Дорогие фуррики и фурресы, наконец-то подошёл к концу наш спонтанный, но весёлый конкурс рассказов. Не буду устраивать тут речь, просто скажу кратко: спасибо всем, кто принимал участие; всем, кто помогал советом и делом; и особенную благодарность выразим Шети за его терпение, умелые лапы и готовность помочь. В общем, всех дёргаем за хвостики.
А теперь перейдём к самому приятному моменту (не люблю откладывать сладкое на потом). Ниже вы увидите список рассказов, ранжированный по занятым им местам. Я не буду раскрывать их авторство - те из авторов, кто захотят раскрыть своё инкогнито, могут сообщить об этом в следующих постах. Кто захочет перетащить рассказ на свой аккаунт, просьба обращаться к Шети, я в этом ни на полшерстинки не соображаю.
Оговорюсь, что результаты подсчётов основаны на голосовалке, созданной Шети (ещё один респект ему), который любезно предоставил информацию о том, кто и сколько выставил за каждый рассказ; так же учитывались оценки, выставленные в комментариях.
Итак, приступим!
1 место: "Рыжая жена", давний и явный фаворит конкурса. Средняя оценка рассказа - 9,05 баллов, что вполне заслуженно! Автор получает приз - 3000 рублей.
2 место: хотелось, конечно, вписать сюда рассказ Ааза "Экзамен", к моменту отзыва набравший среднюю оценку в 8,25 баллов. Но что случилось, то случилось. Поэтому второе место занимает "Страшила Джим", набравший 7,47 баллов. Приз - 2000 рублей.
3 место: "Обмен", средняя оценка - 7,31 баллов. Приз - 1000 рублей.
4 место: "Память о Лете", рассказ, который до последнего момента метил в "тройку" лидеров, но отстал буквально на сотые доли баллов. Средняя оценка - 7,27 баллов. Приз - 500 рублей.
5 место: "Ветеринары". Средняя оценка - 7,06 баллов, приз - 500 рублей.
6 место: "Хлеба и зрелищ". Средняя оценка - 6,9 баллов, приз - 500 рублей.
7 место: "Жанетт". Средняя оценка - 6,84 баллов, приз - 500 рублей.
8 место: "Эльфийская ночь". Средняя оценка - 6,13 баллов, приз - 500 рублей.
9 место: "С человеком". Средняя оценка - 5,98 баллов, приз - 500 рублей.
10 место: "Временная петля". Средняя оценка - 5,27 баллов, приз - 500 рублей.
11 место: "Странная". Средняя оценка - 5,11 баллов, приз - 500 рублей.
12 место: "Жрица дракона". Средняя оценка - 4,98 баллов, приз - 500 рублей.
13 место: "Магия". Средняя оценка - 4,77 баллов, приз - 500 рублей.
14 место: "50 оттенков". Средняя оценка - 3,7 баллов, приз - 500 рублей. Поаплодируем и поддержим автора!
Ещё раз благодарю за участие. Авторы могут выслать пожелания о способах уплаты призов мне в личку (а так же задать иные вопросы).
Всем спасибо, все свободны!