31-10-2014 20:56 (изменено: Керион, 31-10-2014 21:01)

Re: Краденый мир, ч 2

f сказал:

а нет. не мозгоебство. Оказывается уже появляется в магазинах и даже уже расхватали первые экземпляры.
http://idlogos.com/id/3905233/

АААААААААААААААААААА! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!

И вторую часть "Нашего Места" буду ждать с нетерпением )))))
И да, за комиксом по нему тоже слежу!

я таки вырвался из рашки, обустраиваюсь на новом месте.

Мммм? Тобишь вы сейчас за границей?

Моя Библиотека

01-11-2014 04:29

>Мммм? Тобишь вы сейчас за границей?

я сейчас на свободе smile

01-11-2014 05:34

f сказал:

я сейчас на свободе

А там случаем скакать не заставляют?  hmm

Плохой читатель. Плохой. Фу. ©

01-11-2014 06:55 (изменено: Kitsune, 01-11-2014 07:00)

На озоне типа можно купить первый том по предварительному заказу (оплатил и через две недели товар появляется на прилавках), но на деле покупка превращается в трахоеблю. Книжка стоит 485 рублей, предоплату через киви-кошелёк сделать нельзя, значит остаются только вебмани и яндекс-деньги, доступ к которым у меня сейчас оганичен. Можно ещё оформить заказ наложенным платежом, но тогда его цена возрастает аж до 1000 рублей. Я не знаю как там сейчас покупать, поэтому лучше подожду пока книга появится в других магазинах.

01-11-2014 15:11 (изменено: Керион, 01-11-2014 20:50)

f сказал:

я сейчас на свободе smile

Хе-х! Ну и юмор у вас ......... Наверное!

Kitsune сказал:

На озоне типа можно купить первый том по предварительному заказу (оплатил и через две недели товар появляется на прилавках), но на деле покупка превращается в трахоеблю. Книжка стоит 485 рублей, предоплату через киви-кошелёк сделать нельзя, значит остаются только вебмани и яндекс-деньги, доступ к которым у меня сейчас оганичен. Можно ещё оформить заказ наложенным платежом, но тогда его цена возрастает аж до 1000 рублей.

Я смотрю не всё так просто!

Моя Библиотека

03-11-2014 20:50

>покупка превращается в трахоеблю.

это да. так что пожалуй забью на них с таким подходом. Столько мозга съели... буду чисто в электронном, все равно у адекватных людей бумаги уже сто лет не видел.

>А там случаем скакать не заставляют? hmm
ты все равно не поверишь, но нет. Не заставляют smile  и к беженцам из мордора относятся вполне позитивно, если видят что не колорад и не быдловата. Цены тут втрое ниже мордорских. Проезд вот 4 рубля стоит. На такси  булочную - 75 рэ. Интернет 100 мегабит за 100 рублей в месяц. Что еще.. ах да - жилплощадь... трехкомнатная хата 80 квадратов и с балконом почти в центре стоит дешевле, чем в мордоре комнатушка-клоповник квадратов 14-16 в подмосковье. И бомжей не видал... в отличие от мордора. Хотя говорят они тут все же есть. В основном такие... ватные.

03-11-2014 21:45 (изменено: Morth, 03-11-2014 22:35)

f сказал:

...все равно у адекватных людей бумаги уже сто лет не видел.

Спасибо, польстил.

А откуда цифры такие? Знакомый из Одессы рассказывает что проезд в автобусе три гривны стоит, что уже никак не три рубля (или ты под рублями уже гривны подразумеваешь?). 100 Мбт интернета за 100 рублей/гривн тоже что-то совсем дешево. Что за провайдер такой и сколько там реальная скорость в часы пик? Я уже не спрашиваю зачем нужен интернет в 100 Мбт smile
Заодно полюбопутствую, кем-таки вы там устроились и сколько получаете? А то у них там средняя зарплата это 3000 гривен, это если повезет. Обычно меньше.

И днем и ночью, аморальные хазары резали ежей ножами.

04-11-2014 12:48

буду чисто в электронном, все равно у адекватных людей бумаги уже сто лет не видел

А разве иллюстрации будут не только в бумажной версии? Я ради них и хочу книгу купить.

05-11-2014 10:01

иллюстрации можно и в электронном виде выложить. А купить.. лучше как сбацаю систему пожертвований - напрямую накидайте wink больше толку будет wink

>Знакомый из Одессы рассказывает что проезд в автобусе три гривны стоит,

в маршрутке. А в государственном - 1,5 гривны что соответствует 4,5 рублям.

>100 Мбт интернета за 100 рублей/гривн тоже что-то совсем дешево

ну - мне сказали если платить 330 гривен, то это 3 месяца инета. Реальная скорость - постоянно не замеряю, но кое-что 48 гиг весом когда качал - слилось за минут 40... канал полностью не забивался при этом - раздавали медленнее.

устроился нормально, спасибо. Снял жилье 3 комнатное в спальном районе по цене зачуханой комнатушки в Химках или Бутово smile получаю как и прежде - неплохо, ибо работаю не тут а "в ынторнетах", а там без разницы сколько "тут" плотят. Скоро начну копить на покупку собственного жилья тут. Как внж сделаю. А главное - высвободилось наконец время и силы писать.

05-11-2014 10:07

Готов заплатить полную цену книги за возможность скачать иллюстрации. Куда платить?

05-11-2014 17:42

Радует, что автор жив\ здоров и находится в приподнятом настроении. Особенно радует, что с воображением у него все в порядке:

f сказал:

в маршрутке. А в государственном - 1,5 гривны что соответствует 4,5 рублям.

big_smile big_smile big_smile big_smile big_smile big_smile надо понимать, если автора спросить, в каком городе цены на пользование транспортом столь щадящие, он не ответит. А жаль, хотел бы я жить в городе, где проезд на автобусе стоит всего лишь полторы гривны, а то в реальности меньше трех за раз платит не получается.
Хотя не совсем понятно зачем было(если это правда) уезжать? Ради

f сказал:

Снял жилье 3 комнатное в спальном районе по цене зачуханой комнатушки в Химках или Бутово

Так это можно было сделать просто выехав за пределы Московской области. Ну да ладно.
Самое главное мы снова получили обещание продолжения написания рассказа которое автор нам обещает вот уже почти год, и который, не смотря на все обещания автора, так и не обзавелся ни интерактивным приложением ,ни нормальной книжной версией (если не считать за таковые три с половинной экземпляра, изданных за свои деньги). Но это мелочи жизни, самое главное что Автор наконец вырвался из так противного ему окружения и сможет продолжить писать рассказ. Всё таки ещё семь томов осталось. Конечно уровня какого-нибудь Серебрякова ему не достичь(про Перумова/ОлДи/Пратчетт я вообще умолчу), но то что он превзошел в мастерстве всех своих читателей - это факт. Так что могу пожелать дальнейшего совершенствования и рассказать небольшую историю про двух людей.
Один из них смотрел на ясное небо и находил в нем надежду. Другой из того же окна видел только грязь под ногами. Это вполне нормально что в тех же ситуациях люди видят разное. От надежды до отчаяния. Но люди никогда не протянут руку помощи тому, кто ничего не делает и бежит от трудностей. И это тоже нормально.

