Багор,
Отнюдь, свои афигенные истории о том, какие все рабы Путена и какой он мастер на все руки, он нам втирал задолго до этих событий.
Мне он ничего такого не втирал, было конечно кое-какое хвастовство про организацию телевизионной сети, в основном мы за его книгу общались, ну и так по мелочам обо всем. Так же проскальзывала его злорадность по поводу наррейта. И это было примерно в октябре 2013
Не то что б я совсем не верил, просто ваши аргументы на фоне его аргументов выглядят так же, как Хеллфайровы на фоне ваших, вроде и убедительно, но как будто новости посмотрел… 
Ни в коем разе, я вполне знаю себе цену, и любое втаптывание в грязь переношу спокойно и незаметно аки валяющиеся грабли в высокой траве. 
Первое - я такого никогда не говорил (про говно народец и подобное).
И даже в личной переписке?
Второе: ВНЕЗАПНО ,Здесь половина сидящих мизантропы и социофобы, такая уж особенность у фэндома.
Хм, действительно, я наверно во всем хочу видеть хорошее и невольно проецирую.
если для вас быть мизантропом, и быть носителем мегакрутого ЧСВ, позволяющего считать окружающих быдлом,
Читал ваши сообщения из темы КМ. Там вы много чего заявляли, в тч какое у вас большое самомнение и какой вы мизантроп, и люто-бешено желали сжечь Вейку с Риком потому, что они напоминают вам реальных прототипов мразей и мудаков. Да и тот микролог из переписки с Эфом (и почему вы его называете Владом?....
) где вы его назвали быдлом которое должно знать свое место, мы тож помним, после него вы удалили свою вк-ашную сраницу Рики Тики Тай. М… а потом вы поменяли стиль общения на такой… дискуссивнопрокачанный.
Вежливый и снисходительный. Мне нра! ^^
И? Думаете, он ему такое заливает? Думаете, они вообще часто общаются?
Я честно скажу - не знаю, но думаю это именно он посоветовал ему загрузить рассказ на фуртаилс чтоб его тут критиковали в ограниченном контингенте, до того как выйти с ним на более широкую аудиторию.
Неправильно показалось. Тем более что поначалу он нас как раз старался удержать. Это уже потом все пошло по ...
Да-да, персональный анализ показывает, что когда ему осточертевал диалог, он начинал язвить и всячески выставлять себя злобной злорадной бякой, чтоб от него отстали.
А здесь что, тоже хитрый способ отсеивать неугодных?
Да я сам в шоке!11 Какой резкий поворот.
Агрится на коментатора, только потому, что он мразь такая, посмел выразить нейтральную позицию?
Может он там нейтральных не увидел, ведь все пытались подковырнуть, подтрольнуть впоследствии.
Ну и сама идея отбирать почитателей по такому критерию, как политические предпочтения, это что-то с чем-то. Гениально (да, это сарказм)
А если б я поддерживал, например Муссолини, вы как бы ко мне относились?
Kontra,
Эм. Можно ссылку? А то я помню крики "Ватник" ещё в 2013 году.
Можно. http://forum.www.furtails.pw/viewtopic. … 8740#p8740 Он потом еще замечательно это прокомментировал в личке, когда я спросил с чего началась перепалка, терь оказывается все наврал?
Я огорчу Вас, Автор употреблял слова "ватник" "мразь", "ватомрази", "упыри", "зомби" и прочие слова/выражения ещё задолго до крыма.
Значит, я просто не на том акцент в дискуссии делал, чтоб выявить все дефектные грани этого брыльянту… хотя нет, постойте, потом неоднократно производил изливание своего ОБВМ, на автора, и нате вам - опять нифига http://forum.www.furtails.pw/viewtopic. … 9077#p9077 Чтож такое-то, какая выдержка! И даже еще http://forum.www.furtails.pw/viewtopic. … 9306#p9306 , таких имбецилов разве можно вынести, не начав матюгацца? А потом как подменили…
Наверное, во многом он действительно прав.
Просто однажды я усомнился что Блог Навального является хорошим источником информации, на что получил ответ
Не знаю что за Навальный такой, но я доверяю только словам Шумила: в сети 98% информации не достоверно.
"что автор оказался лживым флюгерным петухом, который за бабло разжигает межнациональную рознь."(с).
Я вижу мы коллекционируем?
Если автору было достаточно записать меня во враги только из-за несхожести мнения - то я просто не знаю как это охарактеризовать.
Скажите честно, а вы готовы умереть за «Родину»? Или же буите искать тех, кого можно принудительно отправить этим заниматься вместо себя? $)
ХЗ
Магнитные бури на солнышке.
Плохой читатель. Плохой. Фу. ©