Хеллфайр сказал:Дайте примеры - посмотрю.
Вот как? Сначала ты утверждаешь что я плохой критик, а теперь просишь меня показать примеры моей критики, потому что их у тебя, видите ли, нет? 
Хеллфайр, а ты часом не девушка? Потому что твои логические суждения не поддаются никакой логике.
Хеллфайр сказал:Прочитайте, узнайте альтернативное мнение.
Я знаком с твоим мнением, зачем мне ознакамливаться еще и с пастой?
Хеллфайр сказал:А зачем, если между нами нет никакого взаимоуважения?
Отнюдь, Хелл, я всегда с уважением отношусь к тому, с кем дискутирую. Даже если этот кто-то - слабоумный. Вот только от тебя пока встречного не заметил, лишь говнометания и переходы на личности.
Хеллфайр сказал:А точное число серий я вроде бы не называл.
Видишь ли, несколько != все. Несколько - это небольшое число от максимального, немного. Ну а раз так, почему именно твое мнение стало авторитетней, например, моего? Я скажу "копытокинез не каноничен" и согласно твоей логике ты будешь обязан принять это за должное, так как я с каноном знаком больше.
Хеллфайр сказал:Когда ты работаешь над несколькими рассказами, ошибки вполне имеют место.
Как раз-таки наоборот. Если ты берешь на себя несколько рассказов, то ты обязуешься рационально рассчитывать собственные силы. Или перед авторами ты так же оправдываешься?
- Простите, я вычитал ваш рассказ кое-как, потому что у меня еще с десяток других, которые мне тоже нужно кое-как вычитать.
Хеллфайр сказал:ради одного возомнившего о себе дурня я не собираюсь прерывать свою работу
Хеллфайр сказал:А то я трачу на вас слишком много драгоценного времени.
Слив и очередной переход на личности засчитан.
И да, Хелл, писать "Ну вас посоны, я домой - а кто скажет что-то против тот бяка" - слишком по-детски даже для тебя 
Хотя о чем я... Ты ведь все время так делаешь когда понимаешь что тебя "затраллели" и дальнейшее участие в дискуссии не принесет тебе ничего, кроме новой порции боли и унижения.
Багор сказал:Зайди в МЛП на дваче или куда нить на Табун, назовись, и узнаешь о себе много интересного.
Чаю. Хоть Хеллу и далеко до его Учителя и Наставника - Алекса, но прославиться как плохой писатель с зашкаливающим ЧСВ он уже успел.
И днем и ночью, аморальные хазары резали ежей ножами.