24-11-2014 11:58

Re: Чистый флуд

Хеллфайр сказал:

Если брать вопросы здравой критики, то

то ненужно продумывать "как автор на неё отреагирует". Критика это - "есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности"(с)
"Задачами критики являются:    выявление противоречий;    выявление ошибок и их разбор    разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку"опять же(с)
А то что ты предлагаешь - это из разряда "Как бы не обидеть друга" То что при этом будет хуже только Автору надеюсь говорить не надо?

"Товарищи!Мировая контра не дремлет!Её агенты повсюду!"

24-11-2014 12:16 (изменено: Багор, 24-11-2014 12:30)

Без хоть сколечки малейшего понимания автора эта фраза действительно ничегошеньки не значит

Ну если вы о том, авторе, из опуса которого взята цитата, что бы его "понять", достаточно взглянуть на комменты к последней главе на его офф.сайте

хеттак сказал:

Мы просто немного по-разному думаем, одни пользуются холодной хирургической логикой совершенно не задумываясь о чувствах тех кого детально собираются препарировать, другие же живут впечатлениями и не понимают что какие-то технические неувязки в их творении могут вызывать рвотные позывы у первых.

Как метко замечено.

С  точки зрения хирурга - все зашибись. smile Контра с такой радостью хотел разоблачить слизанный сюжетец, что совершенно упустил из внимания маленькую деталь: когда мта учатся, у них в любом случае может получается шаблоновастенько и коррелировать с чем то таким, ну, попсовым и уже сто раз читанным за свой стаж книгожевания и игроиграния.

видите ли, в чем, дело, есть личности которые не учатся... ну то есть как, накатили адов ужос и давай сразу: хвали меня, я весь из себя гениальный, даром что опыта нет. Стоит только что-то  покритиковать, начинается рэйдж-атака в духе "да ты просто нипанимаишЪ", "Ты тралль, я раскусил тибя, Уиии", "мне все равно на чужое мнение, я для сибя писал", и прочая дребедень. Таким макаром начпис нифига не достигнет, так и будет иметь кучку поклонников, которые ему подкидывают слащавых камментов.
Только шоковая терапия, только ударная порция критики может помочь здесь. Правда, иногда эффект может быть неожиданным, особенно если ИРЛ начпис комплексует. Автор КМ тому подтверждение. 
http://s017.radikal.ru/i419/1411/61/38c289672f2a.jpg

Хеллфайр

авторам необходима мягкая, но настойчивая критика

у контры такая и была.

Отнюдь не прост и не однозначен.

НЕПРИЯТНО

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

24-11-2014 12:25

Morth сказал:

Может, тогда продемонстрируешь мне, где я критиковал рассказы? Конкретно: за стиль или содержание, а не мои недовольства касательно копипасты понячьих фанфиков сомнительной ценности на фурревый ресурс.

Всё-таки придётся продолжать.
Друг мой, а тогда какого ... вы лезете в вопросы про критику, если сами не критиковали?

Morth сказал:

Переход на личности?

Не читали, значит... Жаль. Использование одного ресурса ведёт к узкому кругозору.

Morth сказал:

я уйду с этого ресурса раз и навсегда, признав что ты действительно хороший писатель с многообещающим будущим.

Во-первых, мне этого не нужно. Во-вторых, я уже готовлю работу для конкурса, ровно как и десяток других проектов "просто так". К НГ мне нужно закончить или хотя бы подвести к середине рассказы "Школа магии", "Эквестрия: Альтернатива", серию "Пони-сталкер". Плюс необходимо вести работу над "Пангеей". После НГ все мои силы будут сосредоточены на рассказах "Правление короля", "...Дружба - это техномагия", а также "...Цветы жизни". Кроме того, я буду создавать в "бумажном варианте" один фэнтезийный рассказ по фурри-фэндому и готовится к работе по "Май литтл снайпер: война после войны". Так что я чисто физически не могу принять участия в конкурсе, не говоря уже о том, что питаю после "Сада Рэрити" и "Ста двадцати дней Блюблада" стойкое блевотное ощущение при упоминание "Сториес.Эврипони", как и "Эврипони" полностью. Ресурс загнил, пустив кучу извращённых зоофилов и моральных уродов, уничтоживших весь смысл сериала и позоривших не-канон.

