>Но я не понимаю - откуда у вас такая резкая и аггресивная позиция?
просто в отличие от многих ватников, которые по недосмотру системы еще не наматывались по полной программе на государственные колеса - я наматывался не раз. И со стороны не раз видел много достойных людей, которые наматывались.
>Такая жгучая ненависть к целой стране.
Стране? Ненавидеть асбтрактную разметку на географической карте может только идиот или ватник. Ненависть у меня только к упырям из ОПГ Озеро, оккупировавшим эту страну. И тому отродью, которое их поддерживает, потому что само кормится с падающих с барского стола крошек. К другому типу отродья, которое "бескорыстно" поддерживает фюрера, даже не имея падающих крошек - отвращение утроенное. Ибо дураки этого сорта хуже чистопородных подлецов и продажных тварей, как раз тем, что "бескорыстно любят родину". И готовы сдохнуть, но обгавкать или покусать всех, на кого укажет фюрер. Бесплатны шавки, на которых держится мордорская власть. Потомственные рабы, биомасса. И сейчас подобные твари убивают людей на Украине. Вся эта мерзота мразотная типа Пореченкова, считающие нормальным пострелять в людей, которые не лезли в их страну, не нападали, не пытались перекроить под свой ублюдочный "великий ватный мир". Просто по приколу или потому что фюреру так угодно.
Можно ли ненавидеть эту болезнь? Вирус гриппа, например? Мое отношение к ним характеризуется скорее как к пандемии, зомбоапокалипсису. А не как к неким конкретным личностям и уж тем более не по географическому признаку их проживания, цвету кожи или языку на котором они говорят. Просто не люблю эпидемий. Я за здоровый образ жизни.
>Просто вашим герои гуманисты, и в книге виден мудрый взгляд на вещи, понимание человеческих страстей и эмоций,
Это вы не дочитали до нужных мест или не увидели намеков на них. Настоящая ненависть приходит с годами. Дети - если они не ватные, заряженные ненавистью с детского сада - редко кого-то ненавидят по-настоящему. Только с годами, только когда сформируется личность, произойдет разграничение "я" и "они". Так что боюсь законченная книга-серия порвет ваш шаблон начисто ибо не впишется в ваши иллюзии даже близко. Ведь вы видели по сути только "вступление".
>Или что Тимка бы кого-нибудь сжег на костре.
я не могу себе представить никого лет 14, кто не прошел войну и ад и хотел бы кого-то сжигать на кострах. А вот лет с 25-30 уже может начать хотеться. Впрочем под чутким руководством Гундяева личинки ваты будут с малолетства пирсинговаться "скрепами" и заряжаться скрытной ненавистью ко всему, что не поклоняется Гундяеву. И Пу. Ибо фюрер - наместник бога. Ждем-с.
>Вот просто очень хочется, чтобы вся эта злоба и ненависть к "инакомыслящим" отсюда пропала, я даже не хочу верить, что на stolenworld все это вы писали...
Разочарую вас - написал именно я. И не я принес сюда вопросы "крымнаш?". Я лишь ответил на них, раз уж спросили. А то что вы принимаете за злобу - это тоже заблуждение. Максимум - злорадство. По поводу того, что всякое мудачье, всю жизнь пашущее за копейки на своих хозяев - кодлу фюрера - жрущих колбаску за 550-900 рэ, хлеб за 30, проезд оплачивающих по 50 рэ... и жилье снимающих за 30 тыс мордорских... вот эта вся тупая нечисть втирает мне что-то о любви к родине. Мне, живущему на свободе, покупающему колбасу за 200 рэ - в 3-5 раз дешевле, чем "у Родины". Платящему за жилье в 5-6 раз меньше. Пьющему фермерское молочко без консервантов за 20 рэ бутылка (вместо 50 мордорских рублей за химический коктейль со слабым привкусом молока)... Почему я должен любить "родину"? только потому что так сказал Гундяев и Путлер, с этой родины высасывающих последние соки? Только потому что преданая упырям вата тоже считает также? Но я ведь не тупой и не мазохист. Зачем оно мне?
