Тема: Взросление Джейн
Ну че сказать да и сказать как то не чего сежет не блещет особой оригинальностью или какой то изюминкой но... разок почитать можно. Кстате не хватает тега герм.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Взросление Джейн ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну че сказать да и сказать как то не чего сежет не блещет особой оригинальностью или какой то изюминкой но... разок почитать можно. Кстате не хватает тега герм.
сежет не блещет особой оригинальностью или какой то изюминкой но..
(тяжело вздохнул).
А покажите мне хоть ОДИН какой-нибудь (любой) текст с пэйрингом М/Ф, который бы прям таки блистал бы какой-то особой оригинальностью или хоть какой-то изюминкой... И который бы не был в тысячу раз уже пережёванным сюжетом. Есть такой? Нету!
А потом ещё удивляются, чего Ааз не пишет М/Ф...
Да потому и не пишет, что вот это - единственный комментарий, который заслуживают подобные тексты.
Впрочем, в этом тексте "изюминка" - есть!
Но, видимо, её там слишком долго искать.
Вот не хочу опять срачь тут разводить но раз вы хотите то один или даже несколько рассказ могу подсказать "Особенности межвидового скрещивания в открытом космосе". Как по мне этот рассказ весьма даже оригинален и интересен я его и второй раз не так давно перечитывал, еще "DUI"(хотя он помоему больше под мм заточен), "секрет" тоже очень понравился своей идеей и оригинальностью, не давно прочитанный "Айден". Да есть FF расказы в который есть что свое цепляющее а не очередной конвеер где похожее уже видалось и не просите меня искать такие рассказы. Но опять же это дело личного вкуса сами знаете.
Без всякого срача.
"Особенности межвидового скрещивания в открытом космосе".
Всё ровно то же самое, только "изюминка" в том, что девушки носят маски инопланетянок. А кроме этих масок - вообще ничего. Не велика "оригинальность".
"секрет" тоже очень понравился своей идеей и оригинальностью
Это - да. Редчайщая жемчужина.
Но... Он уже тоже есть! И это место занято.
Айден".
В Айдене сами сексуальные отношения идут фоново. То есть, они, конечно, наличествуют, но если бы их не было - рассказ от этого ничего бы не потерял. То есть, "Айден" - это не пэйринг М/Ф, а просто оригинальная история, в которой персонажи не чураются сексуальных отношений.
И всё, что касается секса - там абсолюно обыденное и тысячу раз пережёваное.
и не просите меня искать такие рассказы.
И не собирался.
дело личного вкуса
Совершенно верно. И в этом рассказе было кое-что на мой вкус, что придавало ему хоть небольшую, но изюминку. Поэтому я его и перевёл.
Думаю, к 14 февраля он вполне подходил.
Хотя бы на один раз.
mark, Aaz, сейчас найти кардинально новый сюжет, имхо, почти невозможно. Всегда "что-то такое было", но в иных масштабах.
Впринцепе не обязательно придумывать что то координально новое можно и давно изжеваную тему подать интересно. Взять например "DUI" казалось бы ну и че ну йифф почти сплошной ну и че все это сто раз уже видели однако мне реально интересно было читать не смотря на то, что это реально жевано и пережевано. Все зависит от того как автор это подаст.
Я тут по зрелому размышлению понял, что этот рассказ, к сожалению, подтверждает правило "В искусство попадают через постель".
А я-то его как романтическую историю воспринимал...
Пффф если так разобраться то куда угодно попадают через постель просто об этом не говорят.
Герра! Кто из нас кого... хм... в постель... чтобы попасть сюда?
Герра! Кто из нас кого... хм... в постель... чтобы попасть сюда?
Так это, вроде, только для разрешения выкладывать рассказы)
А чтобы в АМС... Это что-то серьезнее надо)
Вспоминаю пару знакомых по ролкам, которые меня в подобном обвиняли)
Уже не помню...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Взросление Джейн ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.010 секунды (45% PHP — 55% БД) 13 запросов к базе данных