"Товарищи!Мировая контра не дремлет!Её агенты повсюду!"

06-11-2014 06:16

Вообще это ярчайший пример того, когда здоровый по...фигизм - полезен и нужен. Аффтору, надеюсь, пофиг на мнение уважаемой публики. Ибо я лично в аналогичной ситуации просто бы положил на уважаемую публику прибор и не стал бы дальше писать.
Или выкладывать здесь хоть что-то.
Просто фантастически тонко организованная акция по отбиванию желания делать хоть что-то! Мои поклоны, господа! Требовать с автора продолжения (как будто он хоть кому-то что-то должен), а потом клевать за то, что он, дескать, не выполнил условия контракта. Проел, панимаете, полмиллиона предоплаты и кормит заказчиков обещаниями. А инвесторы тут скрипят зубами: ну, как же! Мы же денег заплатили! Купили вам жильё, наняли прислугу, подарили "шевролле". А ты куда-то сбёг зачем-то, и ещё и только обещаешь!
Мои аплодисменты.

06-11-2014 07:04

>Готов заплатить полную цену книги за возможность скачать иллюстрации. Куда платить?

имеющиеся ллюстрации вроде давно в свободном обращении, новых пока нет. Но вскоре планируется "рестарт" и запуск комикса уже в полноценном комиксовом формате (тьфу тьфу). Если американцы накраудфандят достаточные суммы, чтобы оправдало усилия, то картинок будет лавина. Если нет - то несколько десятков по ключевым событиям глав. Распространяться все это будет скорее всего бесплатно (разве что с задержкой, как щас модно). А донат - буду рад, но не стоит воспринимать это как покупку. Это скорее "благодарность за уже имеющееся и полученное бесплатно". Бабло пойдет на благодарность тем, кто помогал на разных этапах.

>надо понимать, если автора спросить, в каком городе цены на пользование транспортом столь щадящие, он не ответит.

почему ж не отвечу, вполне отвечу - в Одессе.

>Хотя не совсем понятно зачем было(если это правда) уезжать?

Вате не понять.

>Так это можно было сделать просто выехав за пределы Московской области. Ну да ладно.

за мкадом тот же мордор, только еще и нищий, в отличие от Москвы.  Места, где жилье так недорого и продукты раза в 3 дешевле - это куда надо ехать? в Магадан или куда дальше? Что там в ватных методичках по сему поводу пишут?  А еще - как далеко надо уехать от москвы, чтоб думские клоуны и прочая едросячья плесень не вызывала раздражение? Я ехал не куда-то, я ехал "из мордора". Оказалось что заехал удачно - ура.

>Самое главное мы снова получили обещание продолжения написания рассказа которое автор нам обещает вот уже почти год,

ну я же не подрядился за зарплату, а на халяву как известно и уксус - варенье. Жертвовать всем свободным временем и через силу себя заставлять мне показалось не оч хорошей идеей. Книга должна "сама литься". А не выдавливаться как твой ватный педриотизм из тюбика.

>ни нормальной книжной версией (если не считать за таковые три с половинной экземпляра, изданных за свои деньги).

ну я понимаю ватное негодование и лютую зависть... Особенно на почве вынесения тебя из контакт-листа скайпа... но разочарую - за издание я из своих не платил не копейки, это принципиальная позиция.

>Конечно уровня какого-нибудь Серебрякова ему не достичь(про Перумова/ОлДи/Пратчетт я вообще умолчу),

ахахаххаха wink))) ты такой ..типичный... вот прям архетип мордорского ватника. Злобно шипящего на всех кто не по нраву, при том что сам по жизни полный ноль. Даже не ноль... а знак пробела.

и по поводу ватной притчи для развода лошариков на "еще немного пожить в мордоре"

>Но люди никогда не протянут руку помощи тому, кто ничего не делает и бежит от трудностей. И это тоже нормально.

1. вате конечно виднее, кто и как мне руку помощи протянет или нет wink и насколько мне эта помощь нужна wink
2. знаешь, я вообще из тех, кто обычно обходится чисто своими силами без чьей-либо помощи. "право помогать надо еще заслужить", есть такая совсем непонятная и странная для ваты фраза. Вот такими ручонками, как у тебя - я б побрезговал. На тему же "ничего не делает" - как раз делаю. Зарабатываю же. Просто не делаю угодного тебе да еще на шару. Вот и клокочет ордынская натура, аж ручонки трясутся и крышка подпрыгивает. Ты попукай, попукай.. не в смысле в комменты, а в реале этак... да помощнее. Легче станет, как давление патриотизма спадет wink

ну а на тему "неба" - я вижу его тут. Небо и море. Улыбчивые лица, доброжелательность... дикий контраст на фоне мордора. А главное - законы тут принимают правильные. И всякой поганой швали в зомбоящике тут и близко нет в тех концентрациях как в мордоре. Но ты там преодолевай, преодолевай трудности. Паши на благо хозяев за копейки, живи от зарплаты до зарплаты, копи всю жизнь на хату или надейся что тебе "по ведомству" из награбленного у народа перепадет. И считай это все любовью к родине. Хоть тебе в ней ничего и не принадлежит и принадлежать по большому счету никогда не будет. А я слишком ценю свое время, чтобы тратить жизнь на роиссю. Уж извини.

>Аффтору, надеюсь, пофиг на мнение уважаемой публики.

Ааз, аффтару никогда не пофиг на мнение уважаемой публики. Но конкретно Контра в эту "уважаемость" с некоторых пор не входит, вот и шипит wink

> и не стал бы дальше писать.

ну это было бы глупо - лишать кучу достойных людей вроде бы неплохого чтива только чтобы обломить пяток бесноватых ватников wink Да и наблюдать процесс "мыши плакали, кололись... но продолжали жрать кактус" - это как смотреть на огонь. Есть в этом что-то медитативное.

