Тема: История Оли (Трансформация)
Отлично. Хотя я не особо люблю "превращения", мне понравилось. Процесс трансформации описан достаточно... Красочно, сюжет интересен... В общем, плюс.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → История Оли (Трансформация) ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отлично. Хотя я не особо люблю "превращения", мне понравилось. Процесс трансформации описан достаточно... Красочно, сюжет интересен... В общем, плюс.
Мне понравилось.
Мне понравилось.
чем понравилось?
Читается легко. Надеюсь будет продолжение!
Raken сказал:Мне понравилось.
чем понравилось?
Во-первых, интересно и достаточно подробно описано превращение, вплоть до того, какая технология используется(по крайней мере, мне, как отдаленному от науки, описание показалось убедительным). Опять же показано две стороны отношений общества к превращенным - ксенофобия и ксенофилия(то есть фуррифилия). А вот дату, ИМХО, ставить было необязательно - ибо такого еще в нашей Вселенной нет.
Ну, и опять же на привередливый взгляд и ИМХО, нет йиффа.
Общий итог: +
чем понравилось?
А это вообще ваше дело, сэр? Такие вопросы имеет право задавать лишь автор текста.
акие вопросы имеет право задавать лишь автор текста.
(фейспалм).
Да, а остальные читатели не имеют права знать, кому что и почему понравилось....
Ох, народ, спасибо вам большое за ваши плюсы и комментарии! Мне очень приятно ^^ Насчёт продолжения - скорее всего будет, но через какое-то время. Я собираюсь написать целую серию рассказов про жизнь фурии, причём на весьма разные темы, однако это пока только планы.
хорошо
О, тогда я должен извиниться перед ней. Просто сегодня я немного устал и нервный... Надо пить успокоительное ^_^ Кхм... Уважаемая Лапка, прошу простить мне этот инцидент. Мне очень стыдно за него и больше подобного не повторится. В качестве извинения прошу принять этот вкусный маффин.
Я собираюсь написать целую серию рассказов про жизнь фурии, причём на весьма разные темы, однако это пока только планы
YAY!
Неплохо, неплохо.
Потрясно! Написанно фантастично но не совсем уж и не реально. Лет этак через 100 или 50 изобретут какие- нибудь умельцы такую технологию. Надеюсь автор будете радовать другими интересными работами.
Интересный способ трансформации, но кто знает каким он может стать в реале. Хороший и добрый рассказ.
Ну, и опять же на привередливый взгляд и ИМХО, нет йиффа.
Все будет, может и с человеком... Но за "кадром".
Рассказ конечно хороший легко и не напряжно читается причем для меня уже во второй раз. Но вот как то совсем не реалистично нет не в плане кардинальной генетической трансформации может однажды и в реальности изобретут что то подобное. Я имею ввиду сам процесс как то совсем все просто ни дискомфорта ни боли ни чего. А ведь идет серьезная перестройка организма. Новые органы, кости и т.д. Да и сам процесс протекает очень быстро. Вот в романе transform там действительно описано все достаточно правдиво в этом плане. Но плюс конечно же поставлю.
Я имею ввиду сам процесс как то совсем все просто ни дискомфорта ни боли ни чего. А ведь идет серьезная перестройка организма. Новые органы, кости и т.д. Да и сам процесс протекает очень быстро. Вот в романе transform там действительно описано все достаточно правдиво в этом плане. Но плюс конечно же поставлю.
Спасибо вам за отзыв и замечание. Да, здесь конечно я сделал упущение, стоило бы указать к примеру, что ей ввели специальную анестезию, но писал я этот рассказ давно, без опыта, и по большей части для своей своей девушки, то есть по её предпочтениям. Уж поймите меня ^__^ , а я учту данную ошибку и постараюсь в будущем не допустить её снова (если конечно же руки вообще дойдут до рассказов)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → История Оли (Трансформация) ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.025 секунды (14% PHP — 86% БД) 15 запросов к базе данных