Morth сказал:

твой ник в качестве автора

Ник "Хеллфайр" заблокирован. Увы, я не могу его удалить из-за разногласий с администрацией сайта.
Вернёмся:

Morth сказал:

сейчас проходит конкурс понячьих историй

Сейчас проходит конкурс фуррных историй. Если я успею выдать своё "тварение", то взгляните на мой рассказ своим беспощадным оком... Заодно и научитесь критиковать.

Morth сказал:

На этом моменте твоя глупость превысила все возможные пределы и устремилась в чернильные пределы космоса.

Что поделать, я же вынужден поддерживать с вами разговор... То есть, переписку.

Kontra сказал:

То что при этом будет хуже только Автору надеюсь говорить не надо?

Нет. Просто если орать на автора "Твоё произведение - дерьмо", он навряд ли чему-либо научиться.  Автору нужно указывать на ошибки, но мягко.

Kontra сказал:

ыявление противоречий;    выявление ошибок и их разбор    разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку

Разбор (анализ) Эквестрии человеком, не знакомым с фэндомом, ни к чему не приведёт. Ровно так же и разбор фантастических произведений - вот хоть на весь мир ори, что звук в космосе не распространяется, всё равно выть будут двигатели и визжать лазеры, ибо дешёвые эффекты всегда способствуют облегчённому восприятию.

24-11-2014 12:33 (изменено: Багор, 24-11-2014 12:40)

Друг мой, а тогда какого ... вы лезете в вопросы про критику, если сами не критиковали?

У вас батенька, сверхманевренность, Контра критиковал, но он бяка, потому шта он критиковал (да как посмел!?) Морт не критиковал и он бяка, потому что он не критиковал...

Разбор (анализ) Эквестрии человеком, не знакомым с фэндомом,

это говорит тот, кто вставляет в свои опусы кучу неканона, выдавая это за канон? Пословица_про_бревно_в_глазу_жпг

Нет. Просто если орать на автора "Твоё произведение - дерьмо", он навряд ли чему-либо научиться.  Автору нужно указывать на ошибки, но мягко.

Тебе так и делали. Или надо было еще сюсюкатся? Приведи пример, как надо.

24-11-2014 12:37

Багор сказал:

Контра не критиковал и он бяка, потому что он не критиковал...

Смотрите внимательней, кому адресовано сообщение.

Багор сказал:

это говорит тот, кто вставляет в свои опусы кучу неканона, выдавая это за канон?

Выдавая за канон? Опять на статью намекаете? Отвечаю для забывчивых - в статье рассказывалось о фэндоме в целом, считая и канон, и не-канон. А вот про мои рассказы - вроде бы у большинства стоит ООС? Кроме того, сам мультсериал мне известен.

Тебе так и делали.

И что от этого? Я - особый случай. Да и работы пока что у меня были лишь "драбблы" - отрывки, благодаря которым я понимал, что нужно здешним читателям.

24-11-2014 12:42 (изменено: Багор, 24-11-2014 12:45)

Смотрите внимательней, кому адресовано сообщение.

уже исправил

Опять на статью намекаете?

опять сверхманевренность включил.

И что от этого? Я - особый случай

Ылитка в треде, все в амбары.

24-11-2014 12:44

Багор сказал:

Ылитка в треде, все в Дворец.

Не в этом смысле. Пока что никто из вас особо меня не критиковал, произведения я мало у кого читал. Да и по вашим настроениям мало кто имеет для меня реальный вес. Из всех присутствующих, пожалуй, лишь Контра. Кого хотелось бы послушать - Герра, Ааз, а также ещё нескольких, чьи ники долго вспоминать.

24-11-2014 12:53 (изменено: Kontra, 24-11-2014 12:54)

Хеллфайр сказал:

Нет. Просто если орать на автора "Твоё произведение - дерьмо",

Всё верно. Но никто и не орал этого. Или я неправ?

