Тема: Лед.
Могу сказать лишь одно - я не зря потратил время.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Лед. ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Могу сказать лишь одно - я не зря потратил время.
Написано очень хорошо, но все же, сюжет фурри против людей уже стал надоедать....
А потому что почти всегда врагов нет нормальных. Вы ещё не знаете, какая истерия твориться в пони-фэндоме на подобных темах... Кто-то орёт "люди лучше всех", кто-то отвечает огнём из зубников.
Вы ещё не знаете,
Куда нам, грешным.... Но обязательно узнаем и возьмём на вооружение.
А другие фурри? а хотя, нет, это же перестанет подогревать самолюбие истинных адептов фурри-фэндома
Я часто замечал, что обычно в виде врагов используются "Отталкивающие виды" - ящеры, ласки, например, и тому подобное. Дело в том, что наиболее известные фурри - кошачьи, волки, лисы - уже использовались и неоднократно.
Все эти вопли про голокожих тварей, ублюдков и прочее, это лишь просто способ автора выразить свою ненависть к людям его окружающим... Скорее всего, по причине собственной обыкновенности, поэтому хочеться побыть крутым фуррем убивающим жалких хумансов... Которые на самом деле еще имеют привычку подрывать себя вместе с наступающим противником... И закрывают своих раненых своим же телом....
Как будто бы фурри не могут также....
А показание "голокожих тварей" лишь придаёт произведению живости. Как ещё думать про людей "пушистикам"?
Как будто бы фурри не могут также....
А показание "голокожих тварей" лишь придаёт произведению живости. Как ещё думать про людей "пушистикам"?
Не отрицаю, но как-то людей больно однобоко показывают, еще ни одного произведения, где не было бы такого черно-белого видения
Возможно. Либо хорошие, либо плохие. А разве существует иное?
Нет, конечно, можно расписать, но зачем это делать в произведениях, где люди - фон или вт. персонажи?
Нет, конечно, можно расписать, но зачем это делать в произведениях, где люди - фон или вт. персонажи?
В этих-да, но просто меня удивляет идея, что фурри обязательно хорошие, а люди, обязательно трусливые и плохие. Последнее время больно много таких историй пишут.
меня удивляет идея, что фурри обязательно хорошие, а люди, обязательно трусливые и плохие.
ЧСВ - оно такое...
ЧСВ - оно такое...
фурревое?))
фурревое?))
А чем фурревое от любого другого отличается?
Та же хрень, вектор только другой.
Та же хрень, вектор только другой.
Плюсую обеими руками)
sergei1994 сказал:меня удивляет идея, что фурри обязательно хорошие, а люди, обязательно трусливые и плохие.
.
Не соглашусь. Встречал рассказы и наоборот, и когда все - союзники, против общего врага.
Не соглашусь. Встречал рассказы и наоборот, и когда все - союзники, против общего врага.
Можно примеры? А то так хочеться почитать что-нибудь интересное. Был бы очень признателен.
Спасибо, почитаем)
Иван Белов: "Псы Войны"
Спасибо автору.
Наконец попался рассказ про войну без всяких романтических соплей и героев которые в одиночку выносят вражеские армии.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Лед. ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.026 секунды (15% PHP — 85% БД) 15 запросов к базе данных