#451 21-11-2014 17:30 (изменено: Багор, 21-11-2014 17:31)
#452 21-11-2014 18:09
Re: Чистый флуд
Глупость есть понятие относительное.
Действительно, сказал - не подумал. Может для тебя подобные высказывания в пределах нормы.
#453 21-11-2014 18:20
Может для тебя подобные высказывания в пределах нормы.
Может, ты предпочитаешь убивать/быть убитым, чем заниматься сексом? Ну... На вкус и цвет товарищей нет. Только это не означает, что любой, кто предпочитает секс убийству - глупец.
#454 21-11-2014 18:44
ты предпочитаешь убивать/быть убитым, чем заниматься сексом?
А для кого-то нет ничего более ужаснее, чем быть участником нетрадиционного рассмотрения
#455 21-11-2014 19:02
Может, ты предпочитаешь убивать/быть убитым, чем заниматься сексом?
Нет, наверное я просто недостаточно илитен чтобы оценить картинку с танком у которого головка члена вместо дула. Придется читать больше фанфиков с цветными конями.
#456 21-11-2014 19:12
наверное я просто недостаточно илитен чтобы оценить картинку с танком у которого головка члена вместо дула.
Смею предположить, что там все же была метафорическая аналогия про длинноту фурревого достоинства, а не непосредственное изображение танка с хренью.
#457 21-11-2014 19:38
аналогия про длинноту фурревого достоинства
Мериться пиписьками Измерять длину "фурревого" достоинства на форуме фурревой библиотеки? Коль так, то аплодирую стоя. Еще немного и сможете, с трубкой у рта и бокальчиком свежевыжатого молока в лапах, дискутировать о том насколько ароматны выделения самки выдры во время эструса и стоит ли надевать презерватив перед тем как присунуть коту в пердак.
#458 21-11-2014 19:52
Измерять длину "фурревого" достоинства на форуме фурревой библиотеки?
То был в меру игриво-ехидный намек Багру на необходимость более близкого приближения к тематике этого ресурса, помнишь ты сам лютовал по поводу поней? Ну вот.
Еще немного и сможете, с трубкой у рта и бокальчиком свежевыжатого молока в лапах, дискутировать о том насколько ароматны выделения самки выдры во время эструса и стоит ли надевать презерватив перед тем как присунуть коту в пердак.
Не знаю как вы, но я в этот момент выйду в оффлайн, займусь более насущными проблемами, например, буду рассчитывать траектории попадания рсзо «град» по домам в моем городе, для дальнейшего составления протокола судимости упырков.
#459 21-11-2014 20:12
...ты сам лютовал по поводу поней?
По поводу поней я не лютовал, а вот по поводу понячьих фанфиков - да.
#460 22-11-2014 00:22
Придется читать больше фанфиков с цветными конями.
Мда. Видимо, у нашего Мортимера крыша-то поехала, если он думает, что в брони-сообществе такое есть. Ну что поделаешь, если человек лишён не только фантазии, но и большей части головного мозга, раз способен вообразить такое. А ненависть к поням служит явным сигналом, что он либо их безгранично любит, либо (что более вероятно) просто в детстве наш юный друг катался на пони и тот его скинул. И случайно, всего одним ударом копыта превратил доброго, милого мальчика в подобное озлобленное на весь мир существо, потерявшее себя в эволюционном процессе и оставшееся в глубокой нише где-то между тараканами и морской капустой.
(вот так изыскано можно обозвать оппонента какашкой).
А теперь займу нейтральную позицию и посмотрю, как он тут будет на меня рычать. Попкорн передайте понибудь!
#461 22-11-2014 01:24 (изменено: Багор, 22-11-2014 01:50)
На дворе три часа ночи, из-за постоянных артиллерийских перестрелок (у кого-то сегодня трудная ночь, кек) за окном мне не спиться... захожу сюда.. и что вижу? Эпичный срач. НЕИСТОВО, понимаете ли, проигрываю с дискуссии, это просто эпик. Морт порадовал, особенно здесь: http://forum.www.furtails.pw/viewtopic. … 617#p11617
То был в меру игриво-ехидный намек Багру на необходимость более близкого приближения к тематике этого ресурса,
СМОРИТЕ ЛАЛКИ Я ИШЧО АДЫН ТАНК ЗАПОСТИЛ ЗАТРАЛЛЕЛ ВАС АЗАЗА
для дальнейшего составления протокола судимости упырков.
Пока ты составляешь обвинительный протокол, другие уже приговор выносят. Вот, в паре кварталов от меня два ГРАДа полный пакет не подлежащих апелляции приговоров нашим общим недругам отправили, чтоб не скучали.
Мда. Видимо, у нашего Мортимера крыша-то поехала, если он думает, что в брони-сообществе такое есть. Ну что поделаешь, если человек лишён не только фантазии, но и большей части головного мозга, раз способен вообразить такое. А ненависть к поням служит явным сигналом, что он либо их безгранично любит, либо (что более вероятно) просто в детстве наш юный друг катался на пони и тот его скинул. И случайно, всего одним ударом копыта превратил доброго, милого мальчика в подобное озлобленное на весь мир существо, потерявшее себя в эволюционном процессе и оставшееся в глубокой нише где-то между тараканами и морской капустой.
(вот так изыскано можно обозвать оппонента какашкой).
БОЛЬ
@
УНИЖЕНИЕ
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.
#462 22-11-2014 02:04
за окном мне не спиться
Прочитал. Представил.
Вывод - надо бы мне всё-таки поспать.
#463 22-11-2014 03:16
проигрываю с дискуссии, это просто эпик.
А что смешного, тут нужно рыдать кислотными слезами с этого непревзойденного желания выглядеть значительнее в глазах тех, кто по твоему мнению ниже тебя уровнем адекватности.