Хеллфайр сказал:

Автору нужно указывать на ошибки, но мягко.

А это и было мягко. Или до этого вас исключительно хвалили?
Повторюсь ещё раз - критика в адрес вашего рассказа была мягкой. Согласен, что не предельно мягкой, но до Жесткой или Предвзятой ей слишком далеко.

Хеллфайр сказал:

Разбор (анализ) Эквестрии человеком, не знакомым с фэндомом, ни к чему не приведёт.

Совершенно верно.

Хеллфайр сказал:

Ровно так же и разбор фантастических произведений

Смешались в кучу пони люди А вот здесь давайте остановимся. Приравнивать рассказ в котором "магия это норма" и "земля овер № лет" нельзя. Это совершенно разные рассказы. В первом случае можно писать что угодно и только фендом имеет право указывать канон/неканон. Во втором же приходится мириться с действительностью. И тогда уж ненадо дуться что "критика нипонравилась" wink

Хеллфайр сказал:

вот хоть на весь мир ори, что звук в космосе не распространяется, всё равно выть будут двигатели и визжать лазеры,

Ага. А потом появляется "Синдром штурмовика"/етц/ипр.. Вот только в последние 10/15 лет все авторы уже излечились от подобного.

Хеллфайр сказал:

ибо дешёвые эффекты всегда способствуют облегчённому восприятию.

И автоматом понижают качество произведения. Лукас вполне может позволить "Бабахи звёзд" в космосе. А ВЫ можете?

24-11-2014 12:53

Кого хотелось бы послушать - Герра, Ааз,

http://forum.www.furtails.pw/viewtopic. … 187#p11187 мнение Ааза.

Да и по вашим настроениям мало кто имеет для меня реальный вес.

"мне все равно на чужое мнение, я для сибя писал"(С)

24-11-2014 12:55

Приравнивать рассказ в котором "магия это норма" и "земля овер № лет" нельзя. Это совершенно разные рассказы. В первом случае можно писать что угодно и только фендом имеет право указывать канон/неканон. Во втором же приходится мириться с действительностью. И тогда уж ненадо дуться что "критика нипонравилась

Если хочешь написать хорошую фантастику, пиши о том, что хорош знаешь, либо о том, чего никто не знает. (С) Стругацкие

24-11-2014 12:57

Багор сказал:

мне все равно на чужое мнение, я для сибя писал"(С)

Ну, я так и знал. Но вы же не будете спрашивать у бомжа, как вам заработать и сохранить миллион долларов?  (Заранее говорю, это не намёки, просто примеры, пришедшие в голову). А сейчас вы как раз для меня такой же бомж, уж простите - я вас не знаю, зачем мне слушать вас? Узнаю получше, тогда присмотрюсь.

ссылка

Ответ:
Ну хоть это успокаивает. Значит не зря был написан рассказ. Можно считать что он выполнил своё предназначение и послужил основой для чего-то более интересного.

И где я писал, что не учитывал мнения? Защита своего произведения - отнюдь не то же самое, что и невосприимчивость к критике.

24-11-2014 13:01 (изменено: Kontra, 24-11-2014 13:02)

Багор сказал:

Если хочешь написать хорошую фантастику, пиши о том, что хорош знаешь, либо о том, чего никто не знает. (С) Стругацкие

И что от этого? Я - особый случай. (с)Хеллфайр Сори, не удержался big_smile Без обид?

Хеллфайр сказал:

Из всех присутствующих, пожалуй, лишь Контра.

- я польщён.

24-11-2014 13:04 (изменено: Morth, 24-11-2014 13:04)

Хеллфайр сказал:

Всё-таки придётся продолжать.

Товарищ, я лезу в вопросы о критике поскольку постольку, как и все здесь, имею право на высказывание собственного мнения. Другой вопрос, какого ... Вы утверждаете о том к какого рода критикам я отношусь, если не имеете на копытах ни единого примера моей критики? smile

Хеллфайр сказал:

Не читали, значит... Жаль. Использование одного ресурса ведёт к узкому кругозору.

