Re: Потерянный рай
Весьма впечатляющее развитие событий но, что вообще произошло с его отцом? Но с лисенком немного перебрали.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Потерянный рай ( текст )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Весьма впечатляющее развитие событий но, что вообще произошло с его отцом? Но с лисенком немного перебрали.
Да после того, что я сейчас узнал мне реально даже сказать нечего. Все интереснее и интереснее.
Alexwolf а пес на вашей аватарке случайно не из его снов?
Пока сказать что то особое не могу. Начало впиринцепе заложено неплохое можно и развернуться на не плохую историю любви но пока что особо не о чем не говорит. Нужно читать далее там уже видно будет.
Нет. Это Моя Фурсона, которую мне на заказ рисовали. Да и пёс был коричневатых оттенков
Блин афигеть его папаша что реально его ну тог...
Ну что же вот и конец этой небольшой эпопеи и что же я могу сказать. Да впринцепе я и так уже много сказал да повесть безусловно хороша весьма интересная и необычная идея но тем не менее очень мрачен и жесток обычно такое я не читаю больше предпочитаю романтику с хеппи-эндом. Но конечно это смотря как еще написать. Очень впечатлила история или теория происхождения Бога и Дьявола и вообще всего на свете. Даже не знаешь во что и верить хотя я вообще ни когда не считал себя особо религиозным. Но с другой стороны это ведь всего лишь рассказ, чейто вымысел. ИЛИ НЕТ.... Ну в общем спасибо вам большое за эту работу и желаю вам удачи в других работах.
Ну что же вот и конец этой небольшой эпопеи и что же я могу сказать. Да впринцепе я и так уже много сказал да повесть безусловно хороша весьма интересная и необычная идея но тем не менее очень мрачен и жесток обычно такое я не читаю больше предпочитаю романтику с хеппи-эндом. Но конечно это смотря как еще написать. Очень впечатлила история или теория происхождения Бога и Дьявола и вообще всего на свете. Даже не знаешь во что и верить хотя я вообще ни когда не считал себя особо религиозным. Но с другой стороны это ведь всего лишь рассказ, чейто вымысел. ИЛИ НЕТ.... Ну в общем спасибо вам большое за эту работу и желаю вам удачи в других работах.
Спасибо. Она мне ой как понадобится:)
С точки зрения сюжета - бред. Вот герой страдает. Вот есть мир, где он не страдает. Вот вы уничтожили этот мир. И че? Типа все умерли? И Люцифер такой: я убью вас всех, потому что вы меня бесите. Вы все предатели!!!! Бред. Никакого развития персонажа. Вот он под воздействием среды, вот он герой трагедии, и что? Есть какой-то выход? Нет, вы всех убили. Если ещё развитие сюжета какое-то было, то под конец вы просто уничтожили все какой-то непонятной моралью. Спасибо за потраченное время
С точки зрения сюжета - бред. Вот герой страдает. Вот есть мир, где он не страдает. Вот вы уничтожили этот мир. И че? Типа все умерли? И Люцифер такой: я убью вас всех, потому что вы меня бесите. Вы все предатели!!!! Бред. Никакого развития персонажа. Вот он под воздействием среды, вот он герой трагедии, и что? Есть какой-то выход? Нет, вы всех убили. Если ещё развитие сюжета какое-то было, то под конец вы просто уничтожили все какой-то непонятной моралью. Спасибо за потраченное время
Спасибо, что указал на ошибки. Буду стараться исправляться в следующей части
tempus, если смотреть через призму, что это воспоминания ГГ, при чем он чуть ли не имя уже свое забыл, то все вполне нормально.
Что запоминается - самое яркое. И это может быть и позитив, и негатив. Может, в реальной жизни между событиями прошли недели и месяцы. А теперь, в памяти, они идут подряд, и "рутина" между ними стерта. И память подстроила все, подменив времена года и прочее.
Вот и такой контраст между мирами - в одном все хорошо, а в другом - все плохо. А на самом деле, в одном было немного лучше, а в другом - хуже. Но под влиянием времени они так преобразились в памяти.
