотел сказать, что он нехило соответствует моментам по интонации. Или это я за всю жизнь только всего одну книжку слушал ушами. Остальные попадались гайморитно-кашляющие, поэтому решил, что пока глаза не выколют слушать их не буду.
>или ты про мою "оригинал озвучку"? где-то утечка?
оооООООоооо!! Будешь иногда вклиниваться, озвучивая Мышкина Темного ?
>про донат-ключик поясни - что за зверь?
Да это так иногда делают авторы ведроидных прог.(и агрызочков тож?) Зачастую попадаются проги со свободным скачиванием в которой бесплатно доступен минимальный функционал(типа триалом) и к ним в комплекте должна продаваться прога-ключик, разблокирующая остальные плюшки. Просто устанавливаешь триал версию софта, если нра - то ключик покупаешь и инсталишь его рядом и усе. Ну или просто продается дубль апк-шник вместе с выложенный в свободное скачивание оригиналом. Приписать только нужно, что - вот так и так, кто в восторге, купите донат версию пжлст.
>либо по баксу продавать за том, если первый вариант эппл не одобрит.
Сколько там юзеров в яблочном таборе? пару млн. жеш хватит ))) тогда уж по трешке.
>В любом случае тут и на офсайте это будет бесплатным, без вариантов.
Та я уже мельком подумал, что ты утащил всех особо активных коментаторов к себе в нору в скайп, и там забавляешьсе с ними. )))
>сможет купить "красивость" в сторах под любое устройство. С картинками - думаю так же.
Ну да, у кого есть непринципиально лишнее, те с удовольствием раскошелятся если не жадинки, пока впечатления сильны.
>Все будут в открытом доступе, бо захотят - сопрут Так пусть лучше так лежит,
А эскимо... экси... тьфу ты - ЭКСМО ?
>"а я как самый хитрожопый, качну в торрентах"
чорт...
[качает всю флибусту]
>оооООООоооо!! Будешь иногда вклиниваться, озвучивая Мышкина Темного ?
не, зачем, если диктор есть? Я на тексте сосредоточусь... ну и на картинках видимо.
>Сколько там юзеров в яблочном таборе? пару млн. жеш хватит ))) тогда уж по трешке.
полагаю символическая цена вполне норм. Кому очень понравится - сможет выразить благодарность сверх того, закинув напрямую
>Та я уже мельком подумал, что ты утащил всех особо активных коментаторов к себе в нору в скайп, и там забавляешьсе с ними. )))
та не, у одного из них нервный срыв, второй куда то пропал.. еще несколько малоактивны и только один регулярно спасает корректурой
>ЭКСМО ?
там наверняка потребуют что-то вырезать, переделать, подогнать под нужные им количества страниц и т.п. миллион при этом не дадут, а за те смешные копейки что они обычно плотят не обретшим широкой известности авторам - калечить опус влом. Да и вообще влом. Вроде норм получилось.
>у одного из них нервный срыв, второй куда то пропал..
Да, жальпечаль, веселые ребята разбежались. А ты их звал обратно?
>еще несколько малоактивны
Яж тоже хотел поучавствовать, но с моим надмозгом и конденсатом бозеля-эйнштейна вместо крови, тока человекоф кошмарить. Так что звиняй.
>и только один регулярно спасает корректурой
Герра, да? все говорят что он оч. хороший в этом деле.
А еще где-то слышал, что раньше была профессия "читатель стихов"
>там наверняка потребуют что-то вырезать, переделать, подогнать под нужные им количества страниц и т.п.
Угу, упоминал где-то тут, что твоим опусом заинтересовались несколько издательств, неужели у них у всех так и чешется чтобы хоть чонить припарировать? Это получается что все книги которые щас сканят и выкладывают в интернеты могли быть лучше без этих контор, если можно было просто, без посредников предоставить свою мыслю.
>миллион при этом не дадут, а за те смешные копейки что они обычно плотят не обретшим широкой известности авторам
О! А наш любимый и многоуважаемый Лукьяненко, когда-то тоже, скажем так, не препядствовал распространению своих книг, утопично возгласая о свободе и согласии. А потом стал сильно известным, ага. И что сейчас мы видим?
>Вроде норм получилось.
Эх грусть, когда не все не всë оценят так, как то задумывалось.
>Да, жальпечаль, веселые ребята разбежались. А ты их звал обратно?
зачем? кто хочет знает где найти.
