16-02-2018 08:52

Тема: Взросление Джейн

Ну че сказать да и сказать как то не чего сежет не блещет особой оригинальностью или какой то изюминкой но... разок почитать можно. Кстате не хватает тега герм.

16-02-2018 09:01

Re: Взросление Джейн

mark сказал:

сежет не блещет особой оригинальностью или какой то изюминкой но..

(тяжело вздохнул).
А покажите мне хоть ОДИН какой-нибудь (любой) текст с пэйрингом М/Ф, который бы прям таки блистал бы какой-то особой оригинальностью или хоть какой-то изюминкой... И который бы не был в тысячу раз уже пережёванным сюжетом. Есть такой? Нету!
А потом ещё удивляются, чего Ааз не пишет М/Ф...
Да потому и не пишет, что вот это - единственный комментарий, который заслуживают подобные тексты.
Впрочем, в этом тексте "изюминка" - есть!
Но, видимо, её там слишком долго искать.

16-02-2018 13:42

Вот не хочу опять срачь тут разводить но раз вы хотите то один или даже несколько рассказ могу подсказать "Особенности межвидового скрещивания в открытом космосе". Как по мне этот рассказ весьма даже оригинален и интересен я его и второй раз не так давно перечитывал, еще "DUI"(хотя он помоему больше под мм заточен), "секрет" тоже очень понравился своей идеей и оригинальностью, не давно прочитанный "Айден". Да есть FF расказы в который есть что свое цепляющее а не очередной конвеер где похожее уже видалось и не просите меня искать такие рассказы. Но опять же это дело личного вкуса сами знаете.

16-02-2018 15:57

Без всякого срача.

mark сказал:

"Особенности межвидового скрещивания в открытом космосе".

Всё ровно то же самое, только "изюминка" в том, что девушки носят маски инопланетянок. А кроме этих масок - вообще ничего. Не велика "оригинальность".

mark сказал:

"секрет" тоже очень понравился своей идеей и оригинальностью

Это - да. Редчайщая жемчужина.
Но... Он уже тоже есть! И это место занято.

mark сказал:

Айден".

В Айдене сами сексуальные отношения идут фоново. То есть, они, конечно, наличествуют, но если бы их не было - рассказ от этого ничего бы не потерял. То есть, "Айден" - это не пэйринг М/Ф, а просто оригинальная история, в которой персонажи не чураются сексуальных отношений.
И всё, что касается секса - там абсолюно обыденное и тысячу раз пережёваное.

mark сказал:

и не просите меня искать такие рассказы.

И не собирался.

mark сказал:

дело личного вкуса

Совершенно верно. И в этом рассказе было кое-что на мой вкус, что придавало ему хоть небольшую, но изюминку. Поэтому я его и перевёл.
Думаю, к 14 февраля он вполне подходил.
Хотя бы на один раз.

16-02-2018 16:50

mark, Aaz, сейчас найти кардинально новый сюжет, имхо, почти невозможно. Всегда "что-то такое было", но в иных масштабах.

- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

16-02-2018 19:02

Впринцепе не обязательно придумывать что то координально новое можно и давно изжеваную тему подать интересно. Взять например "DUI" казалось бы ну и че ну йифф почти сплошной ну и че все это сто раз уже видели однако мне реально интересно было читать не смотря на то, что это реально жевано и пережевано. Все зависит от того как автор это подаст.

22-02-2018 19:14

Я тут по зрелому размышлению понял, что этот рассказ, к сожалению, подтверждает правило "В искусство попадают через постель".
А я-то его как романтическую историю воспринимал...

24-02-2018 08:10

Пффф если так разобраться то куда угодно попадают через постель просто об этом не говорят.

24-02-2018 08:20

Герра! Кто из нас кого... хм... в постель... чтобы попасть сюда?

24-02-2018 11:05

Aaz сказал:

Герра! Кто из нас кого... хм... в постель... чтобы попасть сюда?

Так это, вроде, только для разрешения выкладывать рассказы)
А чтобы в АМС... Это что-то серьезнее надо)
Вспоминаю пару знакомых по ролкам, которые меня в подобном обвиняли)

- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

24-02-2018 14:56

Уже не помню... smile

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."