Тема: Рассказы о Лисе - (незаконченно)
Ой...
Абзац в 1302 слова.
Нет слов.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Рассказы о Лисе - (незаконченно) ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ой...
Абзац в 1302 слова.
Нет слов.
Похоже, автор писал с телефона. Или утюга. Под действием некой травы. А еще закончил 6-7 классов. Наверное. А может, не закончил...
При беглом просмотре создается впечатление, что просматриваешь набор плохо связанных слов. Или это промтовый перевод?
В Песочницу, ибо неграмотно.
Такое ощущение как будто рассказ списали неграмотно, очень. Если над ним поработать получится милая история.
Машпер наверное?
В Песочницу. А автору советую быть повнимательнее относительно ошибок и не торопиться нажимать кнопку ≪Сохранить≫, а сначала перепроверить текст в плане правописания. И лишь потом, когда устранены все ошибки — опубликовывать.
Кто-нибудь, сообщите пользователю ReXX, что те рассказы, которые он достаёт из Песочницы - они уже лежат в Песочнице. Поэтому отправлять в Песочницу тексты, которые в Песочнице уже находятся - несколько... затруднительно.
Если Вас не затруднит - передайте ему так же, что советы авторам текстов, находящихся в Песочнице, обычно неэффективны и в серьёз не воспринимаются.
Спасибо.
которые он достаёт из Песочницы
Для тех, кто в танке — повторяю ещё раз: когда я комментировал, этот рассказ был в списке новых рассказов на Главной, а не в Песочнице. А это — РАЗНЫЕ разделы. Поэтому твой толстый троллинг в мой адрес беспричинен. Вот если бы он УЖЕ был бы в Песочнице, а я посоветовал отправить в Песочницу, тогда другое дело. А так — нет!
сообщите пользователю ReXX
передайте ему так же
А самому — не судьба? Насколько помню, личка доступна ВСЕМ зарегистрированным пользователям.
Вот если бы он УЖЕ был бы в Песочнице, а я посоветовал отправить в Песочницу, тогда другое дело. А так — нет!
В следующий раз я скриншоты буду делать.
Спокойнее, спокойнее, горячие финские парни...
Рррр! Буду рычать и ругаться. Сие малограмотное творчество должно покоиться в песочнице! Похоже автор сего творчества тесно знаком с white-rabbit либо им и является. (хотя у него всё же получше) Если рассказ стёб - то не смешно нисколько. (про фею можно было хотя бы поржать)количество повторов зашкаливает, лис лис Лис, немножко, немножко, немножко, тяффно тяффно тяффно в каждом предложении, запятых нет, ошибки в каждом третьем слове. Хм... то что после знакомства двух самцов стоит слово [пропущено] я даже рад. Гниль... всё же они йиффаются (точнее отьифаются). Описано так же премерзко, как и всё остальное.
"Ох как же лис ошибался" о лысый ты мех! Драматургия попёрла! Сейчас попрёт что-нить нетяффное! О да, девайс. Короче если это стёб или пародия то на удаление, если уважаемый автор просто молод и неопытен, то в песочницу.
ANDRoidFox, он уже в Песочнице...
Этому тоже скриншоты делать???
Aaz, не надо.
А я всё чаще замечаю, что авторы не смотрят комментарии вообще... И даже не реагируют. Как печально. Тут участники для вас стараются, высказывают своё мнение... Но, видимо, просто между собой. Орфография ноль. До свидос.
Блин пипец даже для меня этотот текст коряво написан уже с самого начала ничего толком не понял. А еще здесь слишком часто повторярется слово "Лис". Лис, лис, лис ой мамочки.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Рассказы о Лисе - (незаконченно) ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.028 секунды (14% PHP — 86% БД) 13 запросов к базе данных