25-11-2014 05:16

Re: Чистый флуд

Багор сказал:

Что???

хеттак сказал:

А он это и так по-другому называет smile

Багор сказал:

А он это и так по-другому называет

По моему, вы не правы.

Aaz сказал:

Мне сложно судить. Я - не автор. Снаружи выглядит неплохо. Для автора может выглядеть иначе.

Багор сказал:

Не-е-т, определенно ваша методика имеет изъяны.

Багор сказал:

сказал тот, кто во время недавнего общения со мной - в теме про лазеры, устроил эпичную истерику на ровном месте.

Когда Багор у кого-то находит изъяны - это называется "конструктивная критика". Когда же ему указывают на его собственные изъяны - это называется "эпичная истерика на ровном месте". Сверхманевренность - она такая....

Morth сказал:

Можешь язвить и дальше, а можешь поверить моему опыту.

Поскольку общение с тобой тоже происходило здесь, и тоже имело свои результаты - твоему опыту доверия ноль. Ибо ты - тоже голова того же "дракона". Я бы удивился, если бы твой опыт сказал что-то другое...

25-11-2014 10:53 (изменено: Багор, 25-11-2014 10:56)

Не могли бы вы показать автора, внявшего всем вашим советам и сотворившего крутой сеттинг,

Даже хеттак, попытавшийся донести до вас мысль "отличную от мнения" - получил отповедь "и ты не прав"

(где взаимосвязь?) "Алсо, это что-то из разряда СЛУЖИИЛ?!/спервадобейся сам писал!??"

Вы с ними знатно пересрались, хотя были чуть ли не одного поля ягоды

Сударь, вы не плохой человек, давайте я вам дам совет на будущее: не говорите о том, чего не знаете. Мне до Влада далеко - я не называю всех, кто со мной несогласен, "зигующей путлеру ватомрази"(с), и не рассказываю афигенных историй про то, какой я мегакрутой бойцун и миллионер-на все руки мастер-вертолетчик:
http://rghost.ru/59253914
http://rghost.ru/59253900
http://rghost.ru/59253870
Это еще не самое ядреное.
Особенно забавно, когда через полчаса после россказней о своем богатстве, он вдруг начинает жаловаться, что ему нечем платить за квартиру, что как бэ намекает нам, сколь правдивы его истории.

Ну а тут он выставляет себя этаким терминатором убийцей, способным завалить кого угодно одним пальцем ( при этом он побоялся встретиться с Контрой, да)
http://rghost.ru/59254014
http://rghost.ru/59253994

И так далее. 90% всех постов в конфе под конец состояли из подобной лабуды, и тогда, ессесно, наше терпение лопнуло и мы начали его троллить. Ну а когда произошло то, что произошло, его прорвало уже здесь и на Столенворлде. Все это как бэ намекают, что наш Герой-рэмбо думает только о бабле и окружающих ни во что не держит, считая быдлом, хотя сам по себе самое что ни есть типичное.... Если вы считаете меня похожим на это, я очень разочарован.

Перестать заниматься графоманствованием и идти копать?

Так и запишем, начпис, подвергшийся критике, должен немедленно бросить свое творение и бежать за лопатой. Вот блин, как же интересно, почему я, когда меня вот здесь http://tellmemore.name/arhivach/2ch/izd … _v_pustyne критиковали, не побросал все, а учел ошибки и переписал опус? Какой я неправильный...

После этого я понял, что аргументы у парочки закончились и далее они поехали чисто по инерции.

Не печет.

то называется "эпичная истерика на ровном месте".

это про вас, про Хеттака я подобного не говорил. алсо, вы понадергали цитат откуда попало, что как бэ намекает (маневровые включены)

Сверхманевренность - она такая....

верно.

Поскольку общение с тобой тоже происходило здесь, и тоже имело свои результаты - твоему опыту доверия ноль

Кто тут про предвзятость говорил?

Когда наступит во всем Мире мир, и сдохнут мерзкие людишки
Тогда останутся лишь рок, коты и неплохие книжки.

25-11-2014 16:16

(где взаимосвязь?)

Все стали такие противоречивые…

вы не плохой человек, давайте я вам дам совет на будущее: не говорите о том, чего не знаете.

