Тема: Не помыться спокойно
Мирдал?
Не везёт ему. То маленькие дракошки пощекочут, то большие подводные поимеют.
Кажется, кого-то вдохновили мои сирланы!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Не помыться спокойно ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мирдал?
Не везёт ему. То маленькие дракошки пощекочут, то большие подводные поимеют.
Кажется, кого-то вдохновили мои сирланы!
Любят его фанатки...
Хотя как его создатель я бы сделал замечание, что Мирдал не только не говорит, но и не думает о себе в первом лице. И написать за него психологически достоверный рассказ от его же морды - сложное, но интересное дело. Тут я только правил опечатки, не вмешиваясь в стиль автора. Ещё бы обидилась.
Уже надоели эти рассказы. Теперь буду с каждым новым таким рассказом ставить минусы с всех своих 5 аккаунтов
Вика, а почему бы вам не написать свой? И поставить себе четыре плюса)
Сомневаюсь в речевых способностях этого чуда из озера.
drakonchik, если это сирлан, то они говорили в ТВД.
Уже надоели эти рассказы. Теперь буду с каждым новым таким рассказом ставить минусы с всех своих 5 аккаунтов
Не хочешь - не читай.
Ну, если читательницам не нравится, постараюсь выкладывать что-то более мягкое.
Всем все равно не угодишь одним подавай суровый йиффак другим розовые сопли третьим еще черт знает, что. Я считаю, что не стоит особо подстраиваться под мнение некоторых читателей. Если привычен какой то определенный жанр или интерес то не довольные могут идти налево. Другое дело если наоборот самому не в кайф чисто так от балды накалякал чисто заявил о себе то другое дело. Я тоже считаю не нравится не читай и точка. При любом раскладе найдется кто то недоудовлетворенный.
Может дело в моём браузере, но текст выглядит как доска текста. Вроде, диалоги есть - но их просто не видно. Подформатируешь?
Demionis Yargfilean, у меня абзацы видны. В мобильной версии они тоже есть, скорее всего это был лаг.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Не помыться спокойно ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.026 секунды (13% PHP — 87% БД) 13 запросов к базе данных