Тема: Сценарий Трента
предпочитаю более мягкой бдсм но сам расказ очень хорош
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Сценарий Трента ( текст )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
предпочитаю более мягкой бдсм но сам расказ очень хорош
Да, рассказ очень хорош
А я люблю жестокий бдсм с именно подобной ситуацией) Отличный рассказ!
Хороший стимул для познания всего, что совершил.
Напишите проду) хочется узнать изменился он или умер))
RonanKeller, смотри внимательнее - это перевод Автор проду писать не стал.
Действительно, остановились на самом интересном - хотелосб бы выдеть его 12 часов спустя
Блин но как всегда писать перестал на самом интересном месте. Кстате мне одному рассказ напоминает фильм "Пила"
mark, Не одному тебе напомнил этот рассказ фильм "Пила".
По моему мнению, так ему и надо. Даже если бы его сдали в полицию, то наказание, к которому он бы был приведён, было бы значительно мягче по сравнению с тем, что он творил... со своими жертвами ;Z
;Z <- этой рожицей, я типо показываю злобный оскал.
P.S. Этой рожицей я не показываю, что мне нравится то, что он творил, а типо показываю как я рад, что мало ему не покажется.
Хех, хоть на данный момент мне и не удалось полноценно просмотреть фильмы серии "Пила", так, только бессистемные отрывки, но совершенно понятно почему у него определённо должны быть свои любители ^^
Невиновные люди... или фурри никогда не попадали в "игру"?)
Всегда был шанс спастись, при некотором стечении обстоятельств?)
И опять же, законы не всегда защищают только жертв, но порой и самих нарушителей, а значит подобная вендетта* будет иметь определённый шарм!)
Сяп за очередной переводик!) Всё ясно и всё понятно для тех кто хочет ознакомиться с творчеством не родного языка ^^
На самом деле даже было бы любопытно ввести некое.. голосование для прочитавших комикс) Какую бы судьб определили волку-насильнику-убийце?) дотерпеть до конца и благополучно уйти или же . . . . .
Невиновные люди... или фурри никогда не попадали в "игру"?)
Там проблема в том, что у Конструктора было очень своеобразное понимание "виновности".
Всегда был шанс спастись, при некотором стечении обстоятельств?)
В ловушках, построенных самим Конструктором - гипотетически да (хотя там ещё вопрос, что хуже). В построенных его последователями (в поздних фильмах) - нет.
Я вот тут о другом сейчас думаю. То есть, судя по словам и показанным фотографиям здешнего "Конструктора", он все эти пять лет знал, чем Трент занимается, фотографировал, документировал и - НИЧЕГО не предпринимал. Вопрос: кто из них двоих большее чудовище?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум.Furtails → Комментарии к рассказам → Сценарий Трента ( текст )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info
Сгенерировано за 0.026 секунды (10% PHP — 90% БД) 14 запросов к базе данных