>Герра, да? все говорят что он оч. хороший в этом деле.
неа.
>Угу, упоминал где-то тут, что твоим опусом заинтересовались несколько издательств
одно заграничное сказало что "предварительно интересно", но без качественного обстоятельного перевода - не возьмут. А своих переводчиков на это у них нет. Так что все в стадии неопределённости.
>О! А наш любимый и многоуважаемый Лукьяненко, когда-то тоже, скажем так, не препядствовал распространению своих книг, утопично возгласая о свободе и согласии. А потом стал сильно известным, ага. И что сейчас мы видим?
Ну я - не он и копирастией не страдаю. Хотя, конечно, некоторое материальное вознаграждение за свои труды было б приятно получить. Если б со временем на это можно было б жить - я б вообще только и делал бы, что книги писал )
>зачем? кто хочет знает где найти.
Тесла, у всяких Эдисонов и прочих Морганов вообще деньги клянчил(и не отдавал потом, что
характерно) на эксперименты с пространственным кЭфиром.
А тут всего-то, деликатно нужно - цап за шкирку и повало-о-ок лалалакать... )))
(видел что инициатива с инициатором делает при неправильном приложении?)
>Герра, да?
>>неа.
э... слава роботам андроидам! или не?
кому памятник при жизни вставить
Не хош говорить потому, что там кто-то далекий от нашего пуфыстого фэндома? тогда ладно.
>А своих переводчиков на это у них нет. Так что все в стадии неопределённости.
А кто "А Хули"(священная книга оборотня) на сшп-жский переводил? хотя Пелевин наверно
целую хучу зелененких отстегнул этому Бромфилду, и известнось опять же сыграла.
>Ну я - не он и копирастией не страдаю.
А писателя можно назвать актером всех ролей в едином лице? Помнишь рассказ Чехова "Бумажник" в котором была мораль, что: "когда актеры со слезами на глазах говорят о своих дорогих товарищах, о дружбе и взаимной «солидарности», когда они обнимают и целуют вас, то не очень увлекайтесь", имея в виду, как раз таки то самое, что при любом удобном случае, извернется в противоположный вектор движения не смотря ни на какие убеждения...
(ой правда тут обстоятельная рекурсия получается в связи с тем, што это так же писатель изрек).
>Хотя, конечно, некоторое материальное вознаграждение за свои труды было б приятно получить.
Скромняга, не нужно нас(ну меня) совсем уж за морепродукт принимать, эт и так понятно что без
больших денёх ничо хорошего в дальнейшем не организуешь и не отблагодаришь всех помощников.
>Если б со временем на это можно было б жить - я б вообще только и делал бы, что книги писал )
как жаль, что очень затруднительно на "это дело" постоянно жить без ректальной копирастии.
Разве шо устроить ей криптотермальный комунизьм...
>Тесла, у всяких Эдисонов и прочих Морганов вообще деньги клянчил(и не отдавал потом, что
характерно) на эксперименты с пространственным кЭфиром.
это не мой метод.
>(видел что инициатива с инициатором делает при неправильном приложении?)
не уловил хода мысли
>кому памятник при жизни вставить
я в конце опуса перечислю
>Не хош говорить потому, что там кто-то далекий от нашего пуфыстого фэндома? тогда ладно
да я сам далекий не улавливаю связи.
>А кто "А Хули"(священная книга оборотня) на сшп-жский переводил? хотя Пелевин наверно
целую хучу зелененких отстегнул этому Бромфилду, и известнось опять же сыграла.
я полагаю их язык не в силах отобразить такие игры слов с подтекстом, как круто не переводи.
>извернется в противоположный вектор движения не смотря ни на какие убеждения...
ну, умение флюгерить и нализывать нужные задницы - первейшие заповеди любой карьеры. Но я для подобного слишком брезгливый и гордый, посему моя карьера это чреда взлетов и падений, которые можно измерить в герцах - настолько часто )) В общем мне это не грозит - за столько лет меняться поздно.
>как жаль, что очень затруднительно на "это дело" постоянно жить без ректальной копирастии.
увы без больших вложений в раскрутку темы малореально конечно. Так что будет как с классиками - известность придет опосля смерти в нищете и безвестности )
>это не мой метод.
Ууу - гордая стисняшка!
>не уловил хода мысли
ну, я к тебе подхожу такой, весь из себя инициативный... а ты, а ты О_О
http://i055.radikal.ru/1403/91/656c85ab9734.jpg
>в конце опуса перечислю
предвижу, что не дождусь я до конца опуса (ибо грядёт)
>да я сам далекий
Агась кто ж спорит.
