28-08-2014 07:26 (изменено: Хеллфайр, 28-08-2014 07:27)

Re: Краденый мир, ч 2

7. Явился Ф-рр-ртом из будущего и заявил, что если рассказ будет закончен раньше 2089 года, наступит конец света.
8. Злые иностранные агенты заявили, что рассказ не должен быть завершён, иначе автора увезут в Америку и транклютируют.
9. Завистники стёрли все важные данные с компьютера автора.
10. Кто-то где-то что-то сказал и кое-кто расхотел писать.

28-08-2014 18:00

Ну и конечно:

11. Шептуны решили таки пресечь данный канал информации!...

Моя Библиотека

28-08-2014 18:33 (изменено: Хеллфайр, 28-08-2014 18:33)

Ещё немного флуда.
А может, автора похитили инопланетяне и с нами общается его злобный двойник из параллельной вселенной?
0_0
Флуд закончен

30-08-2014 20:00

Что-то совсем не в ту сторону пошли...

30-08-2014 20:22

0. Автор издает книгу. Издает""!!!!!
И, кроме этого, работает где-то еще.
Давайте не будем эгоистичными. Я и сам
Заикался о творческом кризисе, но вот так подумать,
то у Эфа скорее слишком много идей и фантазии.
Я вообще слабо представляю, сколько томов все нынешние
идеи и задумки доводить до развязки.
Но, конечно, хотя бы одна глава развеяла бы сомнения фанатов.
Глава уже состоявшегосч и наполировавшегосч писателч, по которой мы все сразку увидем прогресс стиля автора ;-)

31-08-2014 17:43

Polosatbli сказал:

0. Автор издает книгу. Издает""!!!!!

Хм. Издаваться - это не значит месяцами напролёт быть занятым. Сейчас не 12 век, в котором МТА для своего дебюта надо было сперва ободрать все берёзки в радиусе 4х вёрст, а потом самолично накарябать нетленку. Теперь всё проще wink

Polosatbli сказал:

И, кроме этого, работает где-то еще.

Нуууу это под большим вопросом...

Polosatbli сказал:

Давайте не будем эгоистичными. Я и сам
Заикался о творческом кризисе, но вот так подумать,
то у Эфа скорее слишком много идей и фантазии.

Если это так, то ещё хуже. При слишком огромном количестве идей аффтар (именно аФФтАр а не автор) начинает пытаться "объять необъятное"(с) и пишут такую херь что читать нельзя. И при этом объясняют свои фэйлы примерно так "Всё впереди! Будет ещё круче! У меня всё схвачено, продумано и полно идей!"

Polosatbli сказал:

Я вообще слабо представляю, сколько томов все нынешние
идеи и задумки доводить до развязки.

Эммм вроде как 8/10. Но если принять во внимание что автор заглох на третьем томе то... (нутыпонял wink )

Polosatbli сказал:

Но, конечно, хотя бы одна глава развеяла бы сомнения фанатов.

Истина. Но вот что то я уже не надеюсь на это...

Polosatbli сказал:

Глава уже состоявшегосч и наполировавшегосч писателч, по которой мы все сразку увидем прогресс стиля автора ;-)

Хм. Ну пока автор не издался - он МТА wink

"Товарищи!Мировая контра не дремлет!Её агенты повсюду!"

31-08-2014 18:22

Это что-то из области "зачем вы травите мышей пейсателя?"

Плохой читатель. Плохой. Фу. ©

01-09-2014 17:14

...эгоизм - когда твоё произведение никто не комментирует...

Что-что?

И днем и ночью, аморальные хазары резали ежей ножами.

01-09-2014 18:01 (изменено: Хеллфайр, 01-09-2014 18:01)

Morth сказал:

Что-что?

Простите, немного (ага, да) неверная формулировка.
Лучше сказать в таком виде - высшее неуважение к автору - не комментировать его произведение. Личное мнение.

01-09-2014 18:39

С твоих слов так я к каждой прочитанной книге должен благодарственную рецензию автору выписать.

02-09-2014 08:12

Morth сказал:

благ

Неужели это так трудно, особенно если работа хорошая? Учитывая, что даже на одну из моих далеко не самых новых и уж точно не самых лучших работ оформили обзор, а уж на лучшие пони-фанфики они создаются постоянно, неплохо было бы выполнить подобное и на фурри-фэндом, в частности на КМ.

02-09-2014 08:34

Хеллфайр сказал:

а уж на лучшие пони-фанфики они создаются постоянно

\цинично\
маркетологические пропогандоны не дремлют ни разу, надо же ж продавать всякую хрень.

