08-09-2014 16:43

Re: Краденый мир, ч 2

f сказал:

я бы не назвал это неприязнью. Но т.к. свой опус не причисляю к фуреым - это к делу не относится.

вот если честно, это ваша таинственность меня лично чуть ли не злит. По нашей жизни, любой из ваших читателей рискует умереть и так и не получить ответ на великий вопрос - "почему".

Ну а так, желаю творческого вдохновения и свободного времени. Оно нужнее многого...

08-09-2014 19:11

Хеллфайр сказал:

это ваша таинственность меня лично чуть ли не злит.

Хороший писатель должен поддерживать вокруг себя ореол тайны.

И днем и ночью, аморальные хазары резали ежей ножами.

08-09-2014 19:24

Ощущение что пора в жизни что то менять ,внезапные порывы срочно делать что то важное - самому непонятно что; чувство что время убегает впустую и иногда панический страх -"неуспел" ,"не понял"," не смог" и " что делать дальше". Ощущение пустоты и одиночества - наверное со всеми такоетбывает. Но не у всех проходит )))

09-09-2014 09:05

Morth сказал:

должен поддерживать вокруг себя ореол тайны.

Разумеется. Но в меру. Иначе эта тайна приведёт к уменьшению аудитории.

10-09-2014 21:21

Всяким личностям вроде Томаса Пинчона это пока не вредило, а как раз наоборот.

11-09-2014 09:44

Morth сказал:

Всяким личностям в

Мы сейчас говорим о конкретном произведении.

14-09-2014 21:08

>вот если честно, это ваша таинственность меня лично чуть ли не злит.

это же хорошо wink  когда все "ясно понятно" - уже нет столь сильных эмоций wink))) все становится банально wink

>По нашей жизни, любой из ваших читателей рискует умереть и так и не получить ответ на великий вопрос - "почему".

мм.. почему - что?

Ну а так, желаю творческого вдохновения и свободного времени. Оно нужнее многого...

14-09-2014 23:06

Хеллфайр сказал:

Мы сейчас говорим о конкретном произведении.

Не мы, а ты. Я говорю вообще.

15-09-2014 05:32

f сказал:

это же хорошо

Согласен. Но когда всё абсолютно туманно наряду с "О, Господи, когда же долгожданный конец" может появиться "О, Господи, автор, как же ты задолбал", уж извиняюсь. Поэтому читателям нужно постоянно давать подкормку в виде новых глав.

18-09-2014 10:23

У меня вопрос так как я только узнал про комикс " Образен№9" . В случае его прочтения не испортится ли впечатление от книги так как не хочется увидить большой споллер.

18-09-2014 11:40

Kokos, лучше сначала прочесть книгу.

18-09-2014 14:43

Erwin сказал:

Kokos, лучше сначала прочесть книгу.

2 тома уже прочёл и не известно когда будет 3, хоть и обещали к январю

18-09-2014 14:46

У комикса уровень далеко не тот.
Лучше - оригинал.

18-09-2014 16:26

Kokos, впечатление от книги не испортится, так как сюжет довольно сильно различается, даже у близняшек способности другие. Читай комикс  спокойно, потом сравнишь что лучше книга или комикс.
*сейчас придёт f и надаёт всем по ушам за обсуждение комикса smile*

18-09-2014 18:11

>В случае его прочтения не испортится ли впечатление от книги

в случае его прочтения испортится впечатление от комиксов wink))) бггг

18-09-2014 19:02

Взглянул. Норм.

18-09-2014 19:39

f сказал:

>В случае его прочтения не испортится ли впечатление от книги

в случае его прочтения испортится впечатление от комиксов wink))) бггг

нет просто интересно если сюжет будет очень похож(всмысле концовка) то лучше не читать комикс, и есть один вопрос почему валюта американская?

19-09-2014 14:52

>если сюжет будет очень похож(всмысле концовка)

представьте себе произведение, созданное под чутки руководством кретина. А теперь представьте себе произведение, созданное под чутким руководством кретина, который считает что все вокруг сильно тупее него, а американцы - еще тупее этого "сильно тупее".

>и есть один вопрос почему валюта американская?

угадайте с трех раз smile))

19-09-2014 16:05 (изменено: Kontra, 19-09-2014 16:19)

f сказал:

представьте себе произведение, созданное под чутки руководством кретина. А теперь представьте себе произведение, созданное под чутким руководством кретина, который считает что все вокруг сильно тупее него,

Забавно слышать это оттого кто по собственным словам возглавлял студию по созданию сериала и отвечал там за все  wink http://i65.fastpic.ru/big/2014/0919/77/a207d17234e96d9ff8e97ea0cca90677.jpg

"Товарищи!Мировая контра не дремлет!Её агенты повсюду!"

19-09-2014 16:06

f сказал:

представьте себе произведение, созданное под чутки руководством кретина. А теперь представьте себе произведение, созданное под чутким руководством кретина, который считает что все вокруг сильно тупее него, а американцы - еще тупее этого "сильно тупее".

Селестия лучезарная... Исчерпывающе, ничего не скажешь.

19-09-2014 20:39

>Забавно слышать это оттого кто по собственным словам возглавлял студию по созданию сериала и отвечал там за все wink

хохма в том, что собрать то я собрал, во только сделать норм продукт мне тупо не дали - поначалу в процесс лез самый главный, а потом он + его жена с кучей чисто женских завихрений. Причем когда я тупо сделал как хотела она - не понравилось ему. Когда сделал как нравилось ему - не понравилось ей. Когда понравилось обоим было настолько тупо, что аж зубы сводило. Сделав 4 серии того бредового говна, которое они хотели (а сюжет искалечили сразу, с разбегу) - я понял что этот сериал мне сделать хорошим и успешным не дадут. Была надежда что сцедив свою "креативность" они отстанут и дадут сделать второй сериал нормально, но и там вышла та же херня, только сюжет изначально спроектировали с учетом их бзиков. И херня вышла меньше чем когда их креативность не сдерживали регалии автора, который занимался сюжетом. Когда и с третьим сериалом стали выклевывать мозг, я на все забил и расслабился. Но в расслабоне оглянулся назад, вокруг.. и понял что на бабло всех тупо кинули бы, даже если бы это бабло им удалось заработать. А заработать им НЕЧЕМ. Ну и ушел.  Дальше трупик нерожденного "младенца" выкопали, надругались по полной программе, уже не стесняясь, затем закопали, затем выкопали снова. Но вроде окончательно закопали и слава богу. Вот такая вот история wink Да, на своем эпическом провале этот парад тупизны и жлобизма огреб убытков то ли на 6 то ли на 8 аж миллионов зелени. И на пафосе выехать не удалось.

19-09-2014 21:37

Ну и хрен с ними. Говно это не симфония, запоминать не нужно (а если в него меньше тыкать, то оно и вонять перестанет и можно будет тихо-мирно о нем забыть).

24-09-2014 19:48

Как там 3 том , в работе или нету времени и нам не получить подарок на НГ

25-09-2014 16:54

Скоро попробую начать, если новых геморов не нарисуется

25-09-2014 17:02

f-мороз.