Ладно, я постараюсь (быть не самым плохим человеком и предварительно молчать в тряпочку)

Мне до Влада далеко - я не называю всех, кто со мной несогласен, "зигующей путлеру ватомрази"(с)

А, значит, мне показалось, что у вы двое высокомерно считаете здешних обитателей говно-народцем ничего из себя не представляющем, а 90 процентов вообще всех людей чем-то вроде плесени, которых нужно сжечь атомным пламенем. Были всего лишь проведены некоторые параллели, вроде: «мизантроп - мизантроп» Всего лишь. Но клин клином вышибло.

и не рассказываю афигенных историй про то, какой я мегакрутой бойцун и миллионер-на все руки мастер-вертолетчик

профессиональный писатель = профессиональный лжец? smile У Чехова есть рассказ «Бумажник» в котором, он раскрывает всю артистическую суть низконравственного человека, мне оно напоминает и данный случай, может даже зря.

И так далее. 90% всех постов в конфе под конец состояли из подобной лабуды, и тогда, ессесно, наше терпение лопнуло и мы начали его троллить.

Мне показалось, что это такой хитрый способ сменить внешнее окружение, или выявить пригодных для своего внутреннего круга общения, типо если не бомбанет, то прокатит. С Аазом он же больше десяти лет знаком и ничего.

Ну а когда произошло то, что произошло, его прорвало уже здесь и на Столенворлде.

Когда самый первый срач случился, ватнопутлерами мордорскими он никого не называл, напротив же, предлагал понаехать в Москву еси руки не из попы выросли. Это уже после событий 2014 все стремительно ебанулись политической поляризацией (но давайте об этом не будем)

Так и запишем, начпис, подвергшийся критике, должен немедленно бросить свое творение и бежать за лопатой.

Вообще мы тут говорили о троллировании под видом критикования. зачем лезть к человеку, который в твоих глазах безысходен и эффект заведомо известен?
Вот:

видите ли, в чем, дело, есть личности которые не учатся... ну то есть как, накатили адов ужос и давай сразу: хвали меня, я весь из себя гениальный, даром что опыта нет. Стоит только что-то  покритиковать, начинается рэйдж-атака

Вот блин, как же интересно, почему я, когда меня вот здесь http://tellmemore.name/arhivach/2ch/izd … _v_pustyne критиковали, не побросал все, а учел ошибки и переписал опус? Какой я неправильный...

Извиняйте меня сердечно (и пОчечно), я не сомневался в вашей уникальной правильности, мне просто хотелось узнать еще о каких ни будь хороших авторах, если вас тянет критиковать тех кто может выдавать такие интересные фортеля.

Сверхманевренность - она такая....

Хочешь хорошо жить - умей вертеться (с) ?

Кто тут про предвзятость говорил?

Наверно нужно юзать с десяток разных ников, чтоб об одном неудачно сформулированном мнении не сформировалось предвзятое отношение.

Плохой читатель. Плохой. Фу. ©

25-11-2014 17:37 (изменено: Багор, 25-11-2014 18:09)

Когда самый первый срач случился, ватнопутлерами мордорскими он никого не называл, напротив же, предлагал понаехать в Москву еси руки не из попы выросли. Это уже после событий 2014 все стремительно ебанулись политической поляризацией (но давайте об этом не будем)

Отнюдь, свои афигенные истории о том, какие все рабы Путена и какой он мастер на все руки, он нам втирал задолго до этих событий. А прорвало его просто потому, что последний из нашей троицы - Контра, окончательно разосрался с Владом как раз накануне крымских событий, и тому негде стало изливать свое архиважное мнение. можете не верить, но термин "ватамразь", "рабы путлера", "рашка", и прочие он использовал задолго до этих событий. И да, разве крымские события у нас уже оправдание для подобной вспышки неадекватности?

быть не самым плохим человеком и предварительно молчать в тряпочку)

Ну вот, обиделся.

что у вы двое высокомерно считаете здешних обитателей говно-народцем ничего из себя не представляющем,

Первое - я такого никогда не говорил (про говно народец и подобное). Второе: ВНЕЗАПНО ,Здесь половина сидящих мизантропы и социофобы, такая уж особенность у фэндома. Для вас это новость? Алсо, если для вас быть мизантропом, и быть носителем мегакрутого ЧСВ, позволяющего считать окружающих быдлом, это одно и тоже, то, конечно ради бога. Но мое предвзятое мнение - это не так.