Я свалил в страну, где продукты стоят вдвое дешевле. А жилье - в десятки раз дешевле. А давайте задумаемся - почему? Почему же так дешево? Может, потому что тут не настолько много упырья, которое жирует на яхтах за миллионы баксов? Не прекращая беззастенчиво грабить холопов? Всех этих Смердюковых, Сечиных, Собяниных? Конечно тут тоже не без уродов, но после майдана они реально поскромнели в разы. Да и чистить их начали. По-серьезному. Выкорчовывать из теплых креселец. И если в мордоре сделавший "буль-буль" сынулька Иванова мог без последствий задавить бабульку, то тут бы - порвали на куски. Как бы папулька не отмазывал. И грабительских налогов тут не вводят - ни на бизнес, ни на владельцев хаты в центре города. Я понимаю что вате нравится, вата любит жесть и чтоб аж огонь промеж нижних долей мозга от трения с правительственной любви... Но я-то с чего это все должен любить? Моя жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на мордор.
И ладно бы вата тихо мычала в стойлах, подыхала от убитой фюрером и Ко медицины... платила за ошибки фюрера бесконечно потуже затягивая пояса, пока едросячьи рыла жиреют так, что уже в зомбоящике не помещаются... Не было бы у меня к вате ничего, кроме сочувствия. К их дурости раболепной...
Но ведь вате в стойлах не сидится, вате хочеться поделиться своей рабской болезнью с другими, принести "великий ватный мир" в другие страны. Ни дать ни взять - "зерг крип", кто в старкрафт играл - поймет аналогию.
Увы, как и всякую запущенную болезнь, лечить этот гнойник в 1/6 части суши уже не так просто... Таблеточки вряд ли помогут, судя по бесноватым фюрерским эскападам - только ядерная хирургия. Больно и страшно, но если пустить на самотек - сдохнет вся тушка, планета Земля. А не только "отдельно взятая родина".
>Неужели в такой ситуации кто-то может быть прав, если тупо гибнут люди. За чужие понты.
Для меня правы те, кто защищает себя и родину, какими бы методами они это не делали. Если силы не равны, если враг подл и коварен, то любые способы хороши. Тем более путлерюгенд уже столько раз переступал любые рамки морали, что относиться к ним иначе чем к бешеным животным - фатальная ошибка. И да, слово "родина", звучащее из ватных вакуолей - для меня давно ругательное.
Нет у меня родины. Ее заживо сожрали упыри из едросни и преданные им мрази всех сортов. Подъедают уже подгнившие останки под радостное улюлюканье ваты, которая стоит в сторонке в ожидании не допустят ли к кормушке - если не мясца тяпнуть, то хоть обглоданную косточку полизать...
А жрущие "родину" опарыши, не прекращая чавкать, втирают вате пафосные речи про "великий ватный мир", "полоскание портянок в индийском океане"... и прочую чушь. Вата ведется. Остальные ржут или брезгливо морщатся.
Я не претендую на мудрость. Я просто живу своим умом, мыслю логично и у меня есть совесть. И много других качеств, которых начисто лишена вато-погань. Я "иной вид". Для них. Чуждый.
Куда более чуждый чем Макаревич, ставший "врагом ваты номер раз", во-первых потому, что вата слишком тупа, чтобы оценить его песни и увидеть в них "золотое междустрочье", да и фюреру он не нравится... А во-вторых потому, что вата, еще не совсем отупевшая, междустрочье видела, но слишком ссыклива, чтобы смириться с этим... и нанавидит его еще сильнее, за то что "всасывая его песни" вроде как долго-долго предавала Великий Ватный Мир. А Макаревич взял и всех предал - фюреру не зигует, хохлов не ругает. Более того - педриотов ватных не любит! Всякими нехорошими словами называет... А главное - не боится! Значит, не уважает! Непорядочек!
И да - не надо мне приписывать желание "облокотиться на классика", Макаревича поминаю исключительно как яркий пример "врага ваты". Ведь чтобы стать врагом ваты - достаточно не любить фюрера и его кодлу, без устали ворующую останки родины и угнетающую вату. Так что да - я по версии фюрера - "национал-предатель". И я этим горжусь. Каждый ватный пук с негодованием в мой адрес - для меня все равно что лесть. Бальзам на душу. Ибо если я раздражаю всякую погань - значит, я все делаю правильно. Ну а читателю достаточно выбрать что читать - КМ или методички педриотов для любви родины по 11 рэ за высер. Или сколько там им сейчас платят.
>А вдруг случится чудо и вы поймете, что это все стереотипы, а в любой стране многие люди тупо хорошие и все. И что страна это не пу, а мы.