А Люцифер... Не дорвался до свободы спустя время, вот и разошелся... "Высшему разуму" необязательно быть холодным и бесстрастным - во всех мифах боги ох как любили над смертными поиздеваться.
Рассказ любопытный, но что то много недосказанностей и нестыковок. Да и нарики обычно мало чем могут заинтересовать, когда человек падает на дно, ну или фурь, все едино он перестает быть мыслящим существом.
нарики обычно мало чем могут заинтересовать
Хороший автор и такой материал может использовать. "На игле", "Реквием по мечте" - классика же.
So, только что дочитал данное произведение и вот моя рецензия.
Читать было сложновато, т.к. очень уж чужды мне мысли гг и то, что с ним происходило, однако, читать было очень интересно. Основной интерес был вокруг отношений Ника и Синклера, разумеется. Больше всего хотелось посмотреть, что произойдет с ними. Во время прочтения много надумал себе насчет того, как же будет развиваться и складываться их становление либо влюбленными, либо ненавидящими друг друга, либо просто друзьями. Типа того, что Ник обнаружит и прочтет дневник Синклера (кстати, так и произошло, однако, слишком поздно), или этот сон, где они влюблены друг в друга, снится им обоим и будет происходить долгое развитие отношений, в которое будут вкладываться они оба, что-то типа такого. Но, в итоге, эта сюжетная линия просто рвется под конец, и не просто под конец, а тогда, когда все карты раскрыты, Ник и Синклер понимают чувства друг друга, и вот-вот должна быть развязка истории становления влюбленными и что-то типа happy end-а, но нет. Все надежды, все еще теплящиеся под конец, разрушились. Очень жаль...(
Однако мне не дает покоя, что же произойдет с Ником после его смерти. Встретит ли он Синклера? Будет ли счастлив? Попадет он в "новый" рай или же в "разрушенный" рай, где Синклер, или же просто попадет в ад, как и сказал Люцифер. Очень надеюсь, что не третий вариант.
В целом на остальных все равно, но концовка слишком недосказанная. Да и логика Люцифера туповата. Типа всем, кто был создан богом, нельзя в рай, т.к. они способны совершить зло. Однако сам Бог, который создал концепцию зла, был создан Люцифером, и сила переданная Богу также была Люциферовская. Значит абсолютно все способны совершить зло, просто драконам это было не нужно из-за того, что все они были в блаженстве в раю. Да и не современные фурри же создали мир, где нужно выживать путем обмана, убийств, лицемерия и т.п. Это заслуга их предков и Бога. Тот же Кит, у которого умирал единственный дорогой ему человек, он должен был просто наблюдать за тем, как его родной умирает (если и правда другого пути заработка он не нашел)? Да и в принципе они же не виноваты, что являются созданиями Бога, их не спрашивали хотят ли они родится. Значит уже Люцифер поступает ужасно и несправедливо с фурри, и значит он ничем не лучше Бога, которого сам же и ненавидит. И, в итоге, кстати говоря, Люцифер таки поступил с "человечеством", таким образом, как и предписывали ужасному Сатане. Хз, крч
Кстати, я что-то не понял, как работает рай. Там у Синклера было все хорошо, но если рай существует как реальное место, и Синклер попадал не в сон, а в настоящий рай, то он преобразуется специально под определенного человека? Почему Бог был в образе Ника, а Люцифер в образе Алекса? Не думаю, что все время во снах с Синклером был Бог, перевоплотившийся в Ника. Или все же это был сон Синклера, однако, сон происходил в местах, которые точно отражают реальный рай, типа как супер реалистичный сон? Оч сложно для меня. И таки я не понял, какой мир реален, а какой сон... как-будто обе грани реальны и существуют на самом деле.
В любом случае мне понравился рассказ! Большое спасибо тебе автор за проделанный труд и желаю еще больших творческих успехов тебе! Обязательно прочту еще какие-нибудь твои работы.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Потерянный рай ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.021 секунды (15% PHP — 85% БД) 13 запросов к базе данных