Што?

Хеллфайр сказал:

Ник "Хеллфайр" заблокирован.

Если упустить из внимания кучку нелепых отговорок выше, то ты вполне можешь назваться "morthfannumberone", тогда я буду знать что это ты. wink

Хеллфайр сказал:

Сейчас проходит конкурс фуррных историй. Если я успею выдать своё "тварение", то взгляните на мой рассказ своим беспощадным оком... Заодно и научитесь критиковать.

Как я уже написал выше - я не питаю ни малейшего желания даже приближаться к твоим рассказам, не то что их читать. Причиной тому - твое поведение, формирующее у меня к тебе откровенное презение. Отсюда и предлагаю - переубеди меня.

Хеллфайр сказал:

Разбор (анализ) Эквестрии человеком, не знакомым с фэндомом, ни к чему не приведёт.

Самое забавное, что это пишет человек, который

Хеллфайр сказал:

Смотрел несколько серий

и при этом умудрился написать пособие, поясняющее мир Эквестрии другим "йуным аффторам". big_smile

Хеллфайр сказал:

Просто если орать на автора "Твоё произведение - дерьмо", он навряд ли чему-либо научиться. 

Имхо бесполезно что-то втолковывать человеку, который не то что на чужое мнение плевал, но даже ТЬСЯ/ТСЯ умудряется путать (будучи бетой нескольких рассказов, ага). Контра и так делает тебе одолжение что прочитал и выписал явные косяки в довольно вежливой форме.

Багор сказал:

это говорит тот, кто вставляет в свои опусы кучу неканона, выдавая это за канон? Пословица_про_бревно_в_глазу_жпг

Копытокинез.жпг

Хеллфайр сказал:

Кроме того, сам мультсериал мне известен.

По нескольким сериям [2]

Хеллфайр сказал:

Я - особый случай.

Илитка плз
http://board.everypony.ru/pony/thumb/133340222482s.png

И днем и ночью, аморальные хазары резали ежей ножами.

24-11-2014 13:04 (изменено: Багор, 24-11-2014 13:06)

Ну, я так и знал. Но вы же не будете спрашивать у бомжа, как вам заработать и сохранить миллион долларов?  (

вы уже издались многотысячными экземплярами и получили тьму поклонников миллионером стали? Ну-ну, смотрите, как бы ЧСВ не лопнуло от натуги.

Илитка плз

ты хотел сказать, таран плз го ылитка плз го? smile

И где я писал, что не учитывал мнения?

это видно по вашим опусам. вы не становитесь лучше, общий уровень не повышается, чтд.

24-11-2014 13:26

Morth сказал:

если не имеете на копытах ни единого примера моей критики

Пока что вы сами утверждали, что не критиковали. Дайте примеры - посмотрю.

што

Я уже делал намёки на свою статью. Прочитайте, узнайте альтернативное мнение.

Morth сказал:

Отсюда и предлагаю - переубеди меня.

А зачем, если между нами нет никакого взаимоуважения?

Morth сказал:

то ты вполне можешь назваться "morthfannumberone", тогда я буду знать что это ты

Нелепые отговорки? Ну уж простите, ради одного возомнившего о себе дурня я не собираюсь прерывать свою работу wink

Morth сказал:

и при этом умудрился написать пособие, поясняющее мир Эквестрии другим "йуным аффторам".

А точное число серий я вроде бы не называл. Мне хватает, знаете ли.

Morth сказал:

путает

Усталость никто не отменял. Когда ты работаешь над несколькими рассказами, ошибки вполне имеют место.

Багор сказал:

миллионером стали

Можно сказать и так.

Багор сказал:

вы не становитесь

Вот это уже полное субъективное мнение, не соответствующее действительности. Хотя да, в расчленелках я не расту - не вижу в этом смысла. Лучше браться за что-то действительно стоящее.

24-11-2014 13:31

За сим флуд прекращаю. А то я трачу на вас слишком много драгоценного времени.
https://pp.vk.me/c625520/v625520597/8c76/5bp0m3UjpMo.jpg

(Хотя наверняка дваа две известных лица морды этого не поймут и продолжат кудахтать).

