06-11-2017 15:34

Тема: Не помыться спокойно

Мирдал?
Не везёт ему. То маленькие дракошки пощекочут, то большие подводные поимеют.
Кажется, кого-то вдохновили мои сирланы!

06-11-2017 15:45

Re: Не помыться спокойно

Любят его фанатки...
Хотя как его создатель я бы сделал замечание, что Мирдал не только не говорит, но и не думает о себе в первом лице. И написать за него психологически достоверный рассказ от его же морды - сложное, но интересное дело. Тут я только правил опечатки, не вмешиваясь в стиль автора. Ещё бы обидилась.

06-11-2017 18:47

Уже надоели эти рассказы. Теперь буду с каждым новым таким рассказом ставить минусы с всех своих 5 аккаунтов

06-11-2017 18:49

Вика, а почему бы вам не написать свой? И поставить себе четыре плюса)

06-11-2017 19:04

Сомневаюсь в речевых способностях этого чуда из озера.

Александр (чёрный и чеш... пушистый соблазнитель демониц)

06-11-2017 19:05

drakonchik, если это сирлан, то они говорили в ТВД.

06-11-2017 19:19

Вика сказал:

Уже надоели эти рассказы. Теперь буду с каждым новым таким рассказом ставить минусы с всех своих 5 аккаунтов

Не хочешь - не читай.

06-11-2017 22:01

Ну, если читательницам не нравится, постараюсь выкладывать что-то более мягкое.

07-11-2017 07:16

Всем все равно не угодишь одним подавай суровый йиффак другим розовые сопли третьим еще черт знает, что. Я считаю, что не стоит особо подстраиваться под мнение некоторых читателей. Если привычен какой то определенный жанр или интерес то не довольные могут идти налево. Другое дело если наоборот самому не в кайф чисто так от балды накалякал чисто заявил о себе то другое дело. Я тоже считаю не нравится не читай и точка. При любом раскладе найдется кто то недоудовлетворенный.

08-11-2017 20:41

Может дело в моём браузере, но текст выглядит как доска текста. Вроде, диалоги есть - но их просто не видно. Подформатируешь?

Скучно... Кого бы сожрать...

09-11-2017 04:30

Demionis Yargfilean, у меня абзацы видны. В мобильной версии они тоже есть, скорее всего это был лаг.