Тема: Роковой случай
Можете критиковать и кидать помидорами)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Роковой случай ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можете критиковать и кидать помидорами)
Придерусь к знакам препинания. После запятой или точки ставится пробел. А перед ними - не ставится. Но это мелочи.
В тексте слишком длинные предложения. Пока дочитаешь до конца, забываешь что было в начале.
А если говорить вообще, то читается текст трудно, наверное больше из-за длинных предложений, повторов фраз.
>бархатное небо расшитое звёздными алмазами
раза 3-4 точно встречалось в тексте
>-Лукас...-негромко
обычно после и перед тире ставятся пробелы
Если честно, осилил прочитать только треть, слишком трудно читается текст
Оформление, оформление! Запомните, оно не менее важно, чем сюжет и грамматическая составляющая!
Ну я не умею рисовать иллюстрации. ..а текст скоро поправилю)
Иллюстрации и не нужны.
"-Сегодня был прекрасный день ,просто прекрасный."
"- Сегодня был прекрасный день, просто прекрасный".
Кажется-мелочь.Но если постоянно текст будет представлен в вот таком виде,слитно,нечётко,то в конце концов он просто будет сливаться и читатель с усталостью протирая глаза скажет:"ох,что-то не так".
Т.Е.
Кажется - мелочь. Но если постоянно текст будет представлен в вот таком виде, слитно, нечётко, то в конце концов он просто будет сливаться и читатель, с усталостью протирая глаза, скажет: "ох, что-то не так".
kassia, жду исправленной версии
отредактировала
С моей морды капали капли густой слюны, и я двигала ей из стороны в сторону, облизывая её и слушая сердцебиение своего сердца. Лукас сразу насторожился и посмотрел на меня настороженным взглядом. Ну и так далее... частые тавтологии, и вообще стилистика не то что хромает, она просто как у первоклассницы. Автор. Читайте то что написали, несколько раз, вслух, либо пусть другое разумное существо вслух прочтёт, либо говорилкой, чтобы понять косяки. Их тут больше чем букв.
А как вообще допустилось соседство тегов NO YIFF и M F ???
СуОц 1.5/10
*А как вообще допустилось соседство тегов NO YIFF и M F ???
Да запросто - если основной сюжет - отношения между M и F, но конкретного описания йиффа нет.
Да запросто - если основной сюжет - отношения между M и F, но конкретного описания йиффа нет.
Вы только что открыли главную загадку Фуртайлза, над которой я мучился со дня регистрации на сайте.
Не, все. К тому же на странице загрузки текста есть окошко для птички о наличии в тексте йиффа. Тоесть - если туда не поставить птичку, текст вне зависимости от тегов будет виден всем. А пара NO YIFF с любым подразумевающим йифф тегом сразу указывает, что есть указанные тегом отношения, но йиффа нет.
А пара NO YIFF с любым подразумевающим йифф тегом сразу указывает, что есть указанные тегом отношения, но йиффа нет.
-2 secret.
New level.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Роковой случай ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.026 секунды (15% PHP — 85% БД) 14 запросов к базе данных