24-11-2014 14:22

Можно сказать и так.

детектор фиксирует критическую концентрацию ЧСВ.

Вот это уже полное субъективное мнение

Зайди в МЛП на дваче или куда нить на Табун, назовись, и узнаешь о себе много интересного.

За сим флуд прекращаю.

Не обманывай себя, тебе так НЕ ПЕЧЕТ, что не ответить на наши посты ты не сможешь никак.

24-11-2014 14:28 (изменено: Morth, 24-11-2014 14:37)

Хеллфайр сказал:

Дайте примеры - посмотрю.

Вот как? Сначала ты утверждаешь что я плохой критик, а теперь просишь меня показать примеры моей критики, потому что их у тебя, видите ли, нет? big_smile
Хеллфайр, а ты часом не девушка? Потому что твои логические суждения не поддаются никакой логике.

Хеллфайр сказал:

Прочитайте, узнайте альтернативное мнение.

Я знаком с твоим мнением, зачем мне ознакамливаться еще и с пастой?

Хеллфайр сказал:

А зачем, если между нами нет никакого взаимоуважения?

Отнюдь, Хелл, я всегда с уважением отношусь к тому, с кем дискутирую. Даже если этот кто-то - слабоумный. Вот только от тебя пока встречного не заметил, лишь говнометания и переходы на личности.

Хеллфайр сказал:

А точное число серий я вроде бы не называл.

Видишь ли, несколько != все. Несколько - это небольшое число от максимального, немного. Ну а раз так, почему именно твое мнение стало авторитетней, например, моего? Я скажу "копытокинез не каноничен" и согласно твоей логике ты будешь обязан принять это за должное, так как я с каноном знаком больше.

Хеллфайр сказал:

Когда ты работаешь над несколькими рассказами, ошибки вполне имеют место.

Как раз-таки наоборот. Если ты берешь на себя несколько рассказов, то ты обязуешься рационально рассчитывать собственные силы. Или перед авторами ты так же оправдываешься?
- Простите, я вычитал ваш рассказ кое-как, потому что у меня еще с десяток других, которые мне тоже нужно кое-как вычитать.

Хеллфайр сказал:

ради одного возомнившего о себе дурня я не собираюсь прерывать свою работу

Хеллфайр сказал:

А то я трачу на вас слишком много драгоценного времени.

Слив и очередной переход на личности засчитан.

И да, Хелл, писать "Ну вас посоны, я домой - а кто скажет что-то против тот бяка" - слишком по-детски даже для тебя wink
Хотя о чем я... Ты ведь все время так делаешь когда понимаешь что тебя "затраллели" и дальнейшее участие в дискуссии не принесет тебе ничего, кроме новой порции боли и унижения.

Багор сказал:

Зайди в МЛП на дваче или куда нить на Табун, назовись, и узнаешь о себе много интересного.

Чаю. Хоть Хеллу и далеко до его Учителя и Наставника - Алекса, но прославиться как плохой писатель с зашкаливающим ЧСВ он уже успел.

24-11-2014 14:57

Видел. Что одного, что другого за писателей не считают (ну Алекса еще куда ни шло, у него вроде даже было что-то не совсем ужасное). Потому и избегают сториса и табуна, ютятся на фикбуке и на собственном мертвом сайтике "Эквестрияворлд" где никто не сгонит их писанину в минуса.

24-11-2014 17:31

Morth сказал:

Во-первых, с Багром ты нормально не общался и потому не можешь утверждать, не зная достоверно.

Куда мне, грешному. Я же маленький, глупенький... Мне же обязательно нужно чьё-то экспертное объяснение, своих глаз у меня нету.
А ему кто-то мешал пообщаться со мной "нормально".

Morth сказал:

Во-вторых, насколько я могу судить - тебе с него припекает, поэтому любое твое мнение относительно Багра будет предвзято.

