Багор сказал:Я не беспокоюсь на этот счет.
Да я тоже, всех недовольных съедят.
Багор сказал:Веселым в каком смысле? Хорошем, надеюсь?
Ага, хорошем конечно, но только если сильно не вникать, а то наверно как говорит один аффтар про это дело - тошнить будет.
Багор сказал:Учитыая, что это он, а не я, оставил полдюжины постов, полных НЕНАВИСТИ, попоболи и срыва покровов после нашей ссоры, (Или он уже потер сей позор от чужих глаз?) можно сказать, что он хорошо понимает, что чувствовал Фалангер в те трудные минуты. Ну а я.. я чувствовал скорее
разочарование в человеке. И пекло мне совсем чуть чуть, правда-правда .
А я его по поводу этого спрашивал, он говорил, что ты еще долго продержался и бомбонуть должно было еще раньше. То что на форуме мы все лицезрели ваши теплые термоядерные взаимоотношение, так это тож было немножко спровоцировано со стороны... Про эти ваши чатики я уже молчу. И если ты Фалангера на его форуме так подтралливал когда-то, после чего был забананен, то тут уж нету ничо удивительного, не у ффсех же столь 2чная упортость. М... а разочарование в человеке в этом случае выглядит как нечто вроде ололо ты не такой как я сказал - значит ты бяка, ололо.
Багор сказал:Ниче не поделаешь, третий закон Ньютона - любое действие рождает противодействие -
еще долго будет основой космических полетов, разниться будет лишь реактивная масса ти методы ее создания.
\пожимает плечами\
Врядли мы доживем до момента массовых полетов человека в космос хотя бы как в анимешке "Planetes" (в которой весьма реалистичны эти самые полеты показаны), а хочется же видить чего нить эдакого, поэтому на все пох, где там мой йоба опус, для почитать.
Багор сказал:НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
То есть уже получается НЕ так невозможно, а скорее НЕудобно, да?...
Багор сказал:в сеттинге с такими йоба движками не будет пиу-пиу звездолетов, там вообще не будет
никаких военных космических кораблей. Вместо них эдакий межпланетный аналог МБР, способный при прямом попаднии испарить планету и практически ничем не перехватываемый...Кстати, плохая новость: этот ваш гравитационный как-там-его будет тоже греться.
Ну конечно, ведь у крупных держав сейчас нету никаких пиу-пиу танков\вертолетов\мяса на ножках с автоматами, ВЕД ЕСТЬ ЖЕ ЯО, чего мелочиться!.... да?
Хочу, но вот не могу представить того тупока внурти одной развитой расы, который имея настолько продвинутые технологии, захочет тупо уничтожить бесценнейшую ресурсную базу с пригодной атмосферой места жительства, обитателями и произведениями искусства. А если говорить про
противостояние злобным жидориптилоидам, то наверняка действие устройства граво-движка можно заблокировать с помощью такого же только но с приставкой анти. А грецца буит, угу, но у нас будут наноотморозки для охлаждения! :ъ
Багор сказал:Ну почему же, на термоядерном движке, или даже атомном газофазном, или на взрыволете, или на космическом паруснике... в общем, вариантов дофига, можно долететь до ближайших звезд.
Вопрос в том, какой объем корабля будет занимать топливо и сколько лет вы пролежите в криосне. Ну и не забываем про корабли поколений, если очень припрет...
У меня возникает вопрос, зачем тогда ваще куда-то на ЭТОМ лететь, хрен знает скока лет до ближайшей необитаемой звездной сисмы? Не проще ли ужо сварганить квантовый компутер, и с его мощностямя создать виртуальную вселенную со всем чем захош?
Багор сказал:Меня спросили. Я ответил. Ололо.
Э... ссначала торт нужо сьесть, а потом его разделить...
Багор сказал:Критики я не боюсь. Честно честно. Но вряд-ли вам понравиться то, что вы увидите...
Если там у вас смакование гиковских технотриллеров то думаю, что таки будет скушно.
Багор сказал:Воу, моя хотет видеть.
Дык это давно уже было, йа в той холиваре не участвовал, помню тока на другом форуме вторичные подколки про его резервные вычеслительные системы на боевых крейсерах в виде механических компов уровня пентиум-3 )))
Kontra сказал:Они щё поверят в это
Мы сделаем такой вид из вежливости
Kontra сказал:Опять взрыволет? Таки да. Открою тайну, мне слегка припечет если
Будет плющить при стартовом ускорении?
Багор сказал:у меня просто прокачаный скилл интернет-дискуссий.
Тото я смотрю, чего это Багр такой весь из себя боброжелательный тут ходит и отвечает всяхим неучам ))
Багор сказал:уступив место более целесообразным силовым установкам
Дада, гравицапам ))
Багор сказал:ибо надо не только охлаждать...)
А модули нулевой точки тож невозможны? \пичаль\
Kontra сказал:богов в белых халатах.
Какими бы целями не руководствовались, вот к этой мысле я и хотел бы подвести, типа.