С Аазом он же больше десяти лет знаком и ничего.

И? Думаете, он ему такое заливает? Думаете, они вообще часто общаются? smile

Мне показалось, что это такой хитрый способ сменить внешнее окружение, или выявить пригодных для своего внутреннего круга общения, типо если не бомбанет, то прокатит.

Неправильно показалось. Тем более что поначалу он нас как раз старался удержать. Это уже потом все пошло по ...

http://stolenworld.net/?p=265&cpage=1#comment-863
А здесь что, тоже хитрый способ отсеивать неугодных? Агрится на коментатора, только потому, что он мразь такая, посмел выразить нейтральную позицию? Вот мразь, почему на кровавого путлера не гавкает? Сволочь, да как посмел, ватамразь, раб Путена. Ну и сама идея отбирать почитателей по такому критерию, как политические предпочтения, это что-то с чем-то. Гениально (да, это сарказм)

25-11-2014 19:17

Не особо нравится когда обо мне говорят без меня. Поэтому выскажу свою "истину"

Member  сказал:

Когда самый первый срач случился, ватнопутлерами мордорскими он никого не называл, напротив же, предлагал понаехать в Москву еси руки не из попы выросли.

Эм. Можно ссылку? А то я помню крики "Ватник" ещё в 2013 году.

Member  сказал:

Это уже после событий 2014 все стремительно ебанулись политической поляризацией (но давайте об этом не будем)

После КРЫМ-НАШ!!! Крымского кризиса? Я огорчу Вас, Автор употреблял слова "ватник" "мразь", "ватомрази", "упыри", "зомби" и прочие слова/выражения ещё задолго до крыма. После Крымского кризиса в его лексикон добавились "колорады" "Путлер", "ватная грязь/гниль", "холопы", "за объедки", "жрать брюкву", "цепные псы"(это я ессичо) и привычка постить новости из блога Навального. Про остальное я скромно умолчу, но если вам нужны "грязные подробности"...

Багор сказал:

А прорвало его просто потому, что последний из нашей троицы - Контра, окончательно разосрался с Владом как раз накануне крымских событий,

Не совсем верно. Я с ним не "разосрался". Просто однажды я усомнился что Блог Навального является хорошим источником информации, на что получил ответ
"т совсем дура, еще больше тупая ем я думал"
и
"пожалуй я не вижу смысла тратить свое время на столь оголтелую на глазах деградирующую тупизну. за сим прощаюсь, спасибо за прошлое, но смысла тратить на тебя время я больше не вижу. удачи, ватка"
и был удалён из контактного листа. По просьбе могу предоставить скрин разговора.
Повторюсь, я не троллил автора, не унижал его достоинство, не орал что он полоумный либерал или "что автор оказался лживым флюгерным петухом, который за бабло разжигает межнациональную рознь."(с). Я просто сказал что блог навального это не рупор правды. Если автору было достаточно записать меня во враги только из-за несхожести мнения - то я просто не знаю как это охарактеризовать.
А теперь Я предлагаю  достопочтенным Member, Aaz, Хеллфайр или другим менее активным подсказать мне, как это понимать? Так сказать чтоб не было обвинений в предвзятости.

"Товарищи!Мировая контра не дремлет!Её агенты повсюду!"

25-11-2014 23:08

Багор,

Отнюдь, свои афигенные истории о том, какие все рабы Путена и какой он мастер на все руки, он нам втирал задолго до этих событий.

Мне он ничего такого не втирал, было конечно кое-какое хвастовство про организацию телевизионной сети, в основном мы за его книгу общались, ну и так по мелочам обо всем. Так же проскальзывала его злорадность по поводу наррейта. И это было примерно в октябре 2013

можете не верить

Не то что б я совсем не верил, просто ваши аргументы на фоне его аргументов выглядят так же, как Хеллфайровы на фоне ваших, вроде и убедительно, но как будто новости посмотрел… smile

Ну вот, обиделся.

