19-11-2016 19:17

Тема: Пони и девушка

Третий рассказ от NAUGHTY и... совершенно ничем не отличается от предыдущих... постоянство, признак мастерства? Хм... Ну я опять же не знаю, конкурс Аазовский, чего судить - не понятно. Ёмкость? Необычность? Что-то из ряда вон? Девочка увидела конский член и решила переспать с конём. Сюжет низкого жанра, мне такие не импонируют, описания? Ну сморщенные сапоги, причмокивающие, слюнявые, прядающие ушами коники, тоже...  NAUGHTY, тебе не кажется что в начале ты даёшь слишком много ненужных подробностей? Вроде крепких мускулов, торса и накачанного пресса. По сути три раза одно и тоже, мышцы, рельефный торс и накачанный пресс. А ещё широкая грудная клетка. Фррр... словно отчёт патологоанатома читаю. Сладкая мордочка с гривой и ушами, ну это же не на мордочке, это на голове, и опять же много! Дважды уши, четырежды рот (открытый, причмокивающий, слюнявый и губастый после почёсывания) потом опять же член, мошонка, яйца, в следующем абзаце, член, мошонка, яйца. А конь даже слова не сказал... Жаль.

Сюжет: 4/10 (первые минуты какой-то порнушки с конями)
Стиль: 3/10 (излишнее смакование подробностей, повторы смакования подробностей, в ущерб разнообразию и комплексной реакции партнёров)
Фуррьность: 5/10 ну конность описана довольно не плохо. Ещё бы не совсем сапогом это было описано, всё же у лошадей он прячется внутрь тела, а не просто "ссапоживается" хотя тут конь всё же антропоморфный, так что молчу, молчу...

http://content.foto.my.mail.ru/mail/android-74/215/h-319.jpg

20-11-2016 11:50

Re: Пони и девушка

Лисик, солнушко... подите вы... в кафе.
Не нравится - не читайте. Рассказ - куда больше, чем этот огрызок из него. Сложить что-то удобоваримое вашими мелкими мозгами в 250 слов - для меня предельно сложно.

Я могу расписать 10 минут так любимого вами yiff'а страниц на 14-ть. А вот в четвертушку листа - никак-с.
Прочтите историю целиком - тогда и критикуйте.

20-11-2016 13:24

Что сказать? Сюжета нет. Много слов израсходовано на повторы. Даже не знаю, что тут можно оценивать. Это даже не сапог, а валенок какой-то. Разве что грамотность на уровне. Рассказ должен быть целостным, чтобы детали имели значение. А если это не рассказ, а кусок текста, то о чем вообще может идти речь? Тем более, если в этом куске нет ни диалогов, ни сюжета.
1/2/8/4

20-11-2016 14:34

Naughty сказал:

Прочтите историю целиком - тогда и критикуйте.

Naughty, копытце вы моё... мы уже третий раз вам намекаем, что тут в конкурс нужен рассказ, написанный, законченный, цельный, с завязкой, кульминацией, развязкой, а не кусочек  в 250 слов из другого большого текста. Я именно это и критикую! Ну не конкурс это тизеров рассказов, это конкурс самих рассказов! И прелесть именно в том, чтобы как раз в эти 250 слов впихнуть рассказ, полноценный, чтобы было понятно даже моим мелким мозгам.

http://content.foto.my.mail.ru/mail/android-74/215/h-319.jpg

20-11-2016 18:44

ANDRoidFox сказал:

Naughty, копытце вы моё...

Лис копытастый...

21-11-2016 07:56

Я не умею писать рассказы в 250 слов такими, чтобы в них была красота.
В 250 слов с меня вы можете получить грубое и матерное описание процесса сварки волоконно-оптического волокна на промерзшем чердаке, под присмотром старухи-процентчицы-домоправительницы, при недостатки длины запаса для ввода на ВКУ.
А вот чтобы красиво, с лирикой, с романтикой - это только большие формы.

21-11-2016 07:59

Naughty сказал:

Я не умею писать рассказы в 250 слов такими, чтобы в них была красота.

Будем надеяться, что после этого конкурса у тебя появятся хоть какие-то намётки в этом направлении smile Ибо, как известно, краткость - она ж чья-то там сестра!
Впрочем, через 9 дней оглашение результатов, там всё и выскажу всем...
Ох, держитесь у меня! smile