>Забавно слышать это оттого кто по собственным словам возглавлял студию по созданию сериала и отвечал там за все
хохма в том, что собрать то я собрал, во только сделать норм продукт мне тупо не дали - поначалу в процесс лез самый главный, а потом он + его жена с кучей чисто женских завихрений. Причем когда я тупо сделал как хотела она - не понравилось ему. Когда сделал как нравилось ему - не понравилось ей. Когда понравилось обоим было настолько тупо, что аж зубы сводило. Сделав 4 серии того бредового говна, которое они хотели (а сюжет искалечили сразу, с разбегу) - я понял что этот сериал мне сделать хорошим и успешным не дадут. Была надежда что сцедив свою "креативность" они отстанут и дадут сделать второй сериал нормально, но и там вышла та же херня, только сюжет изначально спроектировали с учетом их бзиков. И херня вышла меньше чем когда их креативность не сдерживали регалии автора, который занимался сюжетом. Когда и с третьим сериалом стали выклевывать мозг, я на все забил и расслабился. Но в расслабоне оглянулся назад, вокруг.. и понял что на бабло всех тупо кинули бы, даже если бы это бабло им удалось заработать. А заработать им НЕЧЕМ. Ну и ушел. Дальше трупик нерожденного "младенца" выкопали, надругались по полной программе, уже не стесняясь, затем закопали, затем выкопали снова. Но вроде окончательно закопали и слава богу. Вот такая вот история Да, на своем эпическом провале этот парад тупизны и жлобизма огреб убытков то ли на 6 то ли на 8 аж миллионов зелени. И на пафосе выехать не удалось.