03-03-2016 11:39

Тема: Рассказы о Лисе - (незаконченно)

Ой...
Абзац  в 1302 слова.
Нет слов.

13-03-2016 17:21

Re: Рассказы о Лисе - (незаконченно)

Похоже, автор писал с телефона. Или утюга. Под действием некой травы. А еще закончил 6-7 классов. Наверное. А может, не закончил...
При беглом просмотре создается впечатление, что просматриваешь набор плохо связанных слов. Или это промтовый перевод?

15-03-2016 09:02

В Песочницу, ибо неграмотно.

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

22-03-2016 16:51

Такое ощущение как будто рассказ списали неграмотно, очень. Если над ним поработать получится милая история.

25-07-2016 10:59

Машпер наверное?

28-07-2016 01:23

В Песочницу. А автору советую быть повнимательнее относительно ошибок и не торопиться нажимать кнопку ≪Сохранить≫, а сначала перепроверить текст в плане правописания. И лишь потом, когда устранены все ошибки — опубликовывать.

28-07-2016 06:41

Кто-нибудь, сообщите пользователю ReXX, что те рассказы, которые он достаёт из Песочницы - они уже лежат в Песочнице. Поэтому отправлять в Песочницу тексты, которые в Песочнице уже находятся - несколько... затруднительно.
Если Вас не затруднит - передайте ему так же, что советы авторам текстов, находящихся в Песочнице, обычно неэффективны и в серьёз не воспринимаются.
Спасибо.

07-08-2016 01:56

которые он достаёт из Песочницы

Для тех, кто в танке — повторяю ещё раз: когда я комментировал, этот рассказ был в списке новых рассказов на Главной, а не в Песочнице. А это — РАЗНЫЕ разделы. Поэтому твой толстый троллинг в мой адрес беспричинен. Вот если бы он УЖЕ был бы в Песочнице, а я посоветовал отправить в Песочницу, тогда другое дело. А так — нет!

сообщите пользователю ReXX

передайте ему так же

А самому — не судьба? Насколько помню, личка доступна ВСЕМ зарегистрированным пользователям.

07-08-2016 03:17

RexX сказал:

Вот если бы он УЖЕ был бы в Песочнице, а я посоветовал отправить в Песочницу, тогда другое дело. А так — нет!

В следующий раз я скриншоты буду делать.

07-08-2016 10:37

Спокойнее, спокойнее, горячие финские парни... smile

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

20-09-2016 16:27

Рррр! Буду рычать и ругаться. Сие малограмотное творчество должно покоиться в песочнице! Похоже автор сего творчества тесно знаком с  white-rabbit либо им и является. (хотя у него всё же получше) Если рассказ стёб - то не смешно нисколько. (про фею можно было хотя бы поржать)количество повторов зашкаливает, лис лис Лис, немножко, немножко, немножко, тяффно тяффно тяффно в каждом предложении, запятых нет, ошибки в каждом третьем слове. Хм... то что после знакомства двух самцов стоит слово [пропущено] я даже рад. Гниль... всё же они йиффаются (точнее отьифаются). Описано так же премерзко, как и всё остальное.
"Ох как же лис ошибался" о лысый ты мех! Драматургия попёрла! Сейчас попрёт что-нить нетяффное! О да, девайс. Короче если это стёб или пародия то на удаление, если уважаемый автор просто молод и неопытен, то в песочницу.

http://content.foto.my.mail.ru/mail/android-74/215/h-319.jpg

20-09-2016 19:13

ANDRoidFox, он уже в Песочнице... smile

21-09-2016 04:56

Этому тоже скриншоты делать???

23-09-2016 10:21

Aaz, не надо.

http://content.foto.my.mail.ru/mail/android-74/215/h-319.jpg

07-11-2016 13:46

А я всё чаще замечаю, что авторы не смотрят комментарии вообще... И даже не реагируют. Как печально. Тут участники для вас стараются, высказывают своё мнение... Но, видимо, просто между собой. Орфография ноль. До свидос.

28-07-2017 08:57

Блин пипец даже для меня этотот текст коряво написан уже с самого начала ничего толком не понял. А еще здесь слишком часто повторярется слово "Лис". Лис, лис, лис ой мамочки.