Конечно, Багор же мне на ногу наступил, сто баксов занял и не отдал. Ведь никаких оснований для моего "припекания" нет и не было никогда. Это просто я такой плохой. Предвзятый бука.
А ведь это самое "предвзятое отношение" возникло ещё тогда. Когда только-только появились первые его комменты к КМ. Ещё тогда я подумал: Боже! Как товарищ Эф его выносит? Если бы данный критик пытался бы меня наставлять и учить - наше общение с ним долго бы не продлилось. Но, думал я, наверное Эфу виднее. Он - автор, ему важны критические замечания. Причём, я прекрасно осведомлён о том, что товарищ Эф их умеет слышать и прислушиваться.
И вдруг... И вдруг - такой неожиданный финал! Я почему-то оказался прав. К сожалению. Ни Багор, ни Эф, ни даже ты не знали о моём к нему отношении (хотя в комментах оно сохранилось). А виноват в этом оказался Эф. Но я-то это "предвзятое" отношение заполучил раньше! Почему? Наверное, Эф тоже предвзятый бука. И Хелффайр тоже. И вообще. Нету ща "наманых" авторов, которые бы прислушивались к такой классной, шедевральной, просто суперофигитетельной критике!
Почему же не стоит толпа восторженных "начписов" с просьбой "ищо"?
Тоже, наверное, припекает...

Вы у меня вообще ассоциируетесь с "Драконом" Шварца. У которого было три головы, и, в зависимости от ситуации, являлась та или иная. Поэтому вы друг на друга ссылаетесь, друг дружку хвалите и защищаете. Даже хеттак, попытавшийся донести до вас мысль "отличную от мнения" - получил отповедь "и ты не прав". Разумеется, кто бы сомневался.
Так что я не знаю, может быть Багор просто прекрасен в других местах, в иной обстановке или настроении. Но мне хватает своих глаз и своих мозгов чтобы утверждать: Учителя из него не получится. Уже не получилось. Просто по тому, что происходит. И размазывание тонким слоем Хеллфайра это только подтверждает. Поэтому, без малейших наездов на вашу троицу, я буду оставаться предвзятым. Ведь техническая составляющая не только не единственная, но и далеко не самая важная часть в тексте. Я никогда не читал его рассказов, поэтому не могу утверждать, каков он как писатель.
Как критик - никаков.
Это МОЁ предвзятое мнение.

24-11-2014 19:26 (изменено: Morth, 24-11-2014 20:47)

Aaz сказал:

Мне же обязательно нужно чьё-то экспертное объяснение, своих глаз у меня нету.

Мне напомнить что первая моя встреча с Багром на этом форуме проходила так же? Без общения вне форума ты корректный портрет Багра не составишь, имей хоть два глаза, хоть десять. Можешь язвить и дальше, а можешь поверить моему опыту.

Aaz сказал:

И вдруг - такой неожиданный финал! Я почему-то оказался прав.

А давай ты не будешь утверждать то, в чем осведомлен чуть менее чем никак и к чему не имеешь ни малейшего отношения? То что происходило в нашей конфе - там и останется.

Aaz сказал:

Поэтому вы друг на друга ссылаетесь, друг дружку хвалите и защищаете

Как что-то плохое. В очередной раз напомню, что все мы трое познакомились на этом самом форуме, а не пришли на него разом дабы вызывать полыхания в рядах здешних обитателей.

24-11-2014 19:48 (изменено: Багор, 24-11-2014 22:07)

А ему кто-то мешал пообщаться со мной "нормально".

... сказал тот, кто во время недавнего общения со мной - в теме про лазеры, устроил эпичную истерику на ровном месте. Сверхманевренность, она такая.

Конечно, Багор же мне на ногу наступил, сто баксов занял и не отдал. Ведь никаких оснований для моего "припекания" нет и не было никогда. Это просто я такой плохой. Предвзятый бука

... сказал Ааз а потом вбросил эпичное полотно на весь экран, тем самым давая понять - да, ему ну вот ну нисколечки не печет, ага.

То что происходило в нашей конфе - там и останется.

