Morth сказал:Хеллфайр, неужели уже нормальные аргументы уже закончились и ты решил съехать на нелепости из ряда "вы пишыте буквами, как и я - вы ниаригинальны"?
Просто когда-то вы мне заявляли, что уже невозможно создать ничего оригинального, а сейчас пытаетесь показать, что ФО:Э - не оригинален. Я же думаю, что оригинальное есть, а "схожести" будут присутствовать всегда. Так и в МЛС была война, только гражданская, и я взял из ФО:Э пистолет зубник, а Ян Северский приставил мне "АПМ". Тем не менее, МЛС оригинален уже тем, что его пишет русский автор, а не зарубежный.
Morth сказал:"Автостопом по галактике"
Не люблю. Просто с биоточки зрения, мыши не обладают разумом, как его подразумевают под человеком. А если у вас разумные мыши - то это либо фантастика, либо мультфильм. Думаю, что нет ничего зазорного в том, что в жеребячестве мы все смотрели мультфильмы или играли в игрушки. С другой стороны, если вы в "двенадцать знал назубок тыловое обеспечение", это говорит уже о психологическом отклонении от нормы, дифференциальное поведение, знаете ли.
Morth сказал:Берем чужое произведение, меняем название и авторство, публикуем - и вуаля!
Да. А также добавим новых героев, особенности для оружия (тот же зубник), добавим магию ,оригинальные места (имеется ввиду МЛП, Понивилль, Эплуза), сюжет для начала повествования, пони-термины, героев - тот же DJ PON3 - блокспрайты проработаем, вспомним Спаркл-колу, обработаем доспехи для пони... Представляете, если смешать огурцы, помидоры и добавить к ним подсолнечное масло и соль, мы получим огурцы+помидоры+масло+соль, но ведь мы назовём это просто "Салатом", да? Вот и "ФО: Э" - такой же салат. Ингредиенты те же, просто смешали их и добавили масло и соли. А продукт другой получился.