13-09-2014 12:29

Re: Чистый флуд

*тихо шепчет под нос*
я тоже хочу почту на домене ФТ...

13-09-2014 12:37

Возможно я скажу глупость, но может стоит проверить доступен ли ящик через почтовую программу, например, The Bat?

Вот имена IMAP, SMTP и POP3 серверов http://help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp

13-09-2014 12:41

asdf23 сказал:

я тоже хочу

Пиши в личку желаемый логин

19-09-2014 16:22

Уважаемый Багор.
Если вам так уж хочется обсудить политику, пожалуйста, вступайте в ВК в группы, на это и направленные. Или создавайте там же группу "Вежливые фурри", если таковой ещё нет. Или пишите открытое письмо Путину. Может, ответит.
Я не возражаю против флуда, в конце концов, раздел для него и создан, но если он затрагивает как-либо других пользователей - то будет удалятся. Для обсуждений политических и экономических ситуаций в мире существуют другие места - там и работайте.

19-09-2014 17:24

Собсно, в теме "Флуд" можно создать подтему "Политика" - и весело обливаться помоями там smile

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

19-09-2014 17:27

Redgerra сказал:

"Флуд" можно создать подтему "Политика"

Да, но отдельную тему

19-09-2014 18:02

А может не стоит тут про политоту? Давайте хоть этот форум чистым оставим?

19-09-2014 18:24

lazywolf сказал:

форум

Решать администрации, я всего лишь модератор, хотя откровенно "против" политики и всего остального, что не касается фурри и, к тому же, сеет межнациональную рознь и вражду. И это отнюдь не только из-за моей приверженности к дружбомагии.

20-09-2014 09:43

Противоположность вражде - толерантность. Поэтому не вижу ничего страшного, если в ОТДЕЛЬНОЙ теме извращенцы будут наслаждаться политикой smile Ведь мы же за дружбу и толерантность, правда? И если кому эта грязь нравится, пусть идет туда - никто его не будет  удерживать. smile
Но да, - во всех остальных темах политике и нацизму делать нечего. Даже в виде шуток и намеков - уж слишком они плохо пахнут.

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

01-10-2014 02:10

Ахтунг! Эрвин окупировал пхорум, лол!

p.s. А что с Блотчами, кто-нибудь в курсе? Кончились что ли? Как-то Тиган с Кенкет в последнее время раздельничают...
#пичалька

07-10-2014 23:14

Aaz сказал:

Для разблокировки требуют номер телефона.

Это — одно из обязательных условий восстановления работы ящика. Также желательно отправить им ответ на секретный вопрос и ранее использовавшиеся пароли. Однако, потребовать могут не только мейловцы, но и жулики. Обрати внимание: настоящий адрес техподдержки почты Mail.ru такой: [email protected] Если адрес другой (напр., [email protected]), то на такие лучше не реагировать.

Как вы думаете, что лучше: забить на этот ящик (и мэйл.ру вообще), или выпросить у кого-нить номер телефона и ввести его?

Если он у тебя — основной, то можно попытаться восстановить его. Если — дополнительный, то можно и забить. А вот с чужим номером телефона дело лучше не иметь: тот, чей телефон был указан в форме, может получить доступ к ящику, что не хорошо. Лучше указывать свой — так безопаснее.

08-10-2014 03:18

RexX сказал:

Это — одно из обязательных условий

Мда... "Декапитация - одно из обязательных условий посещения театра..."

RexX сказал:

астоящий адрес техподдержки почты Mail.ru такой: [email protected]

У вас устаревшие сведения.

Внимание! Для обращения в службу поддержки, пожалуйста, перейдите по ссылке http://help.mail.ru/mail-support и заполните заявку.
Заполнение заявки необходимо, чтобы мы как можно быстрее решили вашу проблему.

Письма, отправленные напрямую на адрес [email protected], не будут обработаны.

RexX сказал:

тот, чей телефон был указан в форме, может получить доступ к ящику, что не хорошо

О, да! Великая беда! Он зайдёт туда и увидит мою порнуху!!! Ужас! Я буду просто в шоке. Да, ты прав. Тогда не буду я давать чужой телефон. А своего у меня нет... Ну, нет же закона, обязывающего гражданина иметь телефон? Так что я не в состоянии воспользоваться "обязательным условием". Я - бедный, и телефона у меня просто физически нет.
Буду пользоваться другими сервисами, которые а) чуть лучше хранят базу паролей б) не требуют телефона.
К взаимному удовольствию.

30-10-2014 05:41 (изменено: Kitsune, 30-10-2014 08:30)

Бля, этот пидрила здесь модератор, зря я тут зарегился. Еби мать, куделя. Удаляют только хуесосы вроде тебя.

30-10-2014 05:59

Kitsune, Кнопка "удалить аккаунт" всё ещё доступна smile
Если ты зарегился для того, чтобы ругать матом и  пропагандировать свой сайт - нажми её.
А на читателей модераторы никак не влияют.

30-10-2014 11:05

Ааз, удали этого уебка smile Все равно оно никакое.

30-10-2014 11:27

Redgerra сказал:

Все равно оно никакое.

Пишет он, кстати, относительно неплохо. Так что, может, пока подождём? Если будет постить свои тексты без "распальцовки" - да пусть живёт, мне же не жалко.

30-10-2014 11:41

Aaz сказал:

Пишет он, кстати, относительно неплохо

*Мимопролетал*
У нас в фэндоме такой же автор Бебель. Матершинник, Х***плёт, но пишет сравнительно неплохо.

30-10-2014 11:44

Кицуня вполне может адекватно себя вести, хз чего он бесится.

Плохой читатель. Плохой. Фу. ©

30-10-2014 11:50

manymob сказал:

адекватно себя вести

Может, взлом?

30-10-2014 11:54

Взлом? какой такой злом? smile Еще скажи ломка... big_smile

30-10-2014 11:57

Обычно резкие изменения в поведение автора - слабенький сигнал к тому, что возможно, его пароль попал не в те лапы/руки/копыта. Симптомами служит мат, троллинг, флуд и иные действия, направленные на подрыв работы сайта и нанесение морального вреда его пользователям. Лечится временной блокировкой аккаунта и сообщение его настоящему пользователю с предложением проверить свой компьютер на вирусы и сменить пароль ко всем сайтам с личной информацией.

30-10-2014 12:08

Ааа, ты про это... Та не, Кицуня есть Кицуня, характер конечно скверный, но не такой, что совсем уж, как Герра сказал. Просто какие-то взбрыки бывают.

30-10-2014 13:51

Хеллфайр сказал:

Обычно резкие изменения в поведение автора - слабенький сигнал к тому, что возможно, его пароль попал не в те лапы/руки/копыта. Симптомами служит мат, троллинг, флуд и иные действия, направленные на подрыв работы сайта и нанесение морального вреда его пользователям. Лечится временной блокировкой аккаунта и сообщение его настоящему пользователю с предложением проверить свой компьютер на вирусы и сменить пароль ко всем сайтам с личной информацией.

*мимокрокодил* Он сейчас всегда такой. Странно что появился на этом сайте только недавно.

30-10-2014 13:52

lazywolf сказал:

сейчас всегда

Эм... Я понял, о чём вы.

30-10-2014 13:54 (изменено: lazywolf, 30-10-2014 13:55)

Хеллфайр сказал:

Эм... Я понял, о чём вы.

Ходят неподтверждённые слухи, что давным-давно он вёл себя и общался вполне нормально.