Тема: Я тебя приручу
Не люблю "зоофилию", но текст добротный - поэтому без оценки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Я тебя приручу ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не люблю "зоофилию", но текст добротный - поэтому без оценки.
Несмотря на зоофилию,очень приятно читать.Текст завязан именно не на интиме,а на романтике,что не может не радовать.Плюсик однозначно)))
Мне постоянно чудятся рояли... Возможно, это личное, но некоторые места крайне натянуты. А вот единственное место, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО царапнуло - это упрёк на тему города и охоты. Либо Рина такая дура, будто считает лес и город одним и тем же (как следствие собирается где угодно вести себя как в лесу), либо кроме охоты больше ничего знать не знает и ничем не интересуется. Ни в то, ни в другое не верится.
Ну, и на счёт "первой встречи" тоже очень... Очень.
А вот единственное место, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО царапнуло - это упрёк на тему города и охоты. Либо Рина такая дура, будто считает лес и город одним и тем же (как следствие собирается где угодно вести себя как в лесу), либо кроме охоты больше ничего знать не знает и ничем не интересуется. Ни в то, ни в другое не верится.
А вот это место охотно поясню. На самом деле я подразумевал здесь не город, а городской парк, в котором Рина поселилась после их знакомства (и куда ГГ привез ее из леса). "Насмешка над лесом" - то есть выглядит как лес, но таковым почти не является. А охота упоминается в связи с необходимостью добывать пропитание: то есть ГГ предлагал ей магазинное мясо, но волчице оно не понравилось. К тому же охота занимает центральное место в "культуре" волков, поэтому на ней и был сделан акцент.
PS. Вот говорил мне Герра, что надо писать так, чтобы читатель сходу все понимал...
Вот говорил мне Герра, что надо писать так, чтобы читатель сходу все понимал...
Герру слушать надо... Иногда. Кое-где. Местами.
Вот говорил мне Герра, что надо писать так, чтобы читатель сходу все понимал...
Отнюдь не всегда, хотя заставлять читателя думать над каждым предложением тоже не стоит. Тут надо искать золотую середину.
Тут надо искать золотую середину.
Не надо. Читатель должен верить. Вот это - да. Остальное - технические мелочи.
Одной верой ту же винтовку "Dr-8" не представишь.
Обсуждать это в гостевой чужого рассказа не собираюсь. Но у хорошего автора нет необходимости представлять именно Dr-8. Если есть - он её опишет так, как надо. И так же с любыми другими мелочами.
Если есть - он её опишет так, как надо. И так же с любыми другими мелочами.
Вполне согласен с обеими пунктами, но вы меня недопоняли - я имею ввиду, что как раз не до всего читатель способен дойти своим умом и расписывать надо обязательно, а не ждать, пока читатель сам догадается, что и как.
совсем неплохо особенно концовка а про зоофилию то тут еще вопрос вроди в полуформе как раз фурик получается? да и разум есть
Простой и незамысловатый рассказик, всё понятно и красиво описано. Можно было-бы конечно добавить йиффа немного, но и так всё хорошо.
Хааа прикольно кто о чем мечтает. Хотя лично мне больше понравилась мечта волчицы. Очень хороший рассказ такой милый. Жаль, что самое интересное вырезали.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Я тебя приручу ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.031 секунды (12% PHP — 88% БД) 14 запросов к базе данных