Ни в коем разе, я вполне знаю себе цену, и любое втаптывание в грязь переношу спокойно и незаметно аки валяющиеся грабли в высокой траве. wink

Первое - я такого никогда не говорил (про говно народец и подобное).

И даже в личной переписке?

Второе: ВНЕЗАПНО ,Здесь половина сидящих мизантропы и социофобы, такая уж особенность у фэндома.

Хм, действительно, я наверно во всем хочу видеть хорошее и невольно проецирую.

если для вас быть мизантропом, и быть носителем мегакрутого ЧСВ, позволяющего считать окружающих быдлом,

Читал ваши сообщения из темы КМ. Там вы много чего заявляли, в тч какое у вас большое самомнение и какой вы мизантроп, и люто-бешено желали сжечь Вейку с Риком потому, что они напоминают вам реальных прототипов мразей и мудаков. Да и тот микролог из переписки с Эфом (и почему вы его называете Владом?.... wink ) где вы его назвали быдлом которое должно знать свое место, мы тож помним, после него вы удалили свою вк-ашную сраницу Рики Тики Тай. М… а потом вы поменяли стиль общения на такой… дискуссивнопрокачанный. smile Вежливый и снисходительный. Мне нра! ^^

И? Думаете, он ему такое заливает? Думаете, они вообще часто общаются?

Я честно скажу - не знаю, но думаю это именно он посоветовал  ему загрузить рассказ на фуртаилс чтоб его тут критиковали в ограниченном контингенте,  до того как выйти с ним на более широкую аудиторию.

Неправильно показалось. Тем более что поначалу он нас как раз старался удержать. Это уже потом все пошло по ...

Да-да, персональный анализ показывает, что когда ему осточертевал диалог, он начинал язвить и всячески выставлять себя злобной злорадной бякой, чтоб от него отстали.

А здесь что, тоже хитрый способ отсеивать неугодных?

Да я сам в шоке!11 Какой резкий поворот.

Агрится на коментатора, только потому, что он мразь такая, посмел выразить нейтральную позицию?

Может он там нейтральных не увидел, ведь все пытались подковырнуть, подтрольнуть впоследствии.

Ну и сама идея отбирать почитателей по такому критерию, как политические предпочтения, это что-то с чем-то. Гениально (да, это сарказм)

А если б я поддерживал, например Муссолини, вы как бы ко мне относились?

Kontra,

Эм. Можно ссылку? А то я помню крики "Ватник" ещё в 2013 году.

Можно. http://forum.www.furtails.pw/viewtopic. … 8740#p8740 Он потом еще замечательно это прокомментировал в личке, когда я спросил с чего началась перепалка, терь оказывается все наврал?

Я огорчу Вас, Автор употреблял слова "ватник" "мразь", "ватомрази", "упыри", "зомби" и прочие слова/выражения ещё задолго до крыма.

Значит, я просто не на том акцент в дискуссии делал, чтоб выявить все дефектные грани этого брыльянту… хотя нет, постойте, потом неоднократно  производил изливание своего ОБВМ, на автора, и нате вам - опять нифига http://forum.www.furtails.pw/viewtopic. … 9077#p9077 Чтож такое-то, какая выдержка! И даже еще http://forum.www.furtails.pw/viewtopic. … 9306#p9306 , таких имбецилов разве можно вынести, не начав матюгацца? А потом как подменили… sad Наверное, во многом он действительно прав.

Просто однажды я усомнился что Блог Навального является хорошим источником информации, на что получил ответ

Не знаю что за Навальный такой, но я доверяю только словам Шумила: в сети 98% информации не достоверно.

"что автор оказался лживым флюгерным петухом, который за бабло разжигает межнациональную рознь."(с).

Я вижу мы коллекционируем?

Если автору было достаточно записать меня во враги только из-за несхожести мнения - то я просто не знаю как это охарактеризовать.

Скажите честно, а вы готовы умереть за «Родину»? Или же буите искать тех, кого можно принудительно отправить этим заниматься вместо себя? $)

как это понимать?

ХЗ smile Магнитные бури на солнышке.

27-11-2014 14:35 (изменено: Багор, 27-11-2014 14:38)

Магнитные бури на солнышке.

Не знаю

Да я сам в шоке!11 Какой резкий поворот.