06-11-2014 20:28

Вы знаете, f, я уже предположил и смирился что за мое высказывание вы тоже проштемпелюете меня на 4 буквы.
Но я не понимаю - откуда у вас такая резкая и аггресивная позиция?
Такая жгучая ненависть к целой стране.
Просто вашим герои гуманисты, и в книге виден мудрый взгляд на вещи, понимание человеческих страстей и эмоций, ну, в общем, я бы не поверил, что Рона стала бы в кого-то стрелять из политических соображений. Или что Тимка бы кого-нибудь сжег на костре. Даже отношение Паркера к властям прописано у вас.
Вы знаете это разочаровывает. Вот просто очень хочется, чтобы вся эта злоба и ненависть к "инакомыслящим" отсюда пропала, я даже не хочу верить, что на stolenworld все это вы писали...

А мое отношение к политике - ну да, власть совсем сдурела. Это просто безумие. Неужели в такой ситуации кто-то может быть прав, если тупо гибнут люди. За чужие понты.

Вот просто не смог смолчать, и все. А вдруг случится чудо и вы поймете, что это все стереотипы, а в любой стране многие люди тупо хорошие и все. И что страна это не пу, а мы.

07-11-2014 05:38

Polosatbli сказал:

У меня тоже жгучая ненависть к этой стране. И я тоже мечтаю отсюда свалить. Потому что, не смотря на то, что страна это вы, а не пу, от его пука завтра вы же мне (и моим детям) будете в лицо говорить "А что мы могли сделать? Мы не виноваты! Вот - закон. И по закону ты обязан выложить, положить, и ещё и благодарить, что жив отстался". И вы тоже не виноваты, потому что над вами тоже есть те, кто - закон. И т.д. И поэтому, хотя лично к вам может ещё сохраниться и уважение, и даже приязнь, к стране в целом - только ненависть. Потому что страна - это не вы, а пу. А вы - только винтики, бесправные и даже не слишком нужные.
Выпьем же.

07-11-2014 11:09

Я жалкий, ничтожный знак пробела. Простите меня за моё ничтожное существование. [ушёл делать мир лучшебезсвоегоприсутствия,надеюсьвамтеперьбудетнамногорадостнейбезменя:(]

Плохой читатель. Плохой. Фу. ©

07-11-2014 12:30

>Но я не понимаю - откуда у вас такая резкая и аггресивная позиция?

просто в отличие от многих ватников, которые по недосмотру системы еще не наматывались по полной программе на государственные колеса - я наматывался не раз. И со стороны не раз видел много достойных людей, которые наматывались.

>Такая жгучая ненависть к целой стране.

Стране? Ненавидеть асбтрактную разметку на географической карте может только идиот или ватник. Ненависть у меня только к упырям из ОПГ Озеро, оккупировавшим эту страну. И тому отродью, которое их поддерживает, потому что само кормится с падающих с барского стола крошек. К другому типу отродья, которое "бескорыстно" поддерживает фюрера, даже не имея падающих крошек - отвращение утроенное. Ибо дураки этого сорта хуже чистопородных подлецов и продажных тварей, как раз тем, что "бескорыстно любят родину". И готовы сдохнуть, но обгавкать или покусать всех, на кого укажет фюрер. Бесплатны шавки, на  которых держится мордорская власть. Потомственные рабы, биомасса. И сейчас подобные твари убивают людей на Украине. Вся эта мерзота мразотная типа Пореченкова, считающие нормальным пострелять в людей, которые не лезли в их страну, не нападали, не пытались перекроить под свой ублюдочный "великий ватный мир". Просто по приколу или потому что фюреру так угодно.

Можно ли ненавидеть эту болезнь? Вирус гриппа, например? Мое отношение к ним характеризуется скорее как к пандемии, зомбоапокалипсису. А не как к неким конкретным личностям и уж тем более не по географическому признаку их проживания, цвету кожи или языку на котором они говорят. Просто не люблю эпидемий. Я за здоровый образ жизни.

>Просто вашим герои гуманисты, и в книге виден мудрый взгляд на вещи, понимание человеческих страстей и эмоций,

Это вы не дочитали до нужных мест или не увидели намеков на них. Настоящая ненависть приходит с годами. Дети  - если они не ватные, заряженные ненавистью с детского сада - редко кого-то ненавидят по-настоящему. Только с годами, только когда сформируется личность, произойдет разграничение "я" и "они". Так что боюсь законченная книга-серия порвет ваш шаблон начисто ибо не впишется в ваши иллюзии даже близко. Ведь вы видели по сути только "вступление".

>Или что Тимка бы кого-нибудь сжег на костре.

я не могу себе представить никого лет 14, кто не прошел войну и ад и хотел бы кого-то сжигать на кострах. А вот лет с 25-30 уже может начать хотеться. Впрочем под чутким руководством Гундяева личинки ваты будут с малолетства пирсинговаться "скрепами" и заряжаться скрытной ненавистью ко всему, что не поклоняется Гундяеву. И Пу. Ибо фюрер - наместник бога. Ждем-с.

>Вот просто очень хочется, чтобы вся эта злоба и ненависть к "инакомыслящим" отсюда пропала, я даже не хочу верить, что на stolenworld все это вы писали...

Разочарую вас - написал именно я. И не я принес сюда вопросы "крымнаш?". Я лишь ответил на них, раз уж спросили. А то что вы принимаете за злобу - это тоже заблуждение. Максимум - злорадство. По поводу того, что всякое мудачье, всю жизнь пашущее за копейки на своих хозяев - кодлу фюрера - жрущих колбаску за 550-900 рэ, хлеб за 30, проезд оплачивающих по 50 рэ... и жилье снимающих за 30 тыс мордорских... вот эта вся тупая нечисть втирает мне что-то о любви к родине. Мне, живущему на свободе, покупающему колбасу за 200 рэ - в 3-5 раз дешевле, чем "у Родины". Платящему за жилье в 5-6 раз меньше. Пьющему фермерское молочко без консервантов за 20 рэ бутылка (вместо 50 мордорских рублей за химический коктейль со слабым привкусом молока)... Почему я должен любить "родину"? только потому что так сказал Гундяев и Путлер, с этой родины высасывающих последние соки? Только потому что преданая упырям вата тоже считает также? Но я ведь не тупой и не мазохист. Зачем оно мне? 

Я свалил в страну, где продукты стоят вдвое дешевле. А жилье - в десятки раз дешевле. А давайте задумаемся - почему? Почему же так дешево? Может, потому что тут не настолько много упырья, которое жирует на яхтах за миллионы баксов? Не прекращая беззастенчиво грабить холопов? Всех этих Смердюковых, Сечиных, Собяниных? Конечно тут тоже не без уродов, но после майдана они реально поскромнели в разы. Да и чистить их начали. По-серьезному. Выкорчовывать из теплых креселец. И если в мордоре сделавший "буль-буль" сынулька Иванова мог без последствий задавить бабульку, то тут бы - порвали на куски. Как бы папулька не отмазывал. И грабительских налогов тут не вводят - ни на бизнес, ни на владельцев хаты в центре города. Я понимаю что вате нравится, вата любит жесть и чтоб аж огонь промеж нижних долей мозга от трения с правительственной любви... Но я-то с чего это все должен любить? Моя жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на мордор.

