21-11-2014 17:30 (изменено: Багор, 21-11-2014 17:31)

Re: Чистый флуд

И правда, тяжелый день.  Если не сказать больше.

http://s019.radikal.ru/i617/1411/6d/31561017b7de.jpg

Глупость есть понятие относительное.

еще и оправдания пошли, вау. lol

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

21-11-2014 18:09

Aaz сказал:

Глупость есть понятие относительное.

Действительно, сказал - не подумал. Может для тебя подобные высказывания в пределах нормы.

И днем и ночью, аморальные хазары резали ежей ножами.

21-11-2014 18:20

Morth сказал:

Может для тебя подобные высказывания в пределах нормы.

Может, ты предпочитаешь убивать/быть убитым, чем заниматься сексом? Ну... На вкус и цвет товарищей нет. Только это не означает, что любой, кто предпочитает секс убийству - глупец.

21-11-2014 18:44

Aaz сказал:

ты предпочитаешь убивать/быть убитым, чем заниматься сексом?

А для кого-то нет ничего более ужаснее, чем быть участником нетрадиционного рассмотрения smile

Плохой читатель. Плохой. Фу. ©

21-11-2014 19:02

Aaz сказал:

Может, ты предпочитаешь убивать/быть убитым, чем заниматься сексом?

Нет, наверное я просто недостаточно илитен чтобы оценить картинку с танком у которого головка члена вместо дула. Придется читать больше фанфиков с цветными конями.

21-11-2014 19:12

Morth сказал:

наверное я просто недостаточно илитен чтобы оценить картинку с танком у которого головка члена вместо дула.

Смею предположить, что там все же была метафорическая аналогия про длинноту фурревого достоинства, а не непосредственное изображение танка с хренью.

21-11-2014 19:38

сказал:

аналогия про длинноту фурревого достоинства

Мериться пиписьками Измерять длину "фурревого" достоинства на форуме фурревой библиотеки? Коль так, то аплодирую стоя. Еще немного и сможете, с трубкой у рта и бокальчиком свежевыжатого молока в лапах, дискутировать о том насколько ароматны выделения самки выдры во время эструса и стоит ли надевать презерватив перед тем как присунуть коту в пердак.

21-11-2014 19:52

Morth сказал:

Измерять длину "фурревого" достоинства на форуме фурревой библиотеки?

То был в меру игриво-ехидный намек Багру на необходимость более близкого приближения к тематике этого ресурса, помнишь ты сам лютовал по поводу поней? Ну вот.

Morth сказал:

Еще немного и сможете, с трубкой у рта и бокальчиком свежевыжатого молока в лапах, дискутировать о том насколько ароматны выделения самки выдры во время эструса и стоит ли надевать презерватив перед тем как присунуть коту в пердак.

Не знаю как вы, но я в этот момент выйду в оффлайн, займусь более насущными проблемами, например, буду рассчитывать траектории попадания рсзо «град» по домам в моем городе, для дальнейшего составления протокола судимости упырков.

21-11-2014 20:12

сказал:

...ты сам лютовал по поводу поней?

По поводу поней я не лютовал, а вот по поводу понячьих фанфиков - да.

22-11-2014 00:22

Morth сказал:

Придется читать больше фанфиков с цветными конями.

Мда. Видимо, у нашего Мортимера крыша-то поехала, если он думает, что в брони-сообществе такое есть. Ну что поделаешь, если человек лишён не только фантазии, но и большей части головного мозга, раз способен вообразить такое. А ненависть к поням служит явным сигналом, что он либо их безгранично любит, либо (что более вероятно) просто в детстве наш юный друг катался на пони и тот его скинул. И случайно, всего одним ударом копыта превратил доброго, милого мальчика в подобное озлобленное на весь мир существо, потерявшее себя в эволюционном процессе и оставшееся в глубокой нише где-то между тараканами и морской капустой.
(вот так изыскано можно обозвать оппонента какашкой).
https://pp.vk.me/c625520/v625520065/a5ec/RV2uDdPEmD0.jpg
А теперь займу нейтральную позицию и посмотрю, как он тут будет на меня рычать. Попкорн передайте понибудь!

