>могу предположить только следующие варианты:
1. бред у меня идей уже больше чем хватило бы остатка жизни, чтобы все "выписать", если бы даже ничего не отвлекало и жить мог на писанину
2. ничуть, просто не хочется "играть музыку" через силу, а пока вокруг курганы говна и в стране лютуют фашня - утром почитаешь новости и настроение не фонтан. ДА и работы реально дофига было... недавно переезд завершился, полмесяца проходил все игрушки копившиеся год.. потом разгребал накопившееся за это время срочняки, несколько неудачных начинаний мелкого бизнеса, одно удачное, потребовавшее много сил... параллельно работа на дядь за небольшие деньги но с более менее свободным графиком. потом девушка приехала, сошлись, жить стали.. потом уехала экзамены сдавать - свалилась тонна бытовых проблем при не снизившемся количестве работы. Выбор - пожертвовать остатками свободного времени или писать урывками в это самое время. А я ж не железный, да и не хочется ронять качество опуса. Вот если он будет хоть символические деньги приносить - тогда сам бог велел...
В настоящее время вызрела команда для создания полноценного потока картинок и издания в формате комикса под кикстртер и аналоги. Денег это принесет вроде бы быстрее и больше чем книга, учиытвая что комиксы перевести проще. Однако и книгу не забуду. Но сейчас такой период, что время вроде и появялется свободное... в любой момент может возникнуть необходимость сделать еще одну большую паузу. потому пока эта необходимость надо мной висит - не хочется начинать чтоб тотчас снова оборвать. Хочется начинать, когда уже более менее будущее ясно и относительно предсказуемо.
3. ничуть - идеи продолжают накапливаться и вызревает детальное понимание событий уже четвертого тома.
4. ну это в п2, да
5. скорее тошнота от страны в которой живу и ощущение что надо срочно что то сильно поменять. Вот как поменяю - так сразу и продолжу.
6. я бы не назвал это неприязнью. Но т.к. свой опус не причисляю к фуреым - это к делу не относится.