это как слушать мрачную симфо-метал музыку, носить черную одежду, ходить с унывающей физиономией-кирпичом чуть менее чем всё время и при этом говорить, что ты не гот...
>я полагаю их язык не в силах отобразить такие игры слов с подтекстом, как круто не переводи.
Зато у них все перекошено в практичную логику, а не кипящий хаос стремлений. Да и игры слов с схожими подконтекстами свои имеются.
Этот Бромфилд еще и класиков переводил. хз, я не читал, не знаю что там за невсилие такое.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бромфилд,_Эндрю
>умение флюгерить и нализывать нужные задницы - первейшие заповеди любой карьеры.
А почему именно задницы лизать, откуда это? У меня вот какие-то ассоциации с обезъяней(или волчьей) иерархией возникают, в которых мартышки друг дружке блох выискивали.
>моя карьера это чреда взлетов и падений, которые можно измерить в герцах - настолько часто ))
Ну так это же у любого нормального человека должно быть так. тока не забываем, что герцами нужно входить в правильные резонансы )))
>В общем мне это не грозит - за столько лет меняться поздно.
Тогда мы за тебя рады. Будь здоров. ЖИВИ ВЕЧНО ахахахахахАХАХАХАХА
>Так что будет как с классиками - известность придет опосля смерти в нищете и безвестности )
не прибедняйся скромняга, ты сам говорил что кайфуешь от анонимности.
и про "пошморкацца в личинок" я тоже помню...
у мя ваще всё записано.
>ну, я к тебе подхожу такой, весь из себя инициативный... а ты, а ты О_О
эмм.. а смысл? я бы применил как-то более рационально ну или как минимум безотходно
>предвижу, что не дождусь я до конца опуса (ибо грядёт)
почему же - вот уже первый том на подходе, он будет как самостоятельная книга. за ней буду делать второй + параллельно писать третий.
>это как слушать мрачную симфо-метал музыку, носить черную одежду, ходить с унывающей физиономией-кирпичом чуть менее чем всё время и при этом говорить, что ты не гот...
да не гот я, честна иначе бы сидел в куче разных гадюшников для скорбных мозгом и доказывал кому ни попадя что бредовый окрас меха отображает богатейший внутренний мир и креативность придумавшего. Или тявкал на луну с балкона, шил фурсьюты и т.п. В общем каким-либо образом истерично выблевывал свою "труёвость" на невинных зрителей и коллег по психушке.
То что мне нравится арт некоторых художников, то что в НФ книге я решил применить то, что все дружно окрестили "фурями" (и кстати много кто яростно стонет что "почему фурри не фуревые?!!! где обнюхивания под хвостом и постоянная дрочка на шерсть, кохти и лапы с кучей незнакомых мне терминов и детальным описанием у кого какой формы половые органы").
полагаю все вышеперечисленные недостатки решительно исключают мою принадлежность к фэндому
Ах да, вдогон совсем кощунственное - я не отождествляю себя с каким-либо животным. А к тем, кто отождествляет всерьёз - отношусь с настороженной опаской )
а вот за Бромфилда - спс, отыщу его контакты, попробую пообщаться Я, конечно, не Пелевин, но вдруг ))
>А почему именно задницы лизать, откуда это? У меня вот какие-то ассоциации с обезъяней(или волчьей) иерархией возникают, в которых мартышки друг дружке блох выискивали.
нет, в человеческой культуре для успеха карьеры нельзя и виду подавать, что начальник блохастый. Даже если блохи на тебя прыгают. Вредно для карьеры.
>ты сам говорил что кайфуешь от анонимности.
Скажем так меня она забавляет, но культа из неё не делаю. Просто это хороший повод посылать нахрен эшелонами всех, кто упрекает меня в нескромности, мании величия и т.п. качествах, про которые тут недавно один светлейший пан истерил анонимность - это с одной стороны "маркетинговый ход" с другой - на какой-то малый процентик... банальная подстраховка от того, что бешеный принтер в этой стране рожает гигатонны тупейших законов куда быстрее, чем я пишу книги Вот к третьему тому я уже как минимум 5 из них нарушил. И планирую с наслаждением нарушить еще около 10-12 как минимум )))
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Краденый мир, ч 2 ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.031 секунды (15% PHP — 85% БД) 15 запросов к базе данных