1. я, смею надеяться, понимаю людей куда глубже чем многие психологи с 50 летним стажем. Долгое время мой круг общения был очень близок к 10 тыс. людей. Со многими из которых говорили о таких вещах, о которых люди не говорят никогда, в которых не признаются даже себе. Это колоссальный опыт. Я понимаю как все устроено на самом деле. По-настоящему понимаю. И именно поэтому мое отвращение к вате - не "стереотип", не желание ощутить себя "лучше прочих" или что подобное, что мне тут понаприписывали шавки фюрера.
Отвращение это тем сильнее, чем ярче осознание "структуры" всех этих личностей. Всей этой убогости, трусливого стремления зашкериться, забиться в собственноручно возведенные карточные домики, до последнего удерживая шатающиеся и падающие вокруг карты своих ватных аргументов. Яростный лай на ветер, сдувший карты их "ватной крепости". Судорожные потуги оградиться от логики, здравого смысла, порядочности и реальности в целом. Максимальное стремление любой ценой оправдать свою уебищность (пардон за мой французский).
Мы живем в говне, но зато в европе - геи! Похрен, что у нас каждый десятый тоже, они же педриоты! родину любят, скрепами бряцают. Похрен что педофилов в правительстве - чуть не втрое больше, чем в любой другой стране... Зато пиндосы - дураки... и у них Буш Мелкий с сегавея упал. Гыгыгыг. А наш альфа-стерх зато на медведе с голым торсом.
Да, можно не испытать отвращения, наступив в единичную какашку. Можно преодолеть желание сблевнуть, плюхнувшись плашмя в канализационые сточные воды. Но только истинно ущербные твари могут от этого кайфовать, этим гордиться, осуждать тех, кто выбирается из канализационных катакомбов на белый свет и обнаруживает что тут все не так, как втирают властители канализации доверчивой вате. И от этого ватный "педриотизм" ощущается как нечто еще более отвратительное и противоестественное. Вот как-то так я все это вижу.
И не надо, не надо путать "ненависть" с брезгливостью. Ненависть возникнет лишь при личной встрече с этой поганью по разные стороны окопа. Вот тогда будет ненависть.
Один раз я уже бросил все и "сбежал". На волю, подальше от мордора. Второй раз от ватного мира бежать уже не стану. Если ватная погань потащится распространять свой "зерг-крип" - бендеровцы им ангелочками покажутся. Ибо у них эта самая ненависть не успела вызресть за полгодика.. А у меня она года 4 как созрела.
Ну и под занавес - всей вате, испытавшей лютый батхерт от моей гражданской позиции - предлагаю не читать КМ из соображений гуманизма. Разрыв шаблона может быть столь сильным, что прям несовместимым с ватным образом жизни. Только представьте - переварится там в единственной извилине... и в одно прекрасное утро рука на портрет фюрера зигануть не подымется... Как жить тогда?!
>И я тоже мечтаю отсюда свалить.
Ааз - ну так что мешает? Распродавай манатки, чтоб налегке, прыг в поезд и сюда. Пока мордор границы не закрыл. На первое время расквартирую у себя, слава богу хоромы хапнул тут просто неприлично огромные... место есть. С работой только не знаю - я-то в заграницах работаю, местные тут мало получают. В общем если чо на первое время приючу и обустрою, пока на ноги не встанешь. 90 дней тут можно легально находиться, за это время можно получить статус беженца или внж. И забыть мордор как страшный сон. Ну, до тех пор пока он сюда не припрется.. А он, увы, припрется. Скорее всего. Но это хороший шанс вернуть родине долг. Не тот, который она хотела, а моральный.
>Простите меня за моё ничтожное существование.
Прощаем, Контра. Ты главное за пределы мордора не выползай с оружием. И никто твой ватный мир не тронет, никому он нахрен не уперся, пока не пытается расползтись по миру. Помогай фюреру угнетать вату, радуйся что твои подачки от госкормушки стали повыше, чем заработки холопов. Плавай по середке... будешь как эти чуваки на сцене, которые - одна половина типа мужик, другая - типа баба. Главное не перепутать какой стороной к какой прослойке повернуться.. Помни - патриотичный голый зад вверх. Оскаленное рыло власти - вниз, к холопам. И все в твоей жизни будет хорошо. Ну пока фюрер не откинется.