Re: Ночные игрища
Сто против одного, что самочка привела парня!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Ночные игрища ( текст )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сто против одного, что самочка привела парня!
Слишком грубое описание всего... мало подоплёки, герои пластилиновые... А? Первый раз вижу секс с повешанием и мне сразу хочется проделать это с папой? Вчера лишилась девственности, а сегодня уже сижу прижимаясь к отцовскому пенису? (Пап, привет. Привет, как дела в школе? Норм, пошли потрахаемся? А? Что? Грю, пошли потрахаемся, я как раз вчера с одним парнем была, не понравилось, пошли с тобой... эм, ну там тычинки, пестики... ладно пошли. )Да и вообще, раз отец так боится, что дочь это увидит, почему не услать её к бабке, подружке, подружку? А потом тут же вешать... А "Ты убьёшь меня нежно?"... смахивает на "Ты будешь со мной нежен?" Из известного аниме... "Элси знала об этих особенностях организма и старалась облегчиться до начала их игр. А вот Элис придется обучать." А волк не знал? Т.е. он сказал да ок, а об этом не подумал? Ну ясно, понятно...
Но сюжет великолепный... "Может быть сама Элис и считала, что дочь, разглядывающая и обнюхивающая труп своей матери, которую только что имел ее отец" Да, в это определённо что-то есть, сюжет просто отличный, но посредственный стиль (перевода?), пластилиновые персонажи портят всё начинание. И вроде отец ведёт себя натурально, постепенно уступая дочери в её неудержимом молодом натиске йиффа (с батей!) с самого начала всё пошло уж больно гладко. Вообще если уж быть до конца фуррёвым - волчихи очень неохотно идут на инцест с отцами. Помню смотрел передачку про йелоустонских волков, так там батя женой и кучей дочек жил, а мимо бегал одиночка, так девка к нему просто ползком извиваясь ползла, а батя его гонял, но девка то течёт и он пару раз пристраивался, так она его так грызла, что папа не горюй <>)) Хотя, конечно, это морфы и извращенцы, так что без претензий... ещё бы не эксперименты на мышах, но при этом и на собственной жене (смысл тогда в мышах?) и вообще о чём рассказ, о любви к смерти? О фетише на смерть и йиффе? Почему не умирает волк, а только самки? Почему это им нравится и матери и дочери? Почему им то нравится секс и смерть, то просто утопление в бассейне? Что это? И о какой конспирации может идти речь (Нас могут убить! Это никто не должен знать!) если топят дочь на заднем дворе! Ладно беспилотник с камерой, просто соседи через забор могут подсмотреть!
Нравится:
- А убивать свою дочь — естественно?
- Тоже нет. Я уже жалею, что согласился.
Элис встала, опустив хвост и понурив голову.
- И уберись у себя в комнате! - крикнул Тео ей вслед.
Пап, задуши меня как маму?
Не нравится:
не удержался — вылизал ей грудь и под хвостом. Коротко укусил сиську и открыл тумбочку.
Почему это в одном предложении-то? Ну как сел в машину и полил цветы.
Сюжет: 7/10
Стиль: 5/10
Пушистость: 5/10
Рассчитать протекание осаждения висмута в среде, насыщенной оксидом кремния при температуре порядка двух-двух с половиной тысяч градусов и давлении больше тысячи атмосфер. Зашибись задачка! Для этого надо собрать установку, дающую заданные параметры
Не надо было прогуливать матфизику - и всё бы решил на бумажке.
И мне кажется или в состав элексира входит то ли моча, то ли сперма? Близко к идеям "белого и золотого эликсиров" Алистера Кроули.
Мирдал, меня тут попросили задать тебе вопрос:
Какой процент висмута будет потерян в тонкостенном слое из бората висмута толщиной в 0.015 мм, зажатого в полутораметровом слое оксида кремния при температуре 1227 градусов по Кельвину и давлении в 112 атмосфер за 12 часов?
Это же для жеребят вопрос! 47,2 (+-2) процента.
слое из бората висмута толщиной в 0.015 мм, зажатого в полутораметровом слое оксида кремния
А объясните кто-нибудь зверю далёкому от химии - с какой целью борат висмута зажимается между кварцевыми стёклами?
Нисколько, но от огромного давления и температур борат висмута разорвёт оксид кремния за это время и вытечет.
Список используемой литературы:
[1] http://elib.sfu-kras.ru/handle/2311/9829?show=yes
По-моему так. Но я тоже прогуливал матфизику.))) Да и не работаю химиком.
Кстати, а почему Снафф не разговаривает сам? Я бы хотел с ним познакомиться!
Или я пропустил главу, или Снафф забыл добавить галочку "Крупное обновление".
И кстати, отличная концовка!
Действительно, дуры - испортили праздник. Копаться в телах - занятие не из приятных.
Забираю свои слова - вот это - отличная концовка.
И я надеюсь, что это концовка.
Не совсем понял, он им новые сердца вырастил, а старые оставил в банках?
Не совсем понял, он им новые сердца вырастил, а старые оставил в банках?
Да.
Отличное окончание вышло, самочки подарили любовь и сердце.
Какой отвратительный прекрасный конец. Последняя глава вообще шикарна. Это круто реально. Но как ему все таки удалось вырастить два сердца всего за одну ночь.
Интересно, как бы на ту воду влияли женские половые жидкости.
Шикарный рассказ!
Мрр, Инцест Кабы, Смерть с Возрождением! Какой замечательный рассказ. Побольше бы таких - мне очень понравилось <3
Да, вот тут автор рискнул достаточно подробно описать механизм оживления, да еще и вписать его в мир, и получилось хорошо - с одной стороны, не пропадает ощущение чуда, с другой стороны, выглядит... достоверно, что ли? (задумался, подходит ли тут слово believable и как его перевести.)
И да, жалко, что ему член не отрезали. Но это, полагаю, было бы неуместно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Ночные игрища ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.032 секунды (14% PHP — 86% БД) 12 запросов к базе данных