30-03-2015 08:57

Re: Чистый флуд

Redgerra сказал:

Творчество не терпит понукания.

Да ладно? А что делать, если писатель - ленивая за... Задняя часть?
Да ещё и любящая останавливать интересный рассказ на полуслове...

30-03-2015 09:54

Ромка сказал:

Загнанных лошадей пристреливают

Да, если только лошадь не может пристрелить хозяина раньше...
Нет, ну действительно! Раньше на сайте рассказы лились десятками, а сейчас...

30-03-2015 11:17

Отзовитесь, а то забросаю сайт пониной

И последние активные писатели тут же свалили в туман....

30-03-2015 11:37

Aaz сказал:

тут же свалили в тума

Неужели я такой страшный? Надо будет побриться...

30-03-2015 11:39

Ромка сказал:

раньше и трава была сочнее и сметана жирнее.
а теперь тлен и запустение

Все силы конкурс, по ходу, высосал. Аки пиявка. Нужен какой-то "Бац". Желательно, с примесью металла, кантри и джаза, перемешанного с классической скрипкой и таврийской национальной музыкой.

30-03-2015 16:34

Смирись, Хелл, на ФТ всегда было так - прилив/отлив. Похоже, это неотъемлимая часть фурри-творчества smile

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "А ты попробуй..." - шепнула Мечта."

30-03-2015 17:07

Redgerra сказал:

прилив/отлив

Seatails... Или seafur...

30-03-2015 18:50

Redgerra сказал:

Похоже, это неотъемлимая часть фурри-творчества

Это неотъемлимая часть любого творчества. Оно творится независимо от команд модератора.

30-03-2015 18:57

Aaz сказал:

Это неотъемлимая часть любого творчества.

Естественно, но не для аудитории в овер3000 пользователей. Даже если из них пишет всего каждый десятый. Приливы/отливы? Отливы вижу. Приливы где?

30-03-2015 19:32

Sheti сказал:

Вот регулярно просматриваю Я.Метрику и ужасаюсь поисковым запросам по которым люди находят этот сайт. Конечно большинство запросов это бональные furtails и даже www.furtails.pw Но попадаются те которые и называть стыдно. Неужели у нас так плохо с эротикой...

Что-то зацепило.
А сейчас, интересное, какие дороги ведут на Фуртайлз?

31-03-2015 12:12

Хеллфайр, да сейчас ничего особенного нет. Волкодава продолжают искать smile Вместе со стихами автора.
Семецкого ищут довольно часто.

31-03-2015 12:35

Sheti сказал:

Семецкого ищут довольно часто.

Ну, его все ищут. Жаль, что дохнет постоянно, не успеваешь толком поговорить...

31-03-2015 18:54

1940!

УРАААА!
УУРРААААА!
УУУРРРАААА!

Вот, стоило только прикрикнуть, и все сразу зашевелись. Теперь надо подождать денька два и опять пригрозить страшной карой... Как раз пока знакомый снарядит пару мусоровозов с блохами для пушистых, но нерасторопных авторов...

01-04-2015 07:06

*смел подохших от голода на синтетической шкуре блох в совочек*
- и не стыдно вам над насекомыми издеваться?

01-04-2015 07:59

Virial++ сказал:

смел подохших от голода на синтетической шкуре блох в совочек

А я вам специально кибер-блошек подошлю.

01-04-2015 11:00

*достал пластиковую расческу, привел шевелюру и шерсть всех остальных частей тела в порядок. на пол попадали ошалевшие от статики  кибер-блошки*
- ладно, ладно, я пошел переписывать "два дня до..."

01-04-2015 15:32

Ну что же... С некоторых пор я стал замечать, что в фурри-сообществе царит некий хаос. Пользователи путаются в простых вопросах. Как, например, должен выглядеть рядовой фурри-волк? От строения лап до формы морды. А может ли считаться полностью фентезийное существо фурри? И если "да", то почему? И кто является фуррём, кто близким к фурри, а кто даже к антропоморфам не относится? И как называть фурри-самку? А как должен выглядеть окружающий мир фурри со всей его специальной терминологией? В общем, вопросов полно и решать их надо. Поэтому в апреле я собираюсь организовать на форуме обсуждение вопросов фуррности. Надеюсь, что найдётся достаточно участников, кто захочет поговорить на уже - во всяком случае, для меня - поднадоевшие темы "Критериев фуррности" и наконец-то решить все вопросы, связанные с ними.