22-11-2014 01:24 (изменено: Багор, 22-11-2014 01:50)

На дворе три часа ночи, из-за постоянных артиллерийских перестрелок (у кого-то сегодня трудная ночь, кек) за окном мне не спиться... захожу сюда.. и что вижу? Эпичный срач. НЕИСТОВО, понимаете ли, проигрываю с дискуссии, это просто эпик. Морт порадовал, особенно здесь: http://forum.www.furtails.pw/viewtopic. … 617#p11617

То был в меру игриво-ехидный намек Багру на необходимость более близкого приближения к тематике этого ресурса,

СМОРИТЕ ЛАЛКИ Я ИШЧО АДЫН ТАНК ЗАПОСТИЛ ЗАТРАЛЛЕЛ ВАС АЗАЗА
http://s015.radikal.ru/i332/1411/a2/e50a36941e6f.jpg

для дальнейшего составления протокола судимости упырков.

Пока ты составляешь обвинительный протокол, другие уже приговор выносят. Вот, в паре кварталов от меня два ГРАДа полный пакет не подлежащих апелляции приговоров нашим общим недругам отправили, чтоб не скучали.

Мда. Видимо, у нашего Мортимера крыша-то поехала, если он думает, что в брони-сообществе такое есть. Ну что поделаешь, если человек лишён не только фантазии, но и большей части головного мозга, раз способен вообразить такое. А ненависть к поням служит явным сигналом, что он либо их безгранично любит, либо (что более вероятно) просто в детстве наш юный друг катался на пони и тот его скинул. И случайно, всего одним ударом копыта превратил доброго, милого мальчика в подобное озлобленное на весь мир существо, потерявшее себя в эволюционном процессе и оставшееся в глубокой нише где-то между тараканами и морской капустой.
(вот так изыскано можно обозвать оппонента какашкой).

БОЛЬ
@
УНИЖЕНИЕ

22-11-2014 02:04

Багор сказал:

за окном мне не спиться

Прочитал. Представил.
Вывод - надо бы мне всё-таки поспать.

22-11-2014 03:16

Багор сказал:

проигрываю с дискуссии, это просто эпик.

А что смешного, тут нужно рыдать кислотными слезами с этого непревзойденного желания выглядеть значительнее в глазах тех, кто по твоему мнению ниже тебя уровнем адекватности.

Багор сказал:

СМОРИТЕ ЛАЛКИ Я ИШЧО АДЫН ТАНК ЗАПОСТИЛ ЗАТРАЛЛЕЛ ВАС АЗАЗА

Ну хоть на этот раз кончил?

Багор сказал:

Пока ты составляешь обвинительный протокол, другие уже приговор выносят.

Протокол нужен для того, чтобы выжившие провокаторы потом пожизненно спонсировали восстановление нормальной жизни пострадавших.

пс.
Хеллфайр, и пусть тебе приснится много-много разных всяких разноцветных Мортов. smile

22-11-2014 03:39

сказал:

Хеллфайр, и пусть тебе приснится много-много разных всяких разноцветных Мортов.

Ну, если Морты из "Мадагаскара" - я согласен XD
А теперь серьёзный вопрос.
С какого года существует "Фуртайлз"?

22-11-2014 08:21

А что смешного, тут нужно рыдать кислотными слезами с этого непревзойденного желания выглядеть значительнее в глазах тех, кто по твоему мнению ниже тебя уровнем адекватности.

http://forum.www.furtails.pw/viewtopic. … 586#p11586

Ну хоть на этот раз кончил?

Ну ни тралль миня плз (((

Протокол нужен для того, чтобы выжившие провокаторы потом пожизненно спонсировали восстановление нормальной жизни пострадавш

Проще закрыть в амбаре и сжечь нахер.

22-11-2014 08:21 (изменено: anonymous, 22-11-2014 08:32)

Хеллфайр сказал:

А теперь серьёзный вопрос.
С какого года существует "Фуртайлз"?

Прототип пилился первыми админами-основателями с ноября 2005 года. Даже исторический скриншот сохранился.
http://s12.postimg.org/hgkvkvvn1/FT2004.jpg
Днём рождения сайта считается 7 мая 2006 года, когда проект переехал на свой первый домен Furtials.net, а ещё чуть раньше был пропиарен на тогдашних фуревых IRC-каналах. Потом появилась возможность регистрации пользователей, загрузки рассказов и прочие привычные вещи.