И ладно бы вата тихо мычала в стойлах, подыхала от убитой фюрером и Ко медицины... платила за ошибки фюрера бесконечно потуже затягивая пояса, пока едросячьи рыла жиреют так, что уже в зомбоящике не помещаются... Не было бы у меня к вате ничего, кроме сочувствия. К их дурости раболепной...

Но ведь вате в стойлах не сидится, вате хочеться поделиться своей рабской болезнью с другими, принести "великий ватный мир" в другие страны. Ни дать ни взять - "зерг крип", кто в старкрафт играл - поймет аналогию.
Увы, как и всякую запущенную болезнь, лечить этот гнойник в 1/6 части суши уже не так просто... Таблеточки вряд ли помогут, судя по бесноватым фюрерским эскападам - только ядерная хирургия. Больно и страшно, но если пустить на самотек - сдохнет вся тушка, планета Земля. А не только "отдельно взятая родина".

>Неужели в такой ситуации кто-то может быть прав, если тупо гибнут люди. За чужие понты.

Для меня правы те, кто защищает себя и родину, какими бы методами они это не делали. Если силы не равны, если враг подл и коварен, то любые способы хороши. Тем более путлерюгенд уже столько раз переступал любые рамки морали, что относиться к ним иначе чем к бешеным животным - фатальная ошибка. И да, слово "родина", звучащее из ватных вакуолей - для меня давно ругательное.
Нет у меня родины. Ее заживо сожрали упыри из едросни и преданные им мрази всех сортов. Подъедают уже подгнившие останки под радостное улюлюканье ваты, которая стоит в сторонке в ожидании не допустят ли к кормушке - если не мясца тяпнуть, то хоть обглоданную косточку полизать...

А жрущие "родину" опарыши, не прекращая чавкать, втирают вате пафосные речи про "великий ватный мир", "полоскание портянок в индийском океане"... и прочую чушь. Вата ведется. Остальные ржут или брезгливо морщатся.

Я не претендую на мудрость. Я просто живу своим умом, мыслю логично и у меня есть совесть. И много других качеств, которых начисто лишена вато-погань. Я "иной вид". Для них. Чуждый.
Куда более чуждый чем Макаревич, ставший "врагом ваты номер раз", во-первых потому, что вата слишком тупа, чтобы оценить его песни и увидеть в них "золотое междустрочье", да и фюреру он не нравится... А во-вторых потому, что вата, еще не совсем отупевшая, междустрочье видела, но слишком ссыклива, чтобы смириться с этим... и нанавидит его еще сильнее, за то что "всасывая его песни" вроде как долго-долго предавала Великий Ватный Мир. А Макаревич взял и всех предал - фюреру не зигует, хохлов не ругает. Более того - педриотов ватных не любит! Всякими нехорошими словами называет... А главное - не боится! Значит, не уважает! Непорядочек!

И да - не надо мне приписывать желание "облокотиться на классика", Макаревича поминаю исключительно как яркий пример "врага ваты". Ведь чтобы стать врагом ваты - достаточно не любить фюрера и его кодлу, без устали ворующую останки родины и угнетающую вату. Так что да - я по версии фюрера - "национал-предатель". И я этим горжусь. Каждый ватный пук с негодованием в мой адрес - для меня все равно что лесть. Бальзам на душу. Ибо если я раздражаю всякую погань - значит, я все делаю правильно. Ну а читателю достаточно выбрать что читать - КМ или методички педриотов для любви родины по 11 рэ за высер. Или сколько там им сейчас платят.

>А вдруг случится чудо и вы поймете, что это все стереотипы, а в любой стране многие люди тупо хорошие и все. И что страна это не пу, а мы.

1. я, смею надеяться, понимаю людей куда глубже чем многие психологи с 50 летним стажем. Долгое время мой круг общения был очень близок к 10 тыс. людей. Со многими из которых говорили о таких вещах, о которых люди не говорят никогда, в которых не признаются даже себе. Это колоссальный опыт. Я понимаю как все устроено на самом деле. По-настоящему понимаю. И именно поэтому мое отвращение к вате - не "стереотип", не желание ощутить себя "лучше прочих" или что подобное, что мне тут понаприписывали шавки фюрера.

Отвращение это тем сильнее, чем ярче осознание "структуры" всех этих личностей. Всей этой убогости, трусливого стремления зашкериться, забиться в собственноручно возведенные карточные домики, до последнего удерживая шатающиеся и падающие вокруг карты своих ватных аргументов. Яростный лай на ветер, сдувший карты их "ватной крепости". Судорожные потуги оградиться от логики, здравого смысла, порядочности и реальности в целом. Максимальное стремление любой ценой оправдать свою уебищность (пардон за мой французский).

Мы живем в говне, но зато в европе - геи! Похрен, что у нас каждый десятый тоже, они же педриоты! родину любят, скрепами бряцают. Похрен что педофилов в правительстве - чуть не втрое больше, чем в любой другой стране... Зато пиндосы - дураки...  и у них Буш Мелкий с сегавея упал. Гыгыгыг. А наш альфа-стерх зато на медведе с голым торсом.

Да, можно не испытать отвращения, наступив в единичную какашку. Можно преодолеть желание сблевнуть, плюхнувшись плашмя в канализационые сточные воды. Но только истинно ущербные твари могут от этого кайфовать, этим гордиться, осуждать тех, кто выбирается из канализационных катакомбов на белый свет и обнаруживает что тут все не так, как втирают властители канализации доверчивой вате. И от этого ватный "педриотизм" ощущается как нечто еще более отвратительное и противоестественное. Вот как-то так я все это вижу.

И не надо, не надо путать "ненависть" с брезгливостью. Ненависть возникнет лишь при личной встрече с этой поганью по разные стороны окопа. Вот тогда будет ненависть.
Один раз я уже бросил все и "сбежал". На волю, подальше от мордора. Второй раз от ватного мира бежать уже не стану. Если ватная погань потащится распространять свой "зерг-крип" - бендеровцы им ангелочками покажутся. Ибо у них эта самая ненависть не успела вызресть за полгодика.. А у меня она года 4 как созрела.

Ну и под занавес - всей вате, испытавшей лютый батхерт от моей гражданской позиции - предлагаю не читать КМ из соображений гуманизма. Разрыв шаблона может быть столь сильным, что прям несовместимым с ватным образом жизни. Только представьте - переварится там в единственной извилине... и в одно прекрасное утро рука на портрет фюрера зигануть не подымется... Как жить тогда?! wink

>И я тоже мечтаю отсюда свалить.

