Тема: Новый мир для меня.
Ну все это уже жавно не от кого не секрет что так бывает от наркоты.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Новый мир для меня. ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну все это уже жавно не от кого не секрет что так бывает от наркоты.
что так бывает от наркоты
Только не от кокаина. Он ни разу не галлюциноген, он всего лишь ингибитор обратного захвата дофамина. Максимум, что может померещиться при хорошем передозе - козявки под кожей, но никак не ангелы и не внетелесный опыт
Вот помереть от него - да, вполне реально, ибо нагрузка на сердце. И вообще, давно ж изобрели метамфетамин, который гораздо круче вставляет (поскольку дофамин-РЕЛИЗЕР), дольше прёт (до суток против получаса у кокаина) и при грамотном использовании более безопасен.
Но есть гораздо более интересный вопрос - а при чём тут вообще фурри? Упомянута видовая принадлежность только одного персонажа, и он - человек. И где обещанные в тегах насилие, М/М и прочий постапокалипсис? Или планировалось продолжение?
Шакал, не багорь
Ну, какая тебе принципиальная разница, кокаин это был, героин, амфетамин или прогестерон? Или ты жаждешь, чтобы в подобных рассказах соблюдалась буква химических названий и адекватность физологических реакций???
Для меня аннотация оказалась лучшей антирекламой: после прочтения одной фразы аннотации я уверился, вот ЭТОТ рассказ мне читать точно НЕ СТОИТ!
Так что какая разница, какое было вещество применено?
Размер впечатлил...
Писалось тоже под кайфом? Фуррности нет, размера нет, смысл... едва-едва. Не будет проды - ФУРРНОЙ! - такого здесь не надо. И просто назвать ГГ волком или еще как - недостаточно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Новый мир для меня. ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.048 секунды (6% PHP — 94% БД) 15 запросов к базе данных