02-09-2014 12:29

Сейчас не об моём фэндоме речь.
Нет, действительно - может, кто займётся оформлением рецензий на фурри-рассказы?

02-09-2014 12:40

Хеллфайр сказал:

Перечитал сообщение ещё раз. Потом - ещё. В конце-концов убедил себя, что это именно так.

02-09-2014 13:27

Хеллфайр сказал:

может, кто займётся оформлением рецензий на фурри-рассказы?

нуна нанять профессионального читателя (не брезгливого) smile

02-09-2014 13:49

Хеллфайр сказал:

Неужели это так трудно, особенно если работа хорошая?

Особенно если автор говорит на другом языке, анонимен или мертв.

Хеллфайр сказал:

а уж на лучшие пони-фанфики они создаются постоянно

Чаще они создаются на худшие, потому что делать обзор на говно куда проще чем выискивать что-то плохое в хороших работах, если таковые имеются.

02-09-2014 15:58 (изменено: Хеллфайр, 02-09-2014 15:59)

Morth сказал:

чаще

Мортышка, очнись! Сейчас речь о работах на Фуртайлзе.

02-09-2014 16:18 (изменено: Morth, 02-09-2014 16:19)

Где же выше ты это конкретизировал?

p.s.
Тонкий йумор оценил, да.

02-09-2014 17:15

Хеллфайр сказал:

02-09-2014 17:25 (изменено: Morth, 02-09-2014 17:26)

Твой фэндом включает в себя Кинга, Мураками, Пратчетта, Кунца, Киза и проч.?

02-09-2014 18:00

Мы сейчас вели беседу о фанфиках по моему фэндому. Впрочем, я не удивлюсь, что парочку фамилий из представленного списка я знаю, не говоря уже о том, что находится за "проч.". Но это мы скатываемся во флуд, я бы предложил вам либо закончить этот разговор, либо перейти в ЛС.

03-09-2014 19:29

Хеллфайр сказал:

Хеллфайр сказал:

Мы сейчас вели беседу о фанфиках по моему фэндому.

А я и спрашиваю, где ты конкретизировал? Я говорил обо всех книгах.

08-09-2014 13:52

Третья часть только в феврале 2015 ??? Чёрт...

08-09-2014 14:06

Местами так нетерпелось перелестнуть перепрыгнуть через резко влезшую посреди интересного момента "чужую" главу ,что презнаюсь некоторые "вспомогательные" главы читал с нетерпением и через строчку smile Из за ожидания "нужные" главы казались маленькими и слишком резко заканчивались ,так , что кое что даже чтоб "растянуть" читал по два раза )))

08-09-2014 16:34

>могу предположить только следующие варианты:

1. бред wink у меня идей уже больше чем хватило бы остатка жизни, чтобы все "выписать", если бы даже ничего не отвлекало и жить мог на писанину

2. ничуть, просто не хочется "играть музыку" через силу, а пока вокруг курганы говна и в стране лютуют фашня - утром почитаешь новости и настроение не фонтан. ДА и работы реально дофига было... недавно переезд завершился, полмесяца проходил все игрушки копившиеся год.. потом разгребал накопившееся за это время срочняки, несколько неудачных начинаний  мелкого бизнеса, одно удачное, потребовавшее много сил... параллельно работа на дядь за небольшие деньги но с более менее свободным графиком. потом девушка приехала, сошлись, жить стали.. потом уехала экзамены сдавать - свалилась тонна бытовых проблем при не снизившемся количестве работы. Выбор - пожертвовать остатками свободного времени или писать урывками в это самое время. А я ж не железный, да и не хочется ронять качество опуса. Вот если он будет хоть символические деньги приносить - тогда сам бог велел...
В настоящее время вызрела команда для создания полноценного потока картинок и издания в формате комикса под кикстртер и аналоги. Денег это принесет вроде бы быстрее и больше чем книга, учиытвая что комиксы перевести проще. Однако и книгу не забуду. Но сейчас такой период, что время вроде и появялется свободное... в любой момент может возникнуть необходимость сделать еще одну большую паузу. потому пока эта необходимость надо мной висит - не хочется начинать чтоб тотчас снова оборвать. Хочется начинать, когда уже более менее будущее ясно и относительно предсказуемо.

3. ничуть - идеи продолжают накапливаться и вызревает детальное понимание событий уже четвертого тома.

4. ну это в п2, да

5. скорее тошнота от страны в которой живу и ощущение что надо срочно что то сильно поменять. Вот как поменяю - так сразу и продолжу.

6. я бы не назвал это неприязнью. Но т.к. свой опус не причисляю к фуреым - это к делу не относится.