Ааз - ну так что мешает? Распродавай манатки, чтоб налегке, прыг в поезд и сюда. Пока мордор границы не закрыл. На первое время расквартирую у себя, слава богу хоромы хапнул тут просто неприлично огромные... место есть. С работой только не знаю - я-то в заграницах работаю, местные тут мало получают. В общем если чо на первое время приючу и обустрою, пока на ноги не встанешь. 90 дней тут можно легально находиться, за это время можно получить статус беженца или внж. И забыть мордор как страшный сон. Ну, до тех пор пока он сюда не припрется.. А он, увы, припрется. Скорее всего. Но это хороший шанс вернуть родине долг. Не тот, который она хотела, а моральный.

>Простите меня за моё ничтожное существование.

Прощаем, Контра. Ты главное за пределы мордора не выползай с оружием. И никто твой ватный мир не тронет, никому он нахрен не уперся, пока не пытается расползтись по миру.  Помогай фюреру угнетать вату, радуйся что твои подачки от госкормушки стали повыше, чем заработки холопов. Плавай по середке... будешь как эти чуваки на сцене, которые - одна половина типа мужик, другая - типа баба. Главное не перепутать какой стороной к какой прослойке повернуться.. Помни - патриотичный голый зад вверх. Оскаленное рыло власти - вниз, к холопам. И все в твоей жизни будет хорошо. Ну пока фюрер не откинется.

07-11-2014 12:39

f сказал:

Ааз - ну так что мешает?

Понимание, что там - не лучше. Там - иначе. Но здесь я привык, я знаю "ямы" и "колдобины", и привычно их миную. Пригибаюсь, где надо, где надо - соломку подстилаю.
А там - не знаю. Там придётся учиться всему заново. А я уже несу в себе зародыш того, от чего бегу. Поэтому пока раздумываю о необходимости этого шага. И - куда? В Крым? Просто далёкое замкадье. Ты прав, туда тоже придёт. А дальше - кому я там нужен? Там ещё больше разница.

07-11-2014 13:15

Да, f, жестко... smile *скопировал пост на память*  Согласен с тобой на 150%.

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

07-11-2014 15:45

>Там придётся учиться всему заново.

в основном тому, что входя в темный подъезд можно не держать на готове заточку. Тому что тут не толкаются в общественном транспорте, не дышат на тебя перегаром, не шмонают на улице скучающие менты и многим другим "неотъемлемым нюансам ватного мира". Народ ходит по улицам без паспорта и никто никого не дрючит. Такси стоит как у нас два раза на маршрутке прокатиться. Мимолетное общение с аборигенами - доброжелательное. Фразу "разрешите пройти" я слышал в мордоре и не раз. Порой даже с прибавкой "пожалуйста". Но только тут я услышал "спасибо" когда посторонился и пропустил мужика. Причем не формальное или раздраженное, а так, словно он меня благодарил за какую-то серьезную услугу. Здесь нормально здороваться с бабульками у подъезда и они не шипят вслед, строя версии наркоман ты или нет.. Здесь можно запросто увидеть мужика брутальной наружности, помимо сигарет купившего в ларьке кошачий корм и сыпанувшего его котятам. Кошек кстати море - в поле зрения если оглядеться их как правило 4-8 всегда. В любом месте. А бомжа (и то скорее алкаша а не бомжа) я тут за неделю с гаком пребывания видел только один раз. При этом повсеместно собирают деньгу на противостояние с мордорским фюрером - даже в магазинах стоят баночки. И люди кидают купюры. Кидают, при том что большинство их тут получает едва ли 10-12 тыс зарплаты в переводе на мордорские деньги. Старушки, дети... Никому не хочется чтобы в их страну наползла вата. А много ли ваты набрасывало на "нужды луганды"? я не раз видел как собиравшие вато-помощь тетки насыпали в пластиковые коробочки свои деньги, чтоб типа создать иллюзию что кто-то накидал. Столько раз ездил с одной остановки где редко подходит нужный транспорт - и ни разу не видел, чтоб хоть один ватник кинул туда хотя бы 5 рэ мелкой монетой. Вот такое тут "по-другому".
НО! Не взирая на то, что вытворяет мордорский фюрерок, к понаехавшим русским тут относятся нормально. Во всяком разе я не то что плохого слова не слышал, но и косых взглядов не видел. На мне конечно не написано, что я не местный, но многим спецом говорил, посмотреть на реакцию. Максимум - хихикали в стиле "чо, даже бендеровцев не боитесь?"

>Согласен с тобой на 150%.

Герыч - тебя вата щас проклянет и анафеме предаст wink

07-11-2014 15:59

А то местные не знают в какой стране живу smile Ну мож и не знают, кто не интересовался. А в Одессе я родился smile Город ОЧЕНЬ многоциональный, потому что портовой, поэтому смотрят в первую очередь что ты вообще за человек, как себя ведешь, а не какой ты национальности.
Ты кста скажи, на каком языке там разговаривает народ и как реагируют на русский - а то ведь вату убеждают, что за русское слово  злые бандеры убить готовы smile

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

07-11-2014 16:38

бандеровцы коварны. Настолько тонко прячут свою ненависть к русскому языку, что прям на всех сайтах местных опционально представлен и русский. На большинстве он даже дефолтный, т.е. по умолчанию русский, но можно переключить на украинский или инглиш. Вот такие коварные бандеровцы

07-11-2014 17:32 (изменено: Kontra, 07-11-2014 17:38)

Aaz сказал:

Вообще это ярчайший пример того, когда здоровый по...фигизм - полезен и нужен. Аффтору, надеюсь, пофиг на мнение уважаемой публики. Ибо я лично в аналогичной ситуации просто бы положил на уважаемую публику прибор и не стал бы дальше писать.
Или выкладывать здесь хоть что-то.

Каждый писатель похож на Огонь. Одни похожи на 40-мм осветительный патрон - помогают различить детали. Другие на таблетку сухого спирта в таганке - разогрев на ней консервы можно насытится. Третии как огонь в на сталелитейных заводах - выпускают продукцию. А последние на пламя мусорных печей. Тоже полезное пламя. Вот только свет этого пламени всегда сопровождается вонью отбросов которым оно питается, писком копающихся в них крысах и удушливой гарью извергаемых из печи столбов сажи.

Aaz сказал:

Просто фантастически тонко организованная акция по отбиванию желания делать хоть что-то! Мои поклоны, господа! ..."Турум Пум Пум"... А ты куда-то сбёг зачем-то, и ещё и только обещаешь!
Мои аплодисменты.

