18-03-2018 07:14

Тема: Новый мир для меня.

Ну все это уже жавно не от кого не секрет что так бывает от наркоты.

18-03-2018 08:57

Re: Новый мир для меня.

mark сказал:

что так бывает от наркоты

Только не от кокаина. Он ни разу не галлюциноген, он всего лишь ингибитор обратного захвата дофамина. Максимум, что может померещиться при хорошем передозе - козявки под кожей, но никак не ангелы и не внетелесный опыт smile
Вот помереть от него - да, вполне реально, ибо нагрузка на сердце. И вообще, давно ж изобрели метамфетамин, который гораздо круче вставляет (поскольку дофамин-РЕЛИЗЕР), дольше прёт (до суток против получаса у кокаина) и при грамотном использовании более безопасен.

Но есть гораздо более интересный вопрос - а при чём тут вообще фурри? Упомянута видовая принадлежность только одного персонажа, и он - человек. И где обещанные в тегах насилие, М/М и прочий постапокалипсис? Или планировалось продолжение?

18-03-2018 11:01

Шакал, не багорь smile
Ну, какая тебе принципиальная разница, кокаин это был, героин, амфетамин или прогестерон? wink Или ты жаждешь, чтобы в подобных рассказах соблюдалась буква химических названий и адекватность физологических реакций???
Для меня аннотация оказалась лучшей антирекламой: после прочтения одной фразы аннотации я уверился, вот ЭТОТ рассказ мне читать точно НЕ СТОИТ!
Так что какая разница, какое было вещество применено? wink

18-03-2018 11:36

Размер  впечатлил...

- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.

18-03-2018 14:57

Писалось тоже под кайфом? Фуррности нет, размера нет, смысл... едва-едва. Не будет проды - ФУРРНОЙ! - такого здесь не надо. И  просто назвать ГГ волком или еще как - недостаточно.

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."