Слив защитан.

Можно. http://forum.www.furtails.pw/viewtopic. … 8740#p8740 Он потом еще замечательно это прокомментировал в личке, когда я спросил с чего началась перепалка, терь оказывается все наврал?

Нет, конечно, все чистая правда. То что он несет про свои супер-способности, сказки про богатства и прочее, в том числе в комментам на форуме, а не только в конфе, конечно же не пруф того, что он брехло по жизни, все ясно.

И даже в личной переписке?

Да, даже более, того, в подобных дискуссиях защищал, как он выражаеться, хомячков. Поначалу... потом, когда понял, что автор невменяем, отмалчивался или троллировал.

таких имбецилов разве можно вынести, не начав матюгацца? А потом как подменили… sad Наверное, во многом он действительно прав.

и про вас тоже видимо? smile  Самокритично.

,  до того как выйти с ним на более широкую аудиторию.

Посмешил, спасибо.

Скажите честно, а вы готовы умереть за «Родину»? Или же буите искать тех, кого можно принудительно отправить этим заниматься вместо себя? $)

Зная Контру, даже не сомневаюсь в этом.

ведь все пытались подковырнуть, подтрольнуть впоследствии.

Ну да, это ведь не Влад начал про политику заливать и "ватамразью" несогласных  называть.

27-11-2014 21:54

Нет, конечно, все чистая правда.

Правда не про его выгораживание политических говнюков, которые ему пока ничего плохого еще не сделали в противовес тем, кто очень сильно попортил жизнь, а про то, что вам стало немножко завидно и вы решили поглумиться.

пруф того, что он брехло по жизни, все ясно.

Меня интересует, как можно быть брехлом по жизни не для всех?

Да, даже более, того, в подобных дискуссиях защищал, как он выражаеться, хомячков. Поначалу...

Хомячки это которые ему коменты приятные о книге оставляли?

потом, когда понял, что автор невменяем, отмалчивался или троллировал.

То есть усугубляли и без того нестабильное душевное равновесие человека, который в чем-то заблуждался из за пережитых неприятностей? Молодцы! Что еще тут сказать.

и про вас тоже видимо?   Самокритично.

Я не сказал, почему его считал самым любимым автором? За искреннюю отзывчивость. wink

Посмешил, спасибо.

Незашта. Хочешь теперь покошмарю?

Зная Контру, даже не сомневаюсь в этом.

Йа и не сомневался, что вы таки станете искать отмычек. Но это вроде нормально в этом нашем добром мире, не так ли. smile

Слив защитан.

Считайте так. Ну не мог же я в самом деле отвечать за слова тех, кому вам теперь отвечать здесь брезгливо. Отныне буду придерживаться следующих справедливых правил:

1. Говори тогда, когда есть что сказать
2. Говори кратко и по существу
3. Собеседник - всегда "Вы", если оный не захочет иного
4. Будь объективен в спорах
5. Не уверен - не спорь
6. Не глупо выйти из бессмысленного разговора, глупо в нем участвовать
7. Можешь помочь - помоги, не можешь - спроси других, кто может

28-11-2014 08:34 (изменено: Багор, 28-11-2014 08:37)

Считайте так

спасибо, что разрешили.

что вам стало немножко завидно

завидовать нищеброду фантазеру? Нет спасибо.

Незашта. Хочешь теперь покошмарю?

Давай.

То есть усугубляли и без того нестабильное душевное равновесие человека, который в чем-то заблуждался из за пережитых неприятностей? Молодцы! Что еще тут сказать.

Вперед, если охота. Учитывая его реакцию на тех, кто с ним несогласен, со стороны это будет выглядеть, без сомнения, забавно. Потом покажешь логи ваших споров?

Хомячки это которые ему коменты приятные о книге оставляли?

Нет, это вообще любой, кто не являтеться Владом.

Отныне буду придерживаться следующих справедливых правил:

Заскринил, смотри, буду следить.

28-11-2014 10:44

завидовать нищеброду фантазеру? Нет спасибо.