22-11-2014 09:50

Хм.... Гляжу (хотя подлинность скрина проверить невозможно), первоначально он задумывался как Йииффффффф (поехал я опять, да) - портал. Что же так радикально переменили направленность?

22-11-2014 10:28

Хеллфайр сказал:

(хотя подлинность скрина проверить невозможно)

Не надо сомневаться, есть и нотариально заверенные скриншоты...

Хеллфайр сказал:

Что же так радикально переменили направленность?

Поначалу это был one-man-project на личном сайте, потом подтянулись другие желающие со своими материалами, посему это все и отпочковалось в отдельный проект, сменив походу свою направленность.

Вообще проще у Герры спросить, поскольку он непосредственно во всем этом участвовал и должен помнить что и как было.

22-11-2014 13:46

Хеллфайр сказал:

А теперь займу нейтральную позицию и посмотрю, как он тут будет на меня рычать.

Знаешь, за все время дискуссий ты показал себя настолько незрелым, необразованным и исключительно самовлюбленным, что твои выходки походят на поведение капризного ребенка. Если бы ко мне подошла маленькая девочка, тыкнула пальчиком, со словами "дядя дувак", и сразу убежала к маме за юбку, наблюдать за моей реакцией - стал бы я на неё злиться? Отнюдь. Так и с тобой. wink

22-11-2014 17:09

Если кому интересно, то я начал переводить йифф для себя, (ленясь учить англ), но одному дрочить быстро стало скушно, и я начал искать с кем поделиться радостью smile Поиски в сети привели на вот этот сайт Крыса, который начал было переводить рассказы Фузволфа, но уже на пятом спекся, забросил  сайт года на два, и очень удивился что тот еще висит в сети, когда я звякнул ему и предложил совместно развить дело - с меня переводы, с него - веб-дизайн и пр. Так и началось - я увлеченно переводил простенький йифф, постепенно замахиваясь на все бОльшие по размеру тексты, а он понемногу улучшал движок.  Потом его сменили другие админы, а я продолжал переводить и даже писать.
Насчет почему нет текстов типа "йифф-йифф - КОНЕЦ". Мне уже примитивный сюжет неинтересен, слишком много перевел похожих, скучно, вот и ищу чтот покрасочнее. А почему народ не пишет/не переводит - не знаю smile

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

22-11-2014 17:21

Redgerra сказал:

А почему народ не пишет/не переводит - не знаю

Причём, ладно бы сам не переводил/не писал. Это ещё понятно. Не могут, не умеют, не хотят. Так в довесок к тому, что ничего не делают сами - ещё и хают тех, кто хоть что-то делает. Может, поэтому те, кто мог бы - и не делают. Сделаешь, а тут придёт какой-нибудь шибко умный тролль, и красво так, рисуясь "Ах, фейспалм!".

22-11-2014 19:57

Написать, что ли... Извращенная фантазия есть - Герра свидетель smile
Хотя... что-то стесняюсь. smile

22-11-2014 20:19

Нефиг стесняться smile

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

22-11-2014 20:42

Aaz сказал:

Так в довесок к тому, что ничего не делают сами - ещё и хают тех, кто хоть что-то делает. Может, поэтому те, кто мог бы - и не делают. Сделаешь, а тут придёт какой-нибудь шибко умный тролль, и красво так, рисуясь "Ах, фейспалм!".

Уже несколько месяцев тишина, а тебе до сих пор печет. hmm

22-11-2014 21:04 (изменено: Багор, 22-11-2014 21:04)

Может, поэтому те, кто мог бы - и не делают. Сделаешь, а тут придёт какой-нибудь шибко умный тролль, и красво так, рисуясь "Ах, фейспалм!".

Забавно, я всегда думал что пейсатель должен быть рад конструктивной критике. Ну а если не рад, значит либо критика не конструктивна (а как определить?) либо пейсатель о себе слишком высокого мнения.

Уже несколько месяцев тишина, а тебе до сих пор печет.

что я пропустил?