Re: Чистый флуд
*тихо шепчет под нос*
я тоже хочу почту на домене ФТ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
*тихо шепчет под нос*
я тоже хочу почту на домене ФТ...
Возможно я скажу глупость, но может стоит проверить доступен ли ящик через почтовую программу, например, The Bat?
Вот имена IMAP, SMTP и POP3 серверов http://help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp
я тоже хочу
Пиши в личку желаемый логин
Уважаемый Багор.
Если вам так уж хочется обсудить политику, пожалуйста, вступайте в ВК в группы, на это и направленные. Или создавайте там же группу "Вежливые фурри", если таковой ещё нет. Или пишите открытое письмо Путину. Может, ответит.
Я не возражаю против флуда, в конце концов, раздел для него и создан, но если он затрагивает как-либо других пользователей - то будет удалятся. Для обсуждений политических и экономических ситуаций в мире существуют другие места - там и работайте.
Собсно, в теме "Флуд" можно создать подтему "Политика" - и весело обливаться помоями там
"Флуд" можно создать подтему "Политика"
Да, но отдельную тему
А может не стоит тут про политоту? Давайте хоть этот форум чистым оставим?
форум
Решать администрации, я всего лишь модератор, хотя откровенно "против" политики и всего остального, что не касается фурри и, к тому же, сеет межнациональную рознь и вражду. И это отнюдь не только из-за моей приверженности к дружбомагии.
Противоположность вражде - толерантность. Поэтому не вижу ничего страшного, если в ОТДЕЛЬНОЙ теме извращенцы будут наслаждаться политикой Ведь мы же за дружбу и толерантность, правда? И если кому эта грязь нравится, пусть идет туда - никто его не будет удерживать.
Но да, - во всех остальных темах политике и нацизму делать нечего. Даже в виде шуток и намеков - уж слишком они плохо пахнут.
Ахтунг! Эрвин окупировал пхорум, лол!
p.s. А что с Блотчами, кто-нибудь в курсе? Кончились что ли? Как-то Тиган с Кенкет в последнее время раздельничают...
#пичалька
Для разблокировки требуют номер телефона.
Это — одно из обязательных условий восстановления работы ящика. Также желательно отправить им ответ на секретный вопрос и ранее использовавшиеся пароли. Однако, потребовать могут не только мейловцы, но и жулики. Обрати внимание: настоящий адрес техподдержки почты Mail.ru такой: [email protected] Если адрес другой (напр., [email protected]), то на такие лучше не реагировать.
Как вы думаете, что лучше: забить на этот ящик (и мэйл.ру вообще), или выпросить у кого-нить номер телефона и ввести его?
Если он у тебя — основной, то можно попытаться восстановить его. Если — дополнительный, то можно и забить. А вот с чужим номером телефона дело лучше не иметь: тот, чей телефон был указан в форме, может получить доступ к ящику, что не хорошо. Лучше указывать свой — так безопаснее.
Это — одно из обязательных условий
Мда... "Декапитация - одно из обязательных условий посещения театра..."
астоящий адрес техподдержки почты Mail.ru такой: [email protected]
У вас устаревшие сведения.
Внимание! Для обращения в службу поддержки, пожалуйста, перейдите по ссылке http://help.mail.ru/mail-support и заполните заявку.
Заполнение заявки необходимо, чтобы мы как можно быстрее решили вашу проблему.Письма, отправленные напрямую на адрес [email protected], не будут обработаны.
тот, чей телефон был указан в форме, может получить доступ к ящику, что не хорошо
О, да! Великая беда! Он зайдёт туда и увидит мою порнуху!!! Ужас! Я буду просто в шоке. Да, ты прав. Тогда не буду я давать чужой телефон. А своего у меня нет... Ну, нет же закона, обязывающего гражданина иметь телефон? Так что я не в состоянии воспользоваться "обязательным условием". Я - бедный, и телефона у меня просто физически нет.
Буду пользоваться другими сервисами, которые а) чуть лучше хранят базу паролей б) не требуют телефона.
К взаимному удовольствию.
Бля, этот пидрила здесь модератор, зря я тут зарегился. Еби мать, куделя. Удаляют только хуесосы вроде тебя.
Kitsune, Кнопка "удалить аккаунт" всё ещё доступна
Если ты зарегился для того, чтобы ругать матом и пропагандировать свой сайт - нажми её.
А на читателей модераторы никак не влияют.
Ааз, удали этого уебка Все равно оно никакое.
Все равно оно никакое.
Пишет он, кстати, относительно неплохо. Так что, может, пока подождём? Если будет постить свои тексты без "распальцовки" - да пусть живёт, мне же не жалко.
Пишет он, кстати, относительно неплохо
*Мимопролетал*
У нас в фэндоме такой же автор Бебель. Матершинник, Х***плёт, но пишет сравнительно неплохо.
Кицуня вполне может адекватно себя вести, хз чего он бесится.
Взлом? какой такой злом? Еще скажи ломка...
Обычно резкие изменения в поведение автора - слабенький сигнал к тому, что возможно, его пароль попал не в те лапы/руки/копыта. Симптомами служит мат, троллинг, флуд и иные действия, направленные на подрыв работы сайта и нанесение морального вреда его пользователям. Лечится временной блокировкой аккаунта и сообщение его настоящему пользователю с предложением проверить свой компьютер на вирусы и сменить пароль ко всем сайтам с личной информацией.
Ааа, ты про это... Та не, Кицуня есть Кицуня, характер конечно скверный, но не такой, что совсем уж, как Герра сказал. Просто какие-то взбрыки бывают.
Обычно резкие изменения в поведение автора - слабенький сигнал к тому, что возможно, его пароль попал не в те лапы/руки/копыта. Симптомами служит мат, троллинг, флуд и иные действия, направленные на подрыв работы сайта и нанесение морального вреда его пользователям. Лечится временной блокировкой аккаунта и сообщение его настоящему пользователю с предложением проверить свой компьютер на вирусы и сменить пароль ко всем сайтам с личной информацией.
*мимокрокодил* Он сейчас всегда такой. Странно что появился на этом сайте только недавно.
Эм... Я понял, о чём вы.
Ходят неподтверждённые слухи, что давным-давно он вёл себя и общался вполне нормально.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 260 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Флуд → Чистый флуд
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.024 секунды (17% PHP — 83% БД) 14 запросов к базе данных