Тема: Пони и девушка
Третий рассказ от NAUGHTY и... совершенно ничем не отличается от предыдущих... постоянство, признак мастерства? Хм... Ну я опять же не знаю, конкурс Аазовский, чего судить - не понятно. Ёмкость? Необычность? Что-то из ряда вон? Девочка увидела конский член и решила переспать с конём. Сюжет низкого жанра, мне такие не импонируют, описания? Ну сморщенные сапоги, причмокивающие, слюнявые, прядающие ушами коники, тоже... NAUGHTY, тебе не кажется что в начале ты даёшь слишком много ненужных подробностей? Вроде крепких мускулов, торса и накачанного пресса. По сути три раза одно и тоже, мышцы, рельефный торс и накачанный пресс. А ещё широкая грудная клетка. Фррр... словно отчёт патологоанатома читаю. Сладкая мордочка с гривой и ушами, ну это же не на мордочке, это на голове, и опять же много! Дважды уши, четырежды рот (открытый, причмокивающий, слюнявый и губастый после почёсывания) потом опять же член, мошонка, яйца, в следующем абзаце, член, мошонка, яйца. А конь даже слова не сказал... Жаль.
Сюжет: 4/10 (первые минуты какой-то порнушки с конями)
Стиль: 3/10 (излишнее смакование подробностей, повторы смакования подробностей, в ущерб разнообразию и комплексной реакции партнёров)
Фуррьность: 5/10 ну конность описана довольно не плохо. Ещё бы не совсем сапогом это было описано, всё же у лошадей он прячется внутрь тела, а не просто "ссапоживается" хотя тут конь всё же антропоморфный, так что молчу, молчу...