Да как бы его никто и не заставляет писать. Автор САМ пришел сюда с обещаниями "Всё будет круто и много! Верьте мне!". Никто его за язык не тянул. Когда начался перерыв Автор вполне мог сказать "Ребята, у меня нет идей. Проект закрыт, но возможно откроется. Следите за новостями." Но нет, он постоянно говорил"Вот-вот, щяс-щяс!" Так почему он теперь обижается на наше исполнение роли Станиславского? Стыдно что ли признаваться себе и окружающим? Или самомнение страдает?

Polosatbli сказал:

почему ж не отвечу, вполне отвечу - в Одессе.

Вот и первая ложь автора. http://shooow.me/geo/Ukraine/Odessa/prices И где здесь ваша 1.5гривен? Или снова фантазия и аффтарское допущение?

f сказал:

>Хотя не совсем понятно зачем было(если это правда) уезжать?
Вате не понять.
... Здесь идёт текст какой Kontra, нищебродный дурак и не лечится, а он такой умный в белом пальто стоит красивый... http://ic.pics.livejournal.com/mrsherif … iginal.jpg
А я слишком ценю свое время, чтобы тратить жизнь на роиссю. Уж извини.

Забавно читать о себе и стране в которой я живу от человека, который всё время нахождения в России прожил в Москве и не выбирался за МКАД. Особенно забавно читать о себе. Автор испугавшейся встречи лично рассказывает о моём благополучии и душевного состояния. Интересно, каким же он видит меня?

Polosatbli сказал:

Но я не понимаю - откуда у вас такая резкая и аггресивная позиция?

Поверьте, Вы ещё лично не общались. Это ещё цветочки. За что мне нравится автор - так это за "Огонь" в его речах.

Aaz сказал:

Вот - закон. И по закону ты обязан выложить, положить, и ещё и благодарить, что жив отстался"

Забавно. Как только кому то припечёт - он сразу бежит в полицию. Он не старается решить проблему самостоятельно. О нет, он будет клясть и проклинать власти, но как только - так сразу бегом к ней же. Как-то несоответствие. Или не так?

f сказал:

>Но я не понимаю - откуда у вас такая резкая и аггресивная позиция?
просто в отличие от многих ватников, которые по недосмотру системы еще не наматывались по полной программе на государственные колеса - я наматывался не раз. И со сторо ... Текст про избранность автора и его всезнание. Также довольно стандартный набор идей почитателей Навального&Ко. ...юрер не откинется.

Знаете, я потомственный военный. Отец дал мне настолько разностороннее образование что Я до сих пор в шоке что всё усвоил. И одним из уроков Отца было "думать головой". Простой пример: найдите дома/Инете старые советские газеты/книги/журналы и почитайте их. А потом покопайтесь для нахождения другой точки зрения. Очень хорошо прививает от "Лозунгов". Так даже в СССР не было ТАКОЙ ненависти к врагу как здесь пишет автор. Так что выделю парочку особо "интересных" выражений.

f сказал:

просто в отличие от многих ватников, которые по недосмотру системы еще не наматывались по полной программе на государственные колеса - я наматывался не раз. И со стороны не раз видел много достойных людей, которые наматывались.

Наверно речь идёт о преследовании (как он сам говорил) автора на Украине и Навального.

f сказал:

И тому отродью, которое их поддерживает, потому что само кормится с падающих с барского стола крошек. К другому типу отродья, которое "бескорыстно" поддерживает №юзернейм", даже не имея падающих крошек - отвращение утроенное. Ибо дураки этого сорта хуже чистопородных подлецов и продажных тварей, как раз тем, что "бескорыстно гавкают".

Какое точное определение автора. Проповедовать Идею и ничего за это не получать. Так точно описать себя мог только Эфа.

f сказал:

Так что боюсь законченная книга-серия порвет ваш шаблон начисто ибо не впишется в ваши иллюзии даже близко. Ведь вы видели по сути только "вступление".

f сказал:

предлагаю не читать КМ из соображений гуманизма. Разрыв шаблона может быть столь сильным, что прям несовместимым с ватным образом жизни.

Я просто боюсь что читатели не доживут хотя бы до середины цикл. Не говоря про окончание. Дай бог хоть четвёртый том при жизни увидеть wink

f сказал:

будут с малолетства пирсинговаться "скрепами" и

Это что такое? Что-то новое от автора. Если автору не трудно - то прошу пояснить про "скрепы"

f сказал:

Мне, живущему на свободе, покупающему колбасу за 200 рэ - в 3-5 раз дешевле, чем "у Родины". Платящему за жилье в 5-6 раз меньше. Пьющему фермерское молочко без консервантов за 20 рэ бутылка

f сказал:

Я свалил в страну, где продукты стоят вдвое дешевле. А жилье - в десятки раз дешевле.

Халявщик однако. Автор, тогда уж езжайте в Зимбабве - там всё стоит просто копейки. Или в Польшу - яблочек на халяву покушаете.

f сказал:

Почему же так дешево? Может, потому что тут не настолько много упырья, которое жирует на яхтах за миллионы баксов?

Погуглите "рейтинг стран по коррупции" - вы очень удивитесь.

f сказал:

что вате нравится, вата любит жесть и чтоб аж огонь промеж нижних долей мозга от трения с правительственной любви...

- О! Любимая тема автора! Заставляет вспомнить пословицу "У кого что болит - тот о том и говорит" wink

f сказал:

Для меня правы те, кто защищает себя и родину, какими бы методами они это не делали. Если силы не равны, если враг подл и коварен, то любые способы хороши.

Автор однозначно на НОВОРОССИЮ. Это радует.

f сказал:

Нет у меня родины. Ее заживо сожрали упыри из едросни и преданные им мрази всех сортов. Подъедают уже подгнившие останки под радостное улюлюканье

И после этого Вы бежали в Россию. Так припекло, что аж пешком. Теперь снова бежите на родину. Что изменилось?

f сказал:

Я не претендую на мудрость. Я просто живу своим умом,

f сказал:

я, смею надеяться, понимаю людей куда глубже чем многие психологи с 50 летним стажем

Как то противоречиво. Не находите Автор?

f сказал:

А Макаревич

f сказал:

типа Пореченкова

Даже не хочу этого касаться. Оба выразили свои позиции и стали иконами на которые молятся/плюют.

f сказал:

Долгое время мой круг общения был очень близок к 10 тыс. людей.

Блог навального, Блог "За нашу и вашу свободу!" и ещё какой нибудь блог. Вот и ваши 10 тыс. Страшно представить количество людей с которым общаюсь Я.

f сказал:

Прощаем, Контра. Ты главное за пределы мордора не выползай с оружием.

Эфа, Вообще-то это не я писал. Если ты не различаешь что-кто пишет - то у меня для тебя плохие новости wink

Хеллфайр сказал:

Мда... Уж не ожидал я подобных геополитических страстей на Фуртайлзе...

На stolenworld.ru зайди. Там ещё жарче.