Не, ну можно вбросить логи наших с ним дискуссий. Там где он вещает про участие в боях без правил. Или там, где хвастается какой он мультимиллионер и у него есть свое собственное телевидение. Ну или самое эпичное - наша беседа про то, какой он крутой вертолетчик smile .
В принципе, если взглянуть на его последние комментарии на Оффсайте, станет ясен и его стиль общения в конфе. Примерно тоже самое, только в 100 раз ядреней. Естественно, когда нам это надоело, мы начали его троллить, и вскоре  реактивной тягой своего пукана его вынесло из нашей конфы, так что теперь он изливает ядЪ в своем уютненьком. Такие дела.

едь техническая составляющая не только не единственная, но и далеко не самая важная часть в тексте. Я никогда не читал его рассказов, поэтому не могу утверждать, каков он как писатель.

Вам не понравиться, там совсем нет йиффа, и довольно плоские персонажи, увы.

Даже хеттак, попытавшийся донести до вас мысль "отличную от мнения" - получил отповедь "и ты не прав"

Что???

Это МОЁ предвзятое мнение.

Учтем.

25-11-2014 00:08

Багор сказал:

Что???

Ничто. smile Не могли бы вы показать автора, внявшего всем вашим советам и сотворившего крутой сеттинг, я вот знаю как минимум двоих авторов(Эфа, Фалангера…), чьи опусы мне понравились, но были записаны вами в список злостных бяк. Как так? Вы с ними знатно пересрались, хотя были чуть ли не одного поля ягоды. Не находите в этом некую рекурсивную иронию?

Только шоковая терапия, только ударная порция критики может помочь здесь.

Перестать заниматься графоманствованием и идти копать?

Плохой читатель. Плохой. Фу. ©

25-11-2014 01:19

Aaz сказал:

Почему же не стоит толпа восторженных "начписов" с просьбой "ищо"?

КМ "Эфа" - отличное произведение, одно из лучших в данном фэндоме. Во всяком случае, первая часть. И заметьте, что бы он не говорил, основная аудитория рассказа держится на русскоговорящих фурри. Тех самых "ватниках", которых он так презирает. Но что поделать, крутиться-то надо.
У меня ситуация иная, поскольку я вкладываю силы не в одно произведение, а в несколько
сразу. Так что в большинстве отыгрываю своё на чувствах в небольших произведениях от трёх и до двадцати трёх страниц. Увы, с большими рассказами дела обстоят хуже, в частности, из-за моей любимой привычки растягивать предложения до неимоверных размеров, вызывающих у читателей лёгкое "Щито"? Так и что и приходится набирать огромное количество редакторов. 

Aaz сказал:

У которого было три головы, и, в зависимости от ситуации, являлась та или иная

Я скажу "копытокинез не каноничен" и согласно твоей логике ты будешь обязан принять это за должное, так как я с каноном знаком больше.

После этого я понял, что аргументы у парочки закончились и далее они поехали чисто по инерции. Сначала думал дать ссылку, однако мне данные разговоры порядком поднадоели.

25-11-2014 02:05 (изменено: Morth, 25-11-2014 02:06)

Какое ВНИЗАПНАЕ возвращение Хеллфайра! Аки блудный сын по которому даже не успели соскучиться. smile

Хеллфайр сказал:

Сначала думал дать ссылку

Неужели на свой "анализ" канона, с которым ты так и не ознакомился?
Знаешь, я иногда подумываю пойти в нейрохирурги. Ну а что, лягушек я на биологии препарировал, как выглядит мозг примерно представляю, даже лобную от затылочной доли смогу отличить, и первую помощь при переломе оказать. Хочешь стать моим первым пациентом?

Хеллфайр сказал:

однако мне данные разговоры порядком поднадоели

Я в недоумении... зачем же ты вернулся? Опять. Ты же вроде слил спор из-за отсутствия аргументов? Опять.

Хеллфайр сказал:

Так и что и приходится набирать огромное количество редакторов. 

А, так вот это зачем. Когда автор безнадежен он ищет себе костыли. Да не простые, а которые сами за него шагать будут...