Он все же талантливый (способней в писательстве всех нас вместе взятых, даже Морта и Контры) и всесторонне развит, я вот по белому завидую его творческому потенциалу (хотя и знаю какими стараниями так получилось…) Многие люди очень не любят если кто-то в чем-то их превосходит и не желает соответствовать их стилю жизни, всячески пытаясь «поставить на место» выдающихся, чтоб в зеркальном отражении своего эгрегора выглядеть правильными и получать от этого ментальную печеньку в виде эндорфина. Вот и получается конфликт на этой почве, когда ждешь пиченьку от попытки самоутверждения, навязывая другим свою точку зрения, а тебе в ответ хлыстом по всему интерфейсу.

Вперед, если охота. Учитывая его реакцию на тех, кто с ним несогласен, со стороны это будет выглядеть, без сомнения, забавно. Потом покажешь логи ваших споров?

Вы наверное меня не правильно поняле, либо же я сильно плохо вымыслевываю свои внутренние потоки сознания…  В моих скромных попытках донести тот факт, что мы все могем быть в любом моменте времени, в любом направлении мышления не совсем верны из-за различных факторов и не замечать этого с высоты своего полета, в ответ же продолжают поступать все те же недвусмысленные оправдашки с обеих сторон. Никто не хочет признавать некоторую кривость внутреннего стержня убеждений. Так же имеет место быть впадение в умственную крайность от чьих-то заразных идей - они как вирус паразитируют на умах, жаждя воплотится в жизнь.
А по поводу логов, несколько огорчу - не настолько я фанатично пытаюсь собрать компромат для своих эфемерных целей, чтоб судорожно фиксировать все что хоть мало мальски походит на бугурт. Хотя, если вам так любопытно о чем я лалалакал с автором, можете взломать мои предыдущие акки, которые я уже давно поудалил, дабы не продолжать заданную характеристикой виртуального персонажа линию поведения для выявления всех душевных тонкостей интересующей личности.

Давай.

Даю. Берешь на ночь, на потискать?
http://s019.radikal.ru/i615/1411/5c/6f9ca2e088d9.jpg

Нет, это вообще любой, кто не являтеться Владом.

Да? А вот это с его слов:
Достойный человек это тот, кто может создать что-то хорошее или  просто являтся няшей, которая не выливает свой блювотный внутренний мир на окружающих.

Заскринил, смотри, буду следить.

Чувствую, уже что-то нарушил… big_smile Ну и ладно. neutral

28-11-2014 11:54 (изменено: Багор, 28-11-2014 11:59)

Даю. Берешь на ночь, на потискать?

У меня традиционная ориентация, мань, ты мимо кассы. Вы уж как нить сами...

Он все же талантливый (способней в писательстве всех нас вместе взятых, даже Морта и Контры) и всесторонне развит, я вот по белому завидую его творческому потенциалу (хотя и знаю какими стараниями так получилось…) Многие люди очень не любят если кто-то в чем-то их превосходит и не желает соответствовать их стилю жизни, всячески пытаясь «поставить на место» выдающихся, чтоб в зеркальном отражении своего эгрегора выглядеть правильными и получать от этого ментальную печеньку в виде эндорфина. Вот и получается конфликт на этой почве, когда ждешь пиченьку от попытки самоутверждения, навязывая другим свою точку зрения, а тебе в ответ хлыстом по всему интерфейсу.

так толсто, что вытекаешь.

П.с. Вначале Лим назвал автора петухом, разжигающим межнациональную рознь, а теперь всячески юлит и визжит "Врети" на обличающие его пруфы, да еще и чуть ли не цитирует его с беззаветной верой в каждое слово. Странно, что-то тут не так.

28-11-2014 13:04

Багор сказал:

У меня традиционная ориентация, мань, ты мимо кассы.

А у меня она ваще виртуальная smile Но было согласие на покошарить, поэтому, нас ожидает интересное завтра! ахахахах
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Багор сказал:

Странно, что-то тут не так.

Дада, то самое, Багор, поступай с окружающими так, как хочешь чтоб поступали с тобой.

28-11-2014 13:19 (изменено: Kontra, 28-11-2014 13:21)

Member

сказал:

Он потом еще замечательно это прокомментировал в личке, когда я спросил с чего началась перепалка, терь оказывается все наврал?