Redgerra сказал:

Да, f, жестко... smile *скопировал пост на память*  Согласен с тобой на 150%.

Поверь мне, бро, это ещё не самый "Огонь" от него. Данный текст довольно не эмоционален. Видел бы ТЕ "простыни" текста о "Вате" и "Избранности и Уме автора" которыми он засыпал меня в скайпе... Вот там Автор был просто в ударе, а тут он так, мимоходом прошелся.

f сказал:

Ааз - ну так что мешает? Распродавай манатки, чтоб налегке, прыг в поезд и сюда. Пока мордор границы не закрыл. На первое время расквартирую у себя

Не верь ему Ааз. Он побоялся встретиться со мной лично, а теперь обещает приютить. Чувствую снова скажет "Извини, много дел. Нет, и через месяц много. Давай как нибудь потом"

07-11-2014 19:42

обычно мне лень метать бисер, но раз уж это животное (в плохом смысле) пытается тут разложить свой ватно-карточный домик уютных иллюзий...

ответы с конца.

>Не верь ему Ааз. Он побоялся встретиться со мной лично, а теперь обещает приютить.

Ох уж эта вата... не побоялся, а ввиду твоей принадлежности к гебне, снизил риск стать чьей-то "палочкой" или даже звездочкой wink Мне оставалось совсем немножко до отваливания из мордора и в таких обстоятельствах даже совсем теоретический риск - ну на кой? wink
Да и лень, откровенно говоря. Куда-то тащиться, кого-то развлекать. Я подрядился чтоли? wink Тебя я где-то год знаю по 10-15 часам общения в переписке за все это время. Ааза я знаю лет этак 15 где-то. Разницу твой ватный межушный нервный узел осознает?

>Видел бы ТЕ "простыни" текста о "Вате" и "Избранности и Уме автора" которыми он засыпал меня в скайпе..

ну ты как обычно передергиваешь опытной рукой wink))

>Эфа, Вообще-то это не я писал. Если ты не различаешь что-кто пишет - то у меня для тебя плохие новости wink

а, значит предыдущий "угнетенный" забегал.. до сих пор у него свербит как его со всем пафосом и гонором да этак небрежно выщелкнули как арбузную семечку.. Ну, бывает wink

>Блог навального, Блог "За нашу и вашу свободу!" и ещё какой нибудь блог. Вот и ваши 10 тыс. Страшно представить количество людей с которым общаюсь Я.

видишь ли, 10 тыс это было задолго до Навального и до того как я стал запоминать фамилии ОПГ Озеро и прочей мрази. Очень задолго. Сейчас меня мало что удивляет и интригует, чтобы я тратил на это столько времени. Есть дела поинтереснее. Ну а что до твоего общения.. видишь ли - что то мне мое 6е чувство 5й колонны подсказывает что твой предел откровенности от людей - это тот сорт "откровенности" который появляется при отбити почек демократизатором wink У меня же все несколько в иных сферах wink)

>Даже не хочу этого касаться. Оба выразили свои позиции и стали иконами на которые молятся/плюют.

ну - так а чего же не коснуться? wink) боязно?

>Как то противоречиво. Не находите Автор?

не нахожу. Понимать мотивацию и предсказывать реакции - это одно. В моем случае "понять - значит простить" очень тупое выражение. Я никогда никого не прощаю. Себя в том числе. Ибо прощение - прямой путь к тому что всякая погань ощутит свою безнаказанность. А я за то чтоб каждая личность сначала думала, а не сначала делала, а потом просила прощения. Как-то так.
Я исповедую принцип окончательности. Ибо когда кто-то делает выбор - этот выбор надо уважать и принимать. И реагировать на него так, словно он окончательный. Ведь простое "извини" не отмотает назад весь тот негатив, который порой проистекает от этого выбора для окружающих.

>И после этого Вы бежали в Россию. Так припекло, что аж пешком. Теперь снова бежите на родину. Что изменилось?

снова вата бредит.

В роиссю я не бежал. Я тут имел несчастье родиться. В 2000м где-то умотал в Украину, девушку там полюбил. Девушка оказалась той еще прошмандовкой, но возвращаться назад было уже как-то и взападло и не зачем особо. Так что остался там. Сошелся с россиянкой, которая не побоялась приехать ко мне "в заграницу". прожили лете 5 там, потом ее родаки запилили мол давайте в роиссю обратно. Она подорвалась, ну и я следом. По итогам десятилетки - пожалел, вот щас исправил. Так что сбег я не в роиссю, а исключительно отсюда.

>Автор однозначно на НОВОРОССИЮ. Это радует.

снова ватка бредит?
Нет такой страны. Есть бандформирование аналогичного названия. И оккупационные силы роисси.

>- О! Любимая тема автора! Заставляет вспомнить пословицу "У кого что болит - тот о том и говорит" wink

а как тебя-то заводит wink)) нет, тема не любимая, просто пытаюсь до простейших доносить основные мысли в понятной им форме. И краткой, ибо тратить на них время лениво wink Лениво перечислять очевидные вещи, каждый раз тыкая вату мордочкой в факты. Вата все равно не в силах всасывать логику и факты. Доказать ей что-то нереально, я же не телевизор с Киселем.

>Погуглите "рейтинг стран по коррупции" - вы очень удивитесь.

зачем? я лично сталкивался там и тут. И вот мордорская охуевшая коррупция мне надолго запомнилась. А местная - да я сам бы отблагодарил за решение тех проблем которые они решали. За смешные деньги.

>Халявщик однако. Автор, тогда уж езжайте в Зимбабве - там всё стоит просто копейки. Или в Польшу - яблочек на халяву покушаете.

вот, ты уже беснуешься wink)) мол "если все халявщики, кто же родину любить будет? Кто будет изобретать, строить, развлекать таких как ты, пригодных разве что холопов шугать дубинкой wink))

>Если автору не трудно - то прошу пояснить про "скрепы"

автору влом бисер метать. гугли.

>Какое точное определение автора. Проповедовать Идею и ничего за это не получать. Так точно описать себя мог только Эфа.

до чего же ты ватный wink)) видишь ли.. бескорыстно исповедать мордорскую религию, осуждаемую всем человечеством кроме всякой отморози типа Сев. кореи - это плёхо. Исповедовать бесплатно идею, что мордор - это болезнь, от которой надо либо валить, либо бороться во имя остального человечества - это немного иное. Тем паче факты очевидны любому, кто не вата.

>Наверно речь идёт о преследовании (как он сам говорил) автора на Украине и Навального.