СМОРИТЕ ЛАЛКИ Я ИШЧО АДЫН ТАНК ЗАПОСТИЛ ЗАТРАЛЛЕЛ ВАС АЗАЗА
Ну хоть на этот раз кончил?
Пока ты составляешь обвинительный протокол, другие уже приговор выносят.
Протокол нужен для того, чтобы выжившие провокаторы потом пожизненно спонсировали восстановление нормальной жизни пострадавших.
пс.
Хеллфайр, и пусть тебе приснится много-много разных всяких разноцветных Мортов.
#464 22-11-2014 03:39
Хеллфайр, и пусть тебе приснится много-много разных всяких разноцветных Мортов.
Ну, если Морты из "Мадагаскара" - я согласен XD
А теперь серьёзный вопрос.
С какого года существует "Фуртайлз"?
#465 22-11-2014 08:21
А что смешного, тут нужно рыдать кислотными слезами с этого непревзойденного желания выглядеть значительнее в глазах тех, кто по твоему мнению ниже тебя уровнем адекватности.
http://forum.www.furtails.pw/viewtopic. … 586#p11586
Ну хоть на этот раз кончил?
Ну ни тралль миня плз (((
Протокол нужен для того, чтобы выжившие провокаторы потом пожизненно спонсировали восстановление нормальной жизни пострадавш
Проще закрыть в амбаре и сжечь нахер.
#466 22-11-2014 08:21 (изменено: anonymous, 22-11-2014 08:32)
А теперь серьёзный вопрос.
С какого года существует "Фуртайлз"?
Прототип пилился первыми админами-основателями с ноября 2005 года. Даже исторический скриншот сохранился.
Днём рождения сайта считается 7 мая 2006 года, когда проект переехал на свой первый домен Furtials.net, а ещё чуть раньше был пропиарен на тогдашних фуревых IRC-каналах. Потом появилась возможность регистрации пользователей, загрузки рассказов и прочие привычные вещи.
#467 22-11-2014 09:50
Хм.... Гляжу (хотя подлинность скрина проверить невозможно), первоначально он задумывался как Йииффффффф (поехал я опять, да) - портал. Что же так радикально переменили направленность?
#468 22-11-2014 10:28
(хотя подлинность скрина проверить невозможно)
Не надо сомневаться, есть и нотариально заверенные скриншоты...
Что же так радикально переменили направленность?
Поначалу это был one-man-project на личном сайте, потом подтянулись другие желающие со своими материалами, посему это все и отпочковалось в отдельный проект, сменив походу свою направленность.
Вообще проще у Герры спросить, поскольку он непосредственно во всем этом участвовал и должен помнить что и как было.
#469 22-11-2014 13:46
А теперь займу нейтральную позицию и посмотрю, как он тут будет на меня рычать.
Знаешь, за все время дискуссий ты показал себя настолько незрелым, необразованным и исключительно самовлюбленным, что твои выходки походят на поведение капризного ребенка. Если бы ко мне подошла маленькая девочка, тыкнула пальчиком, со словами "дядя дувак", и сразу убежала к маме за юбку, наблюдать за моей реакцией - стал бы я на неё злиться? Отнюдь. Так и с тобой.
#470 22-11-2014 17:09
Если кому интересно, то я начал переводить йифф для себя, (ленясь учить англ), но одному дрочить быстро стало скушно, и я начал искать с кем поделиться радостью Поиски в сети привели на вот этот сайт Крыса, который начал было переводить рассказы Фузволфа, но уже на пятом спекся, забросил сайт года на два, и очень удивился что тот еще висит в сети, когда я звякнул ему и предложил совместно развить дело - с меня переводы, с него - веб-дизайн и пр. Так и началось - я увлеченно переводил простенький йифф, постепенно замахиваясь на все бОльшие по размеру тексты, а он понемногу улучшал движок. Потом его сменили другие админы, а я продолжал переводить и даже писать.
Насчет почему нет текстов типа "йифф-йифф - КОНЕЦ". Мне уже примитивный сюжет неинтересен, слишком много перевел похожих, скучно, вот и ищу чтот покрасочнее. А почему народ не пишет/не переводит - не знаю
#471 22-11-2014 17:21
А почему народ не пишет/не переводит - не знаю
Причём, ладно бы сам не переводил/не писал. Это ещё понятно. Не могут, не умеют, не хотят. Так в довесок к тому, что ничего не делают сами - ещё и хают тех, кто хоть что-то делает. Может, поэтому те, кто мог бы - и не делают. Сделаешь, а тут придёт какой-нибудь шибко умный тролль, и красво так, рисуясь "Ах, фейспалм!".
#472 22-11-2014 19:57
Написать, что ли... Извращенная фантазия есть - Герра свидетель
Хотя... что-то стесняюсь.
#473 22-11-2014 20:19
Нефиг стесняться
#474 22-11-2014 20:42
Так в довесок к тому, что ничего не делают сами - ещё и хают тех, кто хоть что-то делает. Может, поэтому те, кто мог бы - и не делают. Сделаешь, а тут придёт какой-нибудь шибко умный тролль, и красво так, рисуясь "Ах, фейспалм!".
Уже несколько месяцев тишина, а тебе до сих пор печет.
#475 22-11-2014 21:04 (изменено: Багор, 22-11-2014 21:04)
Может, поэтому те, кто мог бы - и не делают. Сделаешь, а тут придёт какой-нибудь шибко умный тролль, и красво так, рисуясь "Ах, фейспалм!".
Забавно, я всегда думал что пейсатель должен быть рад конструктивной критике. Ну а если не рад, значит либо критика не конструктивна (а как определить?) либо пейсатель о себе слишком высокого мнения.
Уже несколько месяцев тишина, а тебе до сих пор печет.
что я пропустил?