02-04-2015 18:42

Такой странный вопросик. А у лошадей как, многокобылочные отношения или они "с одной на всю жизнь"?

03-04-2015 01:19 (изменено: Howler, 03-04-2015 02:53)

Хеллфайр сказал:

А у лошадей как, многокобылочные отношения или

Многожёнство с довольно сложной схемой внутрисемейных отношений. Копипаста в тему:

Меня попросили высказать точку зрения, которой придерживаются в Тимирязевской академии на кафедре коневодства.
Табун состоит из кобыл. Лидер табуна — Старшая кобыла. Это та, кто знает дороги миграции и та, кто принимает решения в критических ситуациях. Эта кобыла ведет табун. Рядом с ней держатся прочие самки. Кобыла может принять решение, что в ее табуне нужен жеребец. Тогда она разрешает ему примкнуть к табуну. Но может его выгнать, если захочет. Тогда табун останется с кобылой. Вторая кобыла табуна — Любимая. Обычно мерзопакостная на характер. За ней больше всего ухаживает жеребец. Если табун остается без жеребца, то его место займет Любимая. Будет пытаться играть роль жеребца, в том числе может попобовать крыть. Остальные кобылы занимают разные ступеньки иерархии. Где то раз в год иерархия утрясается. И кобылы могут подраться за более верхние ступеньки.
В случае угрозы роли в табуне распределяются следующим образом. Старшая решает, куда увести табун, либо принимает решение об обороне. Если оборона, тогда кобылы образовывают скопление, задние копыта кнаружи, жеребята в центр. Руководит процессом Старшая. Жеребец в это время работает по периферии, добивая тех, кто уже получил от копыт кобыл.
Когда рождаются жеребята, они с ходу принимают ступень матери. Жеребенок старшей получается как правило тихий и вдумчивый, она пасется поотдаль, его никто не трогает. Жеребенок Любимой самый задира. Жеребенок младших ступеней обычно забитый и нервный, не уверенный в себе. Кобылки дольше остаются с матерями, но в какой то момент сбегают от главной, и могут быть разыграны между молодыми жеребцами по методу аукциона. В розыгрыше может принимать участие и отец, если он ее отобьет у молодняка. Тогда она вернется в табун уже кобылкой, а не жеребенком.

Но это, скажем так, традиционно-исторический вариант, в цивилизованном обществе фуррёвых лошадей от него могут и отойти (а потом снова вернуться). В романе можно вывести и такое - в цивилизованном лошадином (или многовидовом) обществе, в ходе развития культуры пришедшем к моногамии вроде человеческой европейской семьи, появляются традиционалисты - что-то типа родноверов или анастасиевцев - которые снова начинают жить табунами, как их предки.

03-04-2015 03:50

Howler сказал:

это, скажем так, традиционно-исторический вариант, в цивилизованном обществе фуррёвых лошадей от него могут и отойти (а потом снова вернуться). В романе можно вывести и такое - в цивилизованном лошадином (или многовидовом) обществе, в ходе развития культуры пришедшем к моногамии вроде человеческой европейской семьи, появляются традиционалисты - что-то типа родноверов или анастасиевцев - которые снова начинают жить табунами, как их пре

Благодарюшки.

15-04-2015 06:05

Опять остановка текстов, опять лишь ветер веет над Фуртайлзом. Хорошо хоть я на несколько новых пони-рассказов на Книге наткнулся сегодня, а то уже ломка начинается... Пишите, иначе у меня выпадут пёрышки и я начну звереть.

15-04-2015 09:12

*вздохнув, оглядывает целую папку с рассказами в пределах от 20 до 50% готовности*
- нет, это все не то! надо начать еще один, уж его-то я точно закончу!

18-04-2015 00:02

Virial++ сказал:

- нет, это все не то! надо начать еще один, уж его-то я точно закончу!

Успехов. Мои все до 10%, и число идей переваливает за сотню, но итоги за три года...

Скучно... Кого бы сожрать...

18-04-2015 14:07

Длю любителей всего стреляющего - пони-оружие из мира Fallout: equestria.

http://ru.falloutequestria.wikia.com/wi … 0%B8%D0%B5

21-04-2015 10:35

https://pp.vk.me/c625127/v625127710/320b2/Ypsq043yeEU.jpg

Покидайте, кому не трудно, йифф с копытными.