как обожает вата выдавать желаемое за действительное. Не поверишь - на Украине меня никто не преследовал ни разу. Ни-ко-гда. Вот в мордоре любое столкновение с госмашиной заканчивалось либо грабежом разной степени тяжести, либо гемором, либо риском загреметь по серьезному за объяснение очередному холопу его места в пищевой цепочке. Последние годы показательное сажание кучи народа за тумаки ментофагам - особо показательны. Вот недавно "училка 50 лет избила судебного пристава". Так била, так калечила.. что на приставе один чинячок на плече, а бабка вся один сплошной синяк. И такая опасная бабка-училка, что "родина" посадила ее за избиение этого самого пристава.

>Знаете, я потомственный военный.

это заметно

>Отец дал мне настолько разностороннее образование что Я до сих пор в шоке что всё усвоил.

соболезную отцу. А ты - ты заблуждаешься. Думать головенкой у тебя очень хреново выходит.

> Простой пример: найдите дома/Инете старые советские газеты/книги/журналы и почитайте их. А потом покопайтесь для нахождения другой точки зрения. Очень хорошо прививает от "Лозунгов".
Так даже в СССР не было ТАКОЙ ненависти к врагу как здесь пишет автор. Так что выделю парочку особо "интересных" выражений.

в СССР может и не было. А я что - говорил что где-то было? Я говорю про то что помню очень хорошо и лично видел. Все эти бесноватые мрази, верящие что украинцы едят детей и распинают младенцев, верящие в то что там выдадут по два раба ватных и прочую чушь. Я не раз и не сто даже раз видел как вся ватная мразь палится на своей подлости очень по-детски. И исходя из этого - мне вполне достаточно чтоб сделать все выводы.

>Забавно. Как только кому то припечёт - он сразу бежит в полицию. Он не старается решить проблему самостоятельно.

я ни разу за свою жизнь не бегал в полицию. Мои 4 тесных встречи и общения с полицией закончились отъемом моего компа и многого другого имущества всего лишь за то, что одна гнида не заплатив за работу, получила сайт с сюрпризом. Обосновала тупорогим ментам, что это "хакерская атака" (а не срабатывание защиты от "угона") и спустя полгода (о да, быстро!) ко мне ввалились менты и конфискнули оба компа. один удалось отсоять, второй "заиграли". И таких историй я много наслышался и от незнакомых и от знакомых. Свои проблемы я предпочитаю решать как раз без ментов. Тем более что 90% моих проблем были как раз после того как менты вмешивались. Нет, я не бандит, не граблю никого и не хакерю под одеялом. Просто так выходило. После того случая с компом я потратил не мало средств на то, чтобы ни одна тварь не могла меня безнаказанно ограбить. В моем собственном доме. Я же не НАвальный, терпеть обыски в 4 утра.

>Забавно читать о себе и стране в которой я живу от человека, который всё время нахождения в России прожил в Москве и не выбирался за МКАД.

ты неизлечимая дура. Именно поэтому - ввиду осознания безнадежности коммуникаций я и стер тебя в скайпе.
Поясняю для тупых - я родился и вырос в сибири. Первые лет 15 жизни прожил в зачуханном шахтерском городишке. Еще лет 9 - в крупном городе... Потом покатался по совку там-сям, подолгу ни где не задерживаясь. И только потом уехал в Киев, где провел 5 лет жизни. И уже только после этого вернулся в москву. Сделай себе тату что-ли на тупой жопе.. если не доходит и не запоминается этот биографический факт с первого раза. Будешь перечитывать.

>Автор испугавшейся встречи лично рассказывает о моём благополучии и душевного состояния. Интересно, каким же он видит меня?

да с чего ты, ватная шавка, решил что я ТЕБЯ испугался? wink) ахахах.. ну как же вата любит себе льстить.
Просто мне было лень на 98%. И на 2% - (очень теоретически) - не хотел чтобы потом существо ватного типа подобно уже обиженному мне непризнанному гению из Горловки заливисто "разоблачало" меня перед общественностью wink)) Я же анонимен - не забыл? wink Хотя мне в принципе глубоко начхать и на общессное мнение и на все те факторы которые в твоей ватной жизни занимают топовые места. Поэтому я не буду тебе что-то доказывать в этой области wink)) Все равно ведь не поверишь, лишь развизжишься пуще прежнего wink

>О нет, он будет клясть и проклинать власти, но как только - так сразу бегом к ней же. Как-то несоответствие. Или не так?

дорогой мой ватный катыш.. ты реально можешь меня уличить что я где-то "бегом к власти"? wink)) пустобрех дешовый. Побейся чтоль хлопковой коробочкой о стену, вроде раньше помогало и были кратковременные периолды просветления.

>Вот и первая ложь автора. http://shooow.me/geo/Ukraine/Odessa/prices И где здесь ваша 1.5гривен? Или снова фантазия и аффтарское допущение?

я бы сказал что это типичное ватное передергивание - сунуть ссылку на сомнительный сайт неведомо где находящийся, с неведомо какого года ценами и неведомо кем писаными. Но бегать как дебил с мобилкой и фотать все ценники я не буду - мне влом wink Продолжай верить во что хочешь, ватка wink И строчить мне фолианты "достоверных фактов" как я не прав по жизни и какой ты белый пушистый и родину любишь wink)

>Когда начался перерыв Автор вполне мог сказать "Ребята, у меня нет идей. Проект закрыт, но возможно откроется. Следите за новостями."

когда начался перерыв в моей жизни случилось много наложившихся друг на друга событий, отнявших огромное количество сил физических и моральных. Но ты, вата, продолжай верить что и идеи закончились и вообще все протухло wink Это же так типично для ваты. Ведь если не верить что у соседа все хуже чем у тебя - как же тогда вообще жить? Это ж придется осознать всю свою ничтожность и никчемность в полной мере.

>Или самомнение страдает?

если бы страдало - я бы все свободное время уделил на написание. Отложив все развлечения. А тут - то Хаукен выйдет, то Сурвиварум, то батлфилд 4, то вот код на днях вышел.

>можно насытится. Третии

мда. потомственный военный, сразу видно.

>вонью отбросов которым оно питается

..трогательно скатывающийся к "всплакнуть над своим тяжелым детством". И попримеривать на других свои ватные прелые фантазии. Иди поплачь в подушку, зигани на портрет фюрера и попустись уже. Переболит, зарубцуется... Впереди у тебя еще столько батхертов... Опять же - врачей с митинга разгонять или кто там щас бастует в мордоре?

07-11-2014 19:59 (изменено: Kontra, 08-11-2014 19:26)

Многоуважаемый Эф, прошу Вас перепостить ответ в бред так как:
1. Этот раздел Вам больше подходит.
2. Это доска предназначена для обсуждения РАССКАЗА/ГЛАВ(которых впрочем нет) а не для флуда.
Как только вы перепостите свой ответ и дадите ссылку - я сразу укажу где Вы неправы.