Интересно было бы прочитать комментарий. Надеюсь Member предоставит нам такую возможность. Ну и посуществу вопроса: приводить скрин/текст диалогов в конфе я думаю нет смысла. Вы и так убеждены что автор раньше не был настолько э.... Назавём это "одиозным", хорошо?
Так вот, в период времени указанный в сообщении конфа ещё могла одёргивать Влада при начале его ... проповеди высказывании точки зрения на окружающую действительность. "Влад, мы тут тебе помогаем писать а не политику обсуждаем!"(околоцитата) Дальше один из нашего коллектива усомнился в правдивости БОЛЬШИНСТВА историй рассказанных Автором и выдаваемых за автобиографию. Ещё дальше(судя по тому что Вы с ним тоже общались) рассказывать не надо. Уверен что Вы осведомлены получше нас и в причинах и в том кто неправ. wink

сказал:

Значит, я просто не на том акцент в дискуссии делал, чтоб выявить все дефектные грани этого брыльянту…

Ниже приведён примерный диалог в личной переписке.
Я: Привет.
Он: Привет.
Я: Как оно всё?
Он: Да вот... (чем автор занят на данный момент)
Я: Какие планы?(вежливый интерес о возможном начале написания главы)
Он: Хочу свалить из страны ватных рабов и ....(дальше идёт многословная тирада о том кто виноват и что с ними надо сделать)

Да, как видно я провоцировал его на рассуждение о России и её проблемах. wink

сказал:

таких имбецилов разве можно вынести, не начав матюгацца?

Эх. Были же времена. Автор спокоен, главы пишутся... *Kontra сел возле окна и загрустил*

сказал:

Не знаю что за Навальный такой, но я доверяю только словам Шумила

Предположу что Вы не из России. Это так?

сказал:

Цитируем smile

сказал:

Скажите честно, а вы готовы умереть за «Родину»?

ДА. Готов.

сказал:

Или же будите искать тех, кого можно принудительно отправить этим заниматься вместо себя? $)

Ни в коем случае. Если возникнет необзодимость в защите моей Родины(читай России) я в полной мере исполню свой долг перед страной в которой мне повезло родиться. Никакого уклонения, взяточничества или откупа. Позволю спросить ВАС: А ВЫ готовы защищать свою родину и страну (подозреваю что Вы русскоговорящий ИГ(Иностранный Гражданин) я даже примерно знаю что за страна) или попытаетесь отсидеться/сказать что болен/беременный/дать взятку/мигрировать в сопредельное гос-во?

сказал:

ХЗ smile Магнитные бури на солнышке.

Ок. Так и запишем. Не подскажите тогда, когда ждать окончание бури?

28-11-2014 13:21 (изменено: Багор, 28-11-2014 13:23)

о было согласие на покошарить

Термин "кошмарить" не является синонимом слова "фэйспалм".

Дада, то самое, Багор, поступай с окружающими так, как хочешь чтоб поступали с тобой.

А, так вас уже, того... тогда ясно smile Запомним на будущее, авось пригодиться.

28-11-2014 14:48

Термин "кошмарить" не является синонимом слова "фэйспалм".

Ищо кАк НЕ является! Для тебя любимого!
ИДИ СЮДА МОЙ МИЛЫЙ

А, так вас уже, того... тогда ясно .

Не улавливаю хода мысли (брезгую)

28-11-2014 14:51

Уверен что Вы осведомлены получше нас и в причинах и в том кто неправ.

Ага, кому ж как не жалкому ничтожному пробелу… smile

ДА. Готов.

Я вас поздравляю! Так же как поздравляли участников ВОВ-ы… Славное будущее ожидает прекрасную великую(ничего что с маленькой буквы пишу?)страну после того как вы спасете свой любимый паханатик.

Ни в коем случае. я в полной мере исполню свой долг перед страной

http://s57.radikal.ru/i155/1411/19/060dbc620876.jpg

Позволю спросить ВАС: А ВЫ готовы защищать свою родину и страну

Я не готов защищать обоссаную обезьянами территорию. А дом мой уже уничтожен.

Не подскажите тогда, когда ждать окончание бури?

Никогда.

28-11-2014 15:15

сказал:

кому ж как не жалкому ничтожному пробелу…

Вы с этим поаккуратнее. Насколько мне помнится Автор уже один раз перепутал Вас со мной.

сказал:

Я вас поздравляю! Так же как поздравляли участников ВОВ-ы…

Не надо меня равнять с героями. Я пока ничего Геройского не сделал(а уж темболее такого как они)

сказал:

Славное будущее ожидает прекрасную великую(ничего что с маленькой буквы пишу?)страну после того как вы спасете свой любимый паханатик.

О. Что-то новенькое. wink Чувствую что если копнуть чуть поглубже начать общаться с вами поплотнее мы откроем много нового. smile

сказал:

Я не готов защищать обоссаную обезьянами территорию. А дом мой уже уничтожен.

А ваша родина обоссана обезьянами? 
Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос к вам:

Kontra сказал:

Предположу что Вы не из России. Это так?

Про:

Kontra сказал:

Интересно было бы прочитать комментарий. Надеюсь Member предоставит нам такую возможность.

я спрошу в надежде что Вы просто не заметили просьбу.

28-11-2014 15:25

Kontra сказал:

Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос

вам  сюда -->14°24' и 71°18' (хотя думаю и там вас пошлют подальше)

28-11-2014 15:32

Не улавливаю хода мысли (брезгую)

Ничего, я подожду, когда уловите. Ну а если нет, то не страшно - что-то мне подсказывает, что многие из своих высказываний -и нашу милую беседу в частности - вы, быть может, еще вспомните. wink

)страну после того как вы спасете свой любимый паханатик.

Вот уже и слова стали применять схожие, чувствуется влияние "мастера".

Не надо меня равнять с героями.

Вангую, что если ты его разговоришь, в ответ получишь поток сознания на тему паханата и быдла. Что ж, многое встанет на свои места в таком случае. Забавно, что сей экспонат обвинял меня в предвзятом отношении к...  кхм хомячкам. Сам он видимо окружающих за людей не держит, да?

Ага, кому ж как не жалкому ничтожному пробелу…

Поддержку Контру, вы уж самокритикой поосторожней, а то Влад на радостях было решил, что к нему старый знакомый пришел в гости, ага smile В следующий раз гудите там, или еще сигнал какой подайте, типа "сейчас будет минуточка самобичевания от Лима, попрошу ни с кем не путать".

28-11-2014 15:37 (изменено: Kontra, 28-11-2014 15:42)

Member  сказал:

вам  сюда -->14°24' и 71°18'

14°24'N 71°18'E — Аравийское море. wink Яндекс заглючило? smile

Багор сказал:

Вангую, что если ты его разговоришь, в ответ получишь поток сознания на тему паханата и быдла.

Было бы интересно. Но чувствую собеседник нестанет так открыто изливать нам свою душу.

28-11-2014 16:02

Багор сказал:

и нашу милую беседу в частности - вы, быть может, еще вспомните.

я ничего не забываю.

Багор сказал:

Сам он видимо окружающих за людей не держит, да?

Так тут же окружающие вроде сами рады себя за людей не держать. ^_^

28-11-2014 16:13 (изменено: Багор, 28-11-2014 16:17)

ам  сюда -->14°24' и 71°18' (хотя думаю и там вас пошлют подальше)

Точно, вижу, вижу я, что от Своего кумира поднабрались. На вежливый вопрос такой ответ....
почему вы боитесь признаться, что живете (жили) в Донецке? Или вопрос о Родине так сильно задел? smile

я ничего не забываю.

о, замечательно. А почему на вопросы Контры не ответили? Ведь в забывчивости дело? интересно получаетьсмя, Влад всячески избегает меня, а вы игнорируете невинные вопросы Контры. Заставляет задуматься...

28-11-2014 16:14

Member, Багор - не прекратите подкусывать друг друга - вгоню в бан. Чтобы мозгам дали отдохнуть. Разбирайтесь между собой в личке.

28-11-2014 16:16

Member, Багор - не прекратите подкусывать друг друга - вгоню в бан. Чтобы мозгам дали отдохнуть. Разбирайтесь между собой в личке.

Хорошо, моя закончил.

28-11-2014 16:26

Багор сказал:

А почему на вопросы Контры не ответили?

Имею право хранить молчание, ибо все